С тебя паралича орать Сидеть))00Да естественно,на позиции то чем ещё заняться))))))))
🤡🤡🤡🤡🤡
Ну надеюсь ты понимаешь что несёшь)) карма дело такое...С тебя паралича орать Сидеть))00
Покажи оберіг)Та не похуй я шо думаешь мне могу на позиции на старлинке сидеть? Ты голова наркотическая где ты там воевала, в подъезде с лампочкой ?)
Армию +Покажи оберіг)
Бро а куди ти на солі пишешся, якщо паралізованВо первых то лев а не тигр,во вторых выхожу иногда в сопровождении потому что правая сторона тела парализована,в третьих я воевал в отличии от тебя и это основная причина того что я парализован, и в четвертых лох из нас двоих точно не я.
Та ну я хожу более менее, рука висит только, три года то уже то так,а так какая разница с солью на год меньше или на диете на год больше....Бро а куди ти на солі пишешся, якщо паралізован
Навіть потріповати не вийде
Хіба що попаятись посидіти
Я не засуджую, в жодному разіТа ну я хожу более менее, рука висит только, три года то уже то так,а так какая разница с солью на год меньше или на диете на год больше....
Короче кто хочет осуждать или умничать ребят, нужно сначала попробовать так пожить а потом выслушаю.
Я без агрессии, просто столько уже наслушался...Я не засуджую, в жодному разі
Просто питаю
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: