Это она так маякнула тебе 😊От ты то же
Это она так маякнула тебе 😊От ты то же
Я ж не с ОдессыЭто она так маякнула тебе 😊
Или на одну ночь если твоя «спутница» курва еще та может и все 3 в нос втянуть тебе и пол грамма не останется потом придется долбить ее пол ночи и разговаривать и слушать все о жизни как ей было тяжело и как она пришла к такой жизни но в этом всем она святая и дает по носу раз в пол года и мандой своей не кормиться))Бля трёшка мефедрона вообще неплохо,на пару дней мазючелы
Маяк три гусяЭто она так маякнула тебе 😊
Aga ..Маяк три гуся
Всем встатьБля пробу получил в лично в восторге, меня все устроило
Перенаправь можно же так сделатьппц, отправили не на мой номер телефона, не могу забрать посылку, так ещё и на почтовое отделение( а я просила в почтомат. пипец.
так я же говорю, на чужой номер телефона отпоавили, мне отказались её выдавать в отделении. у меня только трек номерПеренаправь можно же
Супер, жду)Ребята меф качает,соль отдыхает
HappySupport сегодня завтра репорт напишу
Ну свершилосьСупер, жду)
Супер)Ну свершилось
Лучше. Кладом в ОдессеВсем можно если акк норм))
Давайте по второму кругуСупер)
короче перепутали походу, дали чужую накладную. там была соль. дознулась, не знала что это соль. не употребляю её. короче неудачно получилось))так я же говорю, на чужой номер телефона отпоавили, мне отказались её выдавать в отделении. у меня только трек номер
Хреновая история (короче перепутали походу, дали чужую накладную. там была соль. дознулась, не знала что это соль. не употребляю её. короче неудачно получилось))
Печально, сходство конечно внешне естькороче перепутали походу, дали чужую накладную. там была соль. дознулась, не знала что это соль. не употребляю её. короче неудачно получилось))
Там ещё мdма не раздали 😎Давайте по второму кругу
за то теперь знаю как проверять что к тебе в руки попало…Печально, сходство конечно внешне есть
Вообще да лучше проявлять бдительностьза то теперь знаю как проверять что к тебе в руки попало…
Та да.Чек мефа можно дать,а от чека соляры можно кони двинутьВообще да лучше проявлять бдительность
да я слава богу дала меньше чем обычно. 12 часов ада и скорая))Та да.Чек мефа можно дать,а от чека соляры можно кони двинуть
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: