😎💥🥥🍀ᗷig-Tᖇiᑭ-ᗰi᙭-ᖇeᑭoᖇt! na Kokain🥥 and Shishki🍀 ot magazina T͚e͚r͚e͚z͚a͚ ͚M͚e͚n͚d͚o͚z͚a͚ ❀

VINT DIESEL

☾⊙☾ᗩ-𝕤𝕠𝕞𝕞𝕖𝕝𝕚𝕖𝕣!👹
Лютый Исследователь
Реакции
1.718
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
IMG-1767024434483.png

text (2).gif

⬇️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬇️

★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛

⬆️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬆️

Supp./Admin★︎ : TerezaMendoza
Operator/TG : T 📱
Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность/TLR : Средний🟠+.
Способ поглощения : 🥥Интранозально👃/🍀Старый добрый мокрый.
Вес/Покупка
: Кокос🥥 1грмм/ШШ🍀2грмм
Сет/Сеттинг
: Sweet Home!🏡and Everywhere!
Продукт/Вещество
: Кокаи́н/Кокос

text (4).gif

Привет всем «Бандито Гангстерито»!

Поздравляю всех братьев и сестер и наш любимый favorite resource Big-Bro! С Новым годом!

Чтобы в этом году у каждого из нас все поставленные цели были достигнуты,проблемы решены,а сюрпризы были только приятными. text (2).gif

Пусть следующий календарный год для нас всех на будет легким,интересным и полным радостных моментов и пусть будет намного лучше чем предыдущий,время не совсем и благополучное сейчас.

Но дай нам Бог силы и терпения ко всем невзгодам - мы сильный народ!

Мы любим получать удовольствие от жизни,и это здорово.

Если есть возможность и желание,почему бы не позволить себе немного побаловаться?Главное,чтобы это было уместно и не переходило границ.

Вот я залетаю к TerezaMendoza за новогодней закупкой - цены просто космос,я даже не поверил сразу!Это огнево лютое пиплы!

По лучшей традиции – КоКсик🥥 и шишки🍀,чтобы встретить Новый год! на полную катушку и чтобы он прошёл просто бомбически!

IMG-1767025043607.png

Начнем по порядку :

В приложении Новой Почты появилось уведомление об отправке(ТТН),и с благодарностью нашей лучшей службе доставки,уже через 24часа посылка была у меня дома.
В общем,я не буду тут расписывать все технические штучки и раскрывать все карты,что и как но "стелс" - великолепен.
Человек,который этим занимается – это просто космос!
Настоящий "чёрный пояс" в мире посылок!
Всё так классно продумано,никаких повторов,ничего предсказуемого.

IMG-20251230-172759.jpg

IMG-20251230-172849.jpg

IMG-1767109794420.png

IMG-1767109876469.png

IMG-20251230-173032.jpg

IMG-20251230-173038.jpg

В зип-пакетике скрываться - настоящее сокровище!
Класнючие камушки,которые завораживает переливаясь и сверкая,как будто кто-то спрятал здесь осколки настоящих изумрудов.
Вкусняха...А пахне як!Я влюблён категорически в него!😁🥥

text (5).gif
text (6).gif

Делаю себе дорожку,вернее две небольшие строчки.

Кстати,какой крутой хруст,ммм...при дробление снега.

Ну всё по классике,поход к стоматологу великолепен,половина "морды-лица" приятно онемело.

text (8).gif

Вот глотнул мяты,чувствую – легкой горчинка,но это для тех,кто толком "коксик🥥" не распробовал.

Для меня он такой сладкий,просто нереально.

text (7).gif

Чувствую себя просто невероятно!

Волшебный мир,и восприятия на совершенно новом,чудесном уровне.

Пишу а эндорфины просто хлещут через край..Ого,вот это да!Глаза вылазят из арбит.

Прямо ощущаю,как меня подхватывает эта мощная волна эндорфинов,дофамина и серотонина.

text (9).gif

Это невероятное чувство – когда разум вдруг становится таким кристально чистым.

Никакой суеты в мыслях,они не разлетаются,а наоборот,все собраны и сфокусированы.Сознание такое ясное,будто смотришь сквозь стекло,а мозг,кажется,работает на пределе своих возможностей.По крайней мере,у меня такое ощущение,и это очень круто.

