Контакты. Отзывы. Трип-репорты

Heisenberg Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
141
Баллы
532
Контакты :

1) Mr Heisenberg - (Mr Heisenberg) ОПТ, трудоустройство , предложения ,индивидуальные заказы Харьков-Киев-Днепр)

2) @heisenberg_operr- (Отправки НП,горячие клады,доставки Харьков)

3) Heisenberg Helper (Heisenberg Helper) - помогает в трудностях с поисками кладов

4) БОТ-АВтопродаж (Heisenberg_25_bot) - Харьков,Киев,Днепр

5) Heisenberg Info Channel (Heisenberg Channel)

Трип-репорты Д-мет 05 :

1) Alex161176 | Трип Репорт

2) ⭕️⭕️⭕️ | Трип Репорт

3) VINT DIESEL | Трип Репорт

4) salasils | Трип Репорт

5) Dr()n4_20 | ТРИП РЕПОРТ

6) Подозрительная Трип-репорт

7) Трип-репорт на Д-мет

Тестер Боливийского Кокса : ⭕️⭕️⭕️ | Трип Репорт

Тестер XTC 330mg : TopA_LorD | Трип Репорт

Тестер Амфа : Dr()n4_20 | Трип Репорт

Комбо Д-МЕТ + (ШШ) : Tarikkk | Трип Репорт

Тестер ДМА :
VINT DIESEL | Трип Репорт

Трип репорт 1

ШШ 11 :

mental_vacation | Трип репорт

Yaplv | Трип репорт

ШШ Og kush :

Mr $ | Трип Репорт

АМФ :
1) Alex161176
2)

Последнее редактирование:

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лютый Исследователь
Реакции
21.155
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)

Sev4ik

Member
Реакции
18
Баллы
232
Привет всем любителем тухлого кайфа , 4.20✌️
Взял с кентом еху, столкнулся с ненаходом, на доверии оперу рассписал шо я не кидала, получил свой пз горячим и кайфанул дай боже. Убедился шо ребята не скамят , так что берите)

Heisenberg Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
141
Баллы
532
Привет всем любителем тухлого кайфа , 4.20✌️
Взял с кентом еху, столкнулся с ненаходом, на доверии оперу рассписал шо я не кидала, получил свой пз горячим и кайфанул дай боже. Убедился шо ребята не скамят , так что берите)
Та какие скамы)) ребята только набирают обороты) за отзыв спасибо

Sev4ik

Member
Реакции
18
Баллы
232
Та какие скамы)) ребята только набирают обороты) за отзыв спасибо
Именно поэтому в честь нового года я взял у вас три ешки, и хочу поделиться ощущениями покупки с вашего шопа.

👐Будет кратенький трип репортик👐

И так, 30 число , декабрь , предновогодний день меня вызывают на работу грузчиком с ежедневной оплатой и делаю вывод шо в честь нового года нужно себя порадовать ешечками.

Заказал горячий, еще с утра . Спустя через час кура его уже сделал на максимаьном опыте в очень хорошем месте

После смены вечером получил свою заветную тысячу гривен, решаю докинуть еще 650 своих и взять 3 ехи, снял в касание за что куре респект огромный, с кладами проблем нет упакованы ультра-надежно

🥦TRIP REPORT🥦
———————————————————

00:00 - хаваю полную , запиваю спрайтом

06:43 - легкая туманность в голове, начало присутсвия эйфории

20:00 - странное состояние, не знаешь что с тобой

30:00 - погрузка в эйфорию, легкая визуальная каша , и ярковырожанная любовь абсолютно ко всему)

35:00 - ну и полный разьйоб начинается тут, как от обычной ешки скуляки ездят и так далее) Вообщем качество просто лучшее, магазин бомбезный всем советую)

Sev4ik

Member
Реакции
18
Баллы
232
Именно поэтому в честь нового года я взял у вас три ешки, и хочу поделиться ощущениями покупки с вашего шопа.

И так, 30 число , декабрь , предновогодний день меня вызывают на работу грузчиком с ежедневной оплатой и делаю вывод шо в честь нового года нужно себя порадовать ешечками.

Заказал горячий, еще с утра . Спустя через час кура его уже сделал на максимаьном опыте в очень хорошем месте

После смены вечером получил свою заветную тысячу гривен, решаю докинуть еще 650 своих и взять 3 ехи, снял в касание за что куре респект огромный, с кладами проблем нет упакованы ультра-надежно

🥦TRIP REPORT🥦
———————————————————

30:00 - погрузка в эйфорию, легкая визуальная каша , и ярковырожанная любовь абсолютно ко всему)

35:00 - ну и полный разьйоб начинается тут, как от обычной ешки скуляки ездят и так далее) Вообщем качество просто лучшее, магазин бомбезный всем советую)
IMG 0093 hosted at ImgBB 😌😌😌

Heisenberg Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
141
Баллы
532

🥦TRIP REPORT🥦
———————————————————

большое спасибо за отзыв

Сверху Снизу