- Реакции
- 23.299
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Раньше можно было не спешить.
раньше мы на горшок ходили) а теперь по взрослому))) в туалет)))))Раньше можно было не спешить.
Ото ты сравнил конечно))раньше мы на горшок ходили) а теперь по взрослому))) в туалет)))))
Грац, если есть желающие могу отдать свою скидку ^^ Если админ не противИ так!
Прошло больше суток и данные мне скинул только один победитель
Остальные два приза переходят следующим по списку участникам
Поздравляю следующих победителей:
xabib - 2г шишек
YaZaNaturuiUA - 50% скидка
(у вас есть 24 часа чтоб написать мне в лс иначе призы перейдут следующим по списку)
Передача разрешена)Грац, если есть желающие могу отдать свою скидку ^^ Если админ не против
Ну кому нужно, маякуйте) Ток без воздуха, чтоб скидка была заюзана!Передача разрешена)

я забрать желаю)Грац, если есть желающие могу отдать свою скидку ^^ Если админ не против
маякую)Ну кому нужно, маякуйте) Ток без воздуха, чтоб скидка была заюзана!![]()
маякую мякнувшему маякоммаякую)
а я люблю запрещенные передачи)Передача разрешена)
до 16 и старше?)))))а я люблю запрещенные передачи)
чем старше тем дальше от 16) ах детство детство ты куда ушло)до 16 и старше?)))))
в след году будет 30 лет как 16 было)))))))))))))чем старше тем дальше от 16) ах детство детство ты куда ушло)
а я писал шо полина - пидараска))))))Цой бог Шатунов бык надпись была у меня возле подъезда )
Так и будем всем форумом исчисление вести от 16 летия твоего )в след году будет 30 лет как 16 было)))))))))))))
Полина я на колинах)а я писал шо полина - пидараска))))))
Кто такая полина?а я писал шо полина - пидараска))))))
блядь она оказалась) полина - блядь)))))Кто такая полина?
Так бы и писал что блядь а то всех запутал, ходят и думают что пидараска а она не такая)блядь она оказалась) полина - блядь)))))
Бро если тебе нужно и админы не против я могу отдать тебе этот вкусный приз. Но с тебя заказ в этом шопе в ближайшее время. Оки?маякую)
договорились)Бро если тебе нужно и админы не против я могу отдать тебе этот вкусный приз. Но с тебя заказ в этом шопе в ближайшее время. Оки?
договорились)
И так!
Прошло больше суток и данные мне скинул только один победитель
Остальные два приза переходят следующим по списку участникам
Поздравляю следующих победителей:
xabib - 2г шишек
YaZaNaturuiUA - 50% скидка
(у вас есть 24 часа чтоб написать мне в лс иначе призы перейдут следующим по списку)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: