Всех записала, отправка будет на этой неделе. Ожидаю данные от трип-тестеров. Благодарю 😘
Всех записала, отправка будет на этой неделе. Ожидаю данные от трип-тестеров. Благодарю