Арбитраж Speed!Up-Shop>24/7 2 ненахода, игнор оператора

☆BeZzZnik@☆

Well-Known Member
Реакции
1.285
Баллы
1.532
Вещества
Соль, экстази, ДМА, натура
Мда.Мрази хуля сказать
Просто магазин чувствует вседозволенность и знает что ему ничем такое отношение не грозит…. За это больше всего обидно…. За них воюем же, а в ответ похуизм….

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
25.698
Баллы
2.532
Я не имею на данный момент возможности решить что либо по причине отсутствия при себе документов, военник на биржах не канает, документы забрать не смогу в ближайшее время точно, тк нахожусь не дома, и не на ппд, а на позиции. Глобал24 в оплате тоже используется, пусть на него скинет. Это называется нашли причину не платить. Они оплату с карты получали от меня, в идеале на карту должны и возврат делать. В свое время шопы без проблем мне делали возврат и на кошелек и на карту, а тут месяц с моря погоды жду. Мне сидя в блиндаже за несколько км от пидаров не особо удобно искать где кошелек этот долбаный зарегать, тут Вам ответить проблема, тк интернет если и есть, то урезанный и дохрена сайтов заблочено службой безпеки. Надеюсь на Ваше понимание и содействие в скорейшем решении вопроса, тк правда, месяц уже все это тянется, надоело.
Уважаемый пострадавший; я правильно понимаю, что вы отказываетесь от предложенного продавцом варианта получить возврат на крипто кошелек?
Никакие военники не нужны для регистрации кошелька, верификация тоже не обязательна .
Послушайте, если вы находите время на покупки кладов и писать отзывы другим магазинам, то и на регистрацию найдите, в сроках вас никто не ограничивал.

☆BeZzZnik@☆

Well-Known Member
Реакции
1.285
Баллы
1.532
Вещества
Уважаемый пострадавший; я правильно понимаю, что вы отказываетесь от предложенного продавцом варианта получить возврат на крипто кошелек?
Никакие военники не нужны для регистрации кошелька, верификация тоже не обязательна .
Послушайте, если вы находите время на покупки кладов и писать отзывы другим магазинам, то и на регистрацию найдите, в сроках вас никто не ограничивал.
Нашла кошелек, скину продавцу сегодня. Небезразличные люди с форума помогли.

☆BeZzZnik@☆

Well-Known Member
Реакции
1.285
Баллы
1.532
Вещества
Кошелек выслала, отпишусь, если возможность будет.

Вложения

• IMG_3747.jpeg
    IMG_3747.jpeg
    489,6 KB · Просмотры: 6
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: