😎💥🧊 🅱🅳🅷➋➍➐.🆂🅷🅾🅿/𝚃𝚛𝚒𝚙-𝚁𝚎𝚙𝚘𝚛𝚝! 𝚗𝚊 𝙼𝚎𝚝𝚑𝚊𝚖𝚙𝚑𝚎𝚝𝚊𝚖𝚒𝚗𝚎(мокрый)❄️𝚘𝚝 𝙱𝙳𝙷𝟸𝟺𝟽.𝙲𝙲

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
3.632
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀

sexuallert

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
263
Баллы
532
А ещё в 2008 году...я ехал в Ялту на поезде,и в термосе со льдом вес 8кубиков светло зелёного винта...)

Приехали...и в это день,как сейчас помню 9 августа,в гостиницу Арианда, на самом высшем этаже где 30, небоскреб...и прикинь приезжал Девид Гветта!))

Вот это была тусса,одна из самых крутых в моей жизни...)😎💥​

Мож и на Казантипе тоже успел побывать?

sexuallert

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
263
Баллы
532

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.937
Баллы
2.532

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
3.632
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
Мож и на Казантипе тоже успел побывать?
Да...в 2007 году...на Бойко были...мы жили в Евпатории,но в Поповку ходили как паломники,это как традиция ...ах время...🤗

Вот гимн...я танцевал под сценой где-то 🤗!​

Последнее редактирование:

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
3.632
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
Зато глобал гезеринг и сенсейшн Вайт отведал
Ого... тоже нормально,я был на ПейперФесте на журавлевке...тоже было норм, приезжал Kiko...))

Но почему-то мне запомнилась ещё туса у нас в Аризона, приезжал ваш Киевский djKon'. Было именно люто...ах...

Velvet underground

Well-Known Member
Реакции
1.123
Баллы
1.532
IMG-1769303052682.png

⬇️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬇️

♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛

⬆️★︎☞★︎Сайт магазина!★︎☜★︎⬆️

Supp./Admin : BDH247.CC_SUPP/BDH247.SHOP
Operator/TG ۞ : Переходник на оператора
Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность/TLR : Средний🟠+.
Способ поглощения : Интраназальное.👃
Вес/Проба : 05gm.
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡
Вещество ★︎ :
"мет-амф"
Кросстолер. : Никаких ПАВ за последние 48 часов.

Вот маленький Будда,возвышенный Будда,
Единый,проявленный,тысячекратный!
Чьим светом горишь ты?И прибыл откуда?
Зачем указатель дороге обратно?…
Мой маленький Бог,беспричинный и важный,
Кимвал в тишине,всеблагой и нетленный…
Все так же плывет в океане вселенной

Твой лотос,как хрупкий кораблик бумажный…

Привет всем нашим братьям и сёстрам и любимому Big-Bro!

Мне выпала возможность протестировать кое-что от магазина 'БУДДА/BDH247.CC' – это был очень мощный "мет-амф",да ещё такого крутого качества,что я ощутил тот эффект о котором уже успел изрядно подзабыть.

Получил уведомление в приложении "Новой Почты" о том,что мой заказ отправлен,и уже через сутки,благодаря отличной работе службы доставки,посылка была у меня.

Стелс посылки превзошел все ожидания!

Упаковка,выполнена по технологии "ХУЙ-НАЙДЕШЬ",просто безупречно.

Это действительно что-то невероятное,я уже подумал что перепутал посылку и забрал не своё.

Не буду вдаваться в подробности,чтобы сохранить интригу и не раскрывать секреты "стелс"-упаковки.

Отдельно хочу отметить работу специалиста,который занимается этим процессом.

Это настоящий мастер своего дела,настоящий "Гуру" в мире посылок!

Все продумано до мелочей,без банальностей и предсказуемости.

Чувствуется,что над этим работали люди с богатой фантазией и высоким уровнем ответственности.

Итак, приступаю к извлечению продукта.

