Шот я смотрю у тебя теги тоже не сильно работают) не пробивал у парней доходили им оповещения?)
Шот я смотрю у тебя теги тоже не сильно работают) не пробивал у парней доходили им оповещения?)
да они приходят думаю, просто у многих их настолько много что не обращают внимания(Шот я смотрю у тебя теги тоже не сильно работают) не пробивал у парней доходили им оповещения?)
О жизнь пошла, некогда на халяву вписаться)да они приходят думаю, просто у многих их настолько много что не обращают внимания(
О жизнь пошла, некогда на халяву вписаться)
я всегда готов под трипчик, гидры баночку дать 
вчера только вес взял, а ты ее дропнул сюда.. обидно вышло, чисто на пять минут бы раньше и уже курил бы ваше чудо.я всегда готов под трипчик, гидры баночку дать
![]()
Не повезло тебе) да и врятли, тебе ведь вроде 23августа надо а тарифы вчера были такие шо пздц, за ноги ток баксов 20 отвалить)вчера только вес взял, а ты ее дропнул сюда.. обидно вышло, чисто на пять минут бы раньше и уже курил бы ваше чудо.
да бро, всем приходитШот я смотрю у тебя теги тоже не сильно работают) не пробивал у парней доходили им оповещения?)
а есть отправка ? с магазином не знаком, просто клады не люблю ))Не повезло тебе) да и врятли, тебе ведь вроде 23августа надо а тарифы вчера были такие шо пздц, за ноги ток баксов 20 отвалить)
Естьа есть отправка ? с магазином не знаком, просто клады не люблю ))
ото я завтыкал шо то, маякну по контактам, дяк
Всем привет ✌️
В честь запуска бота и открытия ветки в доверенных проводим:
🎰РУЛЕТКУ-самозаписи🎰 на 50 человек!
5 призов!
1. 1г Эйфории
2. 1г Blue Zushi
3. 3 г битых.
4. 3 г битых
5. П.П
Условия вступить в чат и обязательно авторизироваться в боте!
Чат:Балаган Johnny
Бот:Культурный Бот
После чего ниже в теме копируем список и вставляем свой юзернейм!
Да прибудет с вами деп!
1.
2. Narayanaa
3.
4.
5. mental_vacation
6.
7.
8. ЖеняДжа
9.
10.
11.