Но это ты понимаешь я..а он может буквально воспринять...))Та это я дозняк сказал,а воды же можно добавить
А то это медовый маляс.)
Но это ты понимаешь я..а он может буквально воспринять...))Та это я дозняк сказал,а воды же можно добавить
Та буду окуратно как никак новое вещество, вообще я всегда конкретно бродил с веществами. Всегда хуярит конские дозировки что бы меня размазывало, но тут понимаю что шанс откинуться побольше, поэтому не хочу рисковать.Если гасить будешь 2мл,то 4 точки ебашь.
Да...это точно.Очень большой шанс, окуратнее, удачи.)Та буду окуратно как никак новое вещество, вообще я всегда конкретно бродил с веществами. Всегда хуярит конские дозировки что бы меня размазывало, но тут понимаю что шанс откинуться побольше, поэтому не хочу рисковать.
Всё правильно, всегда можно догнаться,а вот спастись только налоксоном можно,если он есть.Та буду окуратно как никак новое вещество, вообще я всегда конкретно бродил с веществами. Всегда хуярит конские дозировки что бы меня размазывало, но тут понимаю что шанс откинуться побольше, поэтому не хочу рисковать.
Я в 16 лет попробовал первинтин...и пошло поехало...мне 33...но Слава Богу всё более менее нормально,передозы были от бутирата и молочины только...ну и от миксов.)Попробовал года два назад, на самом деле история интересная, я с 13 лет употреблял разные наркотики, уже с того момента знал что попробую уколоться, но честно говоря очень стремился, ибо не знал как делать.
Вещества я потребляю не регулярно, бываю по долгу чист, но когда начинаю употреблять то ухожу в конкретную систему на пол года точно.
И в 20 лет мне стукнуло что уже пора, друзей употребляющих вещества у меня нет, и вышло так что я сам учился колотая. Затея была не из лучших, все руки в крови, нихуя не понимаю почему не попадаю и т.д.
А потом очень быстро научился( дело не шибко сложное)
И пошло поехало, но не употреблял вещества я 5 месяцев на данный момент. Как только чувствую что и за употребления я начинаю терять голову то спрыгиваю.
Вот такие вот пироги
Я вот отъезжал раз 30-40 наверное,есть чем гордиться блядь))))Я в 16 лет попробовал первинтин...и пошло поехало...мне 33...но Слава Богу всё более менее нормально,передозы были от бутирата и молочины только...ну и от миксов.)
Было системы от меда и мака...но былы и года когда вообще ничего не кушал.))
Ого... уверен от мёда и по-любому трохи сливы.?Я вот отъезжал раз 30-40 наверное,есть чем гордиться блядь))))
Я вообще не пью броОго... уверен от мёда и по-любому трохи сливы.?
Ого... понял сладкий перец 🍯🍯🍯😁Я вообще не пью бро
Не знаю что такое транки и фентонил не пробовал...и Гера один раз и то очень мало...Транки,мед,герыч, фентанил,баклофен
Наоборот хорошо,что стороной обошлоНе знаю что такое транки и фентонил не пробовал...и Гера один раз и то очень мало...
Нихуя себе, а фентанил ты в Украине пробовал? Лол, это просто очень редкий зверь в наших краяхТранки,мед,герыч, фентанил,баклофен
Ну хер знает... поживем увидим..)Наоборот хорошо,что стороной обошло
Ты имеешь ввиду крокодил? И как эффект? Сильно отличается от других опиатов? Или чисто выхода убрать?Ну хер знает... поживем увидим..)
Мало ли что оно будет...)
Я даже раз пробовал "электричка"...в Донецкой области ещё в 13 году 😁
Гадость...как кодтерпин. Барбитура галимая.Ты имеешь ввиду крокодил? И как эффект? Сильно отличается от других опиатов? Или чисто выхода убрать?
Да в Украине,у меня Кент от него умер,неприятные воспоминания.Дозняк мёда у меня тогда был 0.5 я ебашил 0.05мг этой хуйни и под кроватью раздуплялся через 4-5 часов.И то там не чистый фентанил был наверное,а подбодяженый ещё каким-то прекурсоромНихуя себе, а фентанил ты в Украине пробовал? Лол, это просто очень редкий зверь в наших краях
Почему то очень много людей умирают от него,по всей планете... наверное больше чем от всегоДа в Украине,у меня Кент от него умер,неприятные воспоминания.Дозняк мёда у меня тогда был 0.5 я ебашил 0.05мг этой хуйни и под кроватью раздуплялся через 4-5 часов.И то там не чистый фентанил был наверное,а подбодяженый ещё каким-то прекурсором
Потому-что с дозировкой не угадываютПочему то очень много людей умирают от него,по всей планете... наверное больше чем от всего
Фуф...ото дела...ну его нехер братуха...Да в Украине,у меня Кент от него умер,неприятные воспоминания.Дозняк мёда у меня тогда был 0.5 я ебашил 0.05мг этой хуйни и под кроватью раздуплялся через 4-5 часов.И то там не чистый фентанил был наверное,а подбодяженый ещё каким-то прекурсором
Жесть конечно, стремная херняДа в Украине,у меня Кент от него умер,неприятные воспоминания.Дозняк мёда у меня тогда был 0.5 я ебашил 0.05мг этой хуйни и под кроватью раздуплялся через 4-5 часов.И то там не чистый фентанил был наверное,а подбодяженый ещё каким-то прекурсором