Главное – это всепоглощающая эйфория и удивительное ощущение внутренней гармонии и собранности.

text (10).gif

Ох,как же я мечтаю(мечта идиота),чтобы такое состояние стало моей нормой!Чтобы каждый день ощущался именно так:легко,просто и с искренним интересом ко всему.

Чтобы можно было спокойно заниматься своими делами,работать,жить обычной жизнью,и при этом внутри царил полный покой – ни тревоги,ни какого-то гнетущего давления.

text (11).gif

В общей сложности,полтора часа я ощущаю прилив энергии.Первые 50минут – это пик наслаждения,а оставшееся время – плавное погружение и мягкое возвращение к реальности.

Конечно,можно было бы обновлять эффект каждые полчаса,но я предпочитаю растягивать удовольствие и наслаждаться каждым моментом.

При разумном подходе,без спешки и без жадности,бережнее относиться к порошку,то мне хватит на двое суток по-любому.

Нормально так буду лететь два дня!

Общие и ёмкое :

■▶ Великолепная и умеренная эйфория.

■▶ Антидепрессивный эффект.

■▶ Выраженное чувство спокойствия.

■▶Анксиолитик(снижение тревожности).

■▶ Рефлексивное и интроспективное состояние ума.

■▶ Абстрагирования от личных проблем.

■▶ Улучшенная ясность,детализация мыслей.

■▶ Повышенная способность к общению.

■▶ Наслаждение музыкой и текущим моментов.

■▶ Спонтанное и яркое переживание скрытых воспоминаний.

Вообще никаких негативных ощущений,никаких "отходняков" ,параной.

IMG-1767056688999.png

IMG-20251230-173149.jpg

IMG-20251230-173153.jpg

IMG-20251230-174650.jpg

IMG-20251230-174713.jpg

Также шишки 🍀:

Вот и сам продукт,размотал изолента,а там – зип-пакетик и такая шишка,что твердее камня.Реально,как будто из камня выточена,такой и убить можно,буквально!
Вес ровно тот,что надо,все аккуратно упаковано,по всем правилам,работа "ювелира".
Очень качественно,всё супер!
Запах был настолько сильным и аппетитным,что он словно разливался в воздухе,наполняя всё вокруг ароматом сочной молочной шишки.
Сама шишка была плотная,с сильным прессом,вся усыпана сухими трихомами,светло-зеленый - цвет обалденный.

Я невероятно всем доволен!

Цена и качество - великолепно.

Всё получилось просто потрясающе,лучше и быть не может.

Отдельное спасибо TerezaMendoza и всем принимающих в этом участие людям – вы просто молодцы!

До новых скорых встреч!

Братья и сестры,в наших сердцах живет светлая надежда.Надежда на то,что завтра будет лучше,чем сегодня.
Мы идем все своим путем,осознавая каждый шаг и предвидя его последствия.
И пусть мир считает наши "некие увлечения" неправильными,но мы находим в них глубокий смысл,который питает нашу душу.

Если вы ищете не просто полёт,а настоящее волшебное путешествие – путешествие в самые глубины вашего собственного сознания,то вам сюда.
Истинное расширение мировоззрения рождается в смелых открытиях:в лабиринтах самопознания или в ярких искрах вдохновения.
Магазин TerezaMendoza приглашает вас в мир,где границы стираются,а возможности безграничны.

ℙ.𝕊.

Ребята,всех ещё раз с Новым годом!Ура!Надеюсь,все мы отлично проведём эти дни и сам праздник.Желаю вам всего самого наилучшего в следующем году,пусть он будет легким и удачным.

Freeееее

Живи Биг-Бро!

Быть добру! Tatice 061

IMG-1767024796611.png

☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣

Отправка/Стеллс : 10/10

Оператор/Admin : 10/10

KoKa🥥/Shishki🍀: 10/10

⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬

text (12).gif

Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное органическое чудо,родом из Боливии,Колумбии и не менее удивительное растение!
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»

Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной щедрой долей нарко-допинга.

With Respect - VINT DIESEL Silaaaaaaaa
★︎☜★︎☞★︎☜★︎☞★︎☜★︎☞★︎☜★︎☞★︎

Последнее редактирование:

TerezaMendoza

Твоя точка спокойствия.
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
62
Баллы
282
Благодарю за покупку, буду рада вас видеть у меня снова 🥰😘