В зип-пакете передо мной предстает целая коллекция кристалликов,они тут и крупные,и мелкие,и все слегка влажные,словно только что из тумана – от крупных до совсем мелких,и все они слегка покрыты внутренней влагой.

Визуально это очень похоже на тонкое, битое стекло, с едва заметным прозрачно-золотистым оттенком.

IMG-20260125-170934.jpg

IMG-20260125-170938.jpg

IMG-20260125-171051.jpg

IMG-20260128-183745.jpg

Что касается запаха : присутствует отчетливый медицинский тон,который затем сменяется сильным ароматом "яблок" и "кислот".

Он не вызывает отторжения,но и не назовешь его приятным,хотя по сравнению с амфетамином он гораздо мягче.

И вот этот специфический "яблочный" аромат...он моментально пробудил воспоминания о прошлых временах.

Именно такой запах исходил из "фурика" после завершения "реакции".

Думаю,те,кто знаком с процессом,сразу поймут,о чем идет речь.Эх....во были времена!

Вес 0.5gm,проверил — совпадает,с этим все в полном порядке.

Способов употребления я много знаю,но мне нормально заходит назально,вот и пользуюсь.Стартую!

Шмых,бах!Всё — в носо-катакомбу.

Скрывать не стану — печёт очень,но терпимо,особенно когда понимаешь,ради чего это всё,горечь во рту — незначительна,и всё начинает падать..

Через пару минут я уже ощущаю прилив тепла по всему телу.

Всё обретает чёткость,мотор начинает трудиться живее,ощущаю как глаза лезут на ружу,ладони потеют,но это неотъемлемое побочное явление,организм разрывает от стимуляции и восторга.

Горьковатый привкус во рту растворился,по телу пробежала волна легкого покалывания,зрение обрело невиданную остроту,а на лбу заблестела роса испарины. Ощущение физической легкости окутало меня,словно я стал невесомым.

Мир вокруг ожил: звуки музыки стали чарующими,проникая в самое сердце и вызывая знакомый трепет,пробегающий по коже.

Чувствую,как меня накрывает волна эйфории,которая просто разливается по всему телу. "Плато" не просто набирает обороты,а буквально взрывается энергией!

И это только начало.

Мощный прилив сил,прямо чувствую,как энергия бьет ключом.Кажется,я сейчас взлечу!

И это еще не все – разгон идет просто сумасшедшими темпами,как будто я на американских горках,которые только набирают скорость.

Музыка на фоне звучит просто невероятно,каждая нота проникает в самую душу.

Восприятие мира стало каким-то диким,все вокруг кажется таким ярким,насыщенным,живым.

Настроение – просто бомба!

Всё отлично,а тяга – это такая приятная полна мыслей,при этом сознание абсолютно ясное,и суждения адекватные.

Я на 100% уверен,что все,кто ценит эту тему,по достоинству оценят чистоту и качество продукта.

Это просто превосходно,лучше и быть не может,я уже и забыл что это такое.

Сейчас я совершенно не испытываю желания курить(даже сигареты).И добавлять что-либо к этому состоянию тоже нет никакой необходимости.Я полностью доволен тем,как есть тяга что нужно.

Лёгкая потливость – это просто подтверждение того,что ты на пике,в самом эпицентре этого энергетического шторма.

Тело реагирует на такой мощный выброс адреналина,и это абсолютно естественно.

Чувствуется эта дикая,неудержимая мощь,которая тебя захлёстывает в водоворот мыслей и идей.

Сидишь за ноутом,а мозг просто на "гипер" скорости – аж подрывает от идей и решений!

Руки сами по себе действуют,словно подключены к какому-то невидимому источнику энергии.

Поток мыслей несётся,ты успеваешь и письма проверить,и кучу всякой "чепухи" разрулить,причем,судя по всему,с молниеносной скоростью.

И самое главное – это чувство азартного драйва.Когда каждая мелочь приносит кайф,когда ты полностью погружен в процесс и наслаждаешься каждой секундой – это и есть настоящее "яблочный фонтан" в действии.

Ты просто на волне,на драйве,и это невероятно круто.

Эйфория,конечно,поутихла,но это не значит,что сбавились обороты!

Наоборот,стим взлетел до предела,организм шпарит на пике возможностей.

Я тут по квартире ношусь как гиперактивный электровеник: уборка,мойка,чистка – всё сразу,не знаю,за что хвататься,просто на разрыв!

Зато состояние бодрое,энергии хоть отбавляй,лень вообще куда-то испарилась.

Настроение на пике,максимально позитивное,я свежий как огурчик.

Вот вдруг пришла мысль: а не принять ли еще одну,совсем крошечную дорожку?

Внутренний голос,или скорее импульс "мет-амфа",напомнил,что первые ощущения были куда более интенсивными.

Я снова принялся за работу,стараясь измельчить кристаллы в максимально мелкую пыль,чтобы сформировать хоть что-то похожее на дорожку.

Привычная манипуляция – и вот передо мной лежит дорожка,аккуратно,через трубочку,я снова втянул содержимое.И уже через пять-десять минут знакомые "лифты" вернулись.

Вещество вновь заявило о себе,наполняя тело концентрированной энергией и теплом,которое разливалось от кончиков пальцев до самой макушки.

Вот и день подходит к концу,а я всё никак не могу собраться с мыслями.

Ни о еде,ни о сне даже не думаю.Чувствую,ночь предстоит по-любому весёлой,сумбурной,безсоной так точно.

IMG-1769303414058.png

Я будто бы "разграбил" свой ноутбук и замок Будды),перерыл все возможные сайты,переставил с места на место квартиру.

В голове сейчас просто рой мыслей и идей.Конечно,возможно,сейчас они кажутся мне гениальными,но всё же..

А про "МЕТ(ВИНТ)" – это прям ностальгия!

Иногда хочется вернуться в те времена,когда все было по-другому,и даже ощущения были иными.

Всем космонавтам и любителям хардкора – советую!

Ребята,если вы из тех,кто любит поострее впечатления,и всегда стремится к новым ощущениям,то этот продукт именно для вас.

Будьте аккуратнее,не жадничайте и здраво оценивайте свои возможности и дозы.

Когда речь заходит об этом веществе,ощущения,как правило,очень похожи на то,что многие представляют себе под "прухой" от старого доброго фена : эйфория,прилив энергии – в общем,чувствуешь себя на подъеме,но люди которые знают всю эту винтовую тему,то оценят по достоинству.

Что касается неприятных моментов,то тут всё стандартно : может появиться дрожь,а потом накатывает такая усталость,будто ты на адреналине пробежал марафон.

Но я лично убежден,что это в основном из-за того,что ты просто нормально поесть и поспать не можешь.

Организм-то не железный,ему нужна подпитка!

И вообще,мне кажется,что препарат выводится из организма довольно чисто,без особых последствий.

Если во время приема хоть как-то пытаться что-то скушать– пусть даже аппетита нет совсем,но хотя бы йогурт или бутерброд с чаем в себя запихнуть – то переносится всё гораздо легче.

Главное,как и со всем в жизни, не переборщить,знать свою меру и дозировку.

Так что,друзья,слушайте свой организм,подходите к этому вопросу с умом и трезво оценивайте свои силы.Мы все разные,и каждый из нас по-своему реагирует на подобные вещи!

Freeееее

Живи Биг Бро!

Быть добру! Tatice 061

IMG-1769303889077.png

Отправка/Стеллс : 10/10

Оператор/Admin : 9/10

Мет/Вещество : 9/10

Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное хим-чудо.
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно

плодом моей фантазии,подпитанной щедрой долей нарко-допинга.

With Respect - VINT DIESEL
★︎★︎★︎★︎★︎★︎★︎★︎
Супер репорт,аж напомнило былые времена,трайфед,актифед,спички,йод))

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
3.632
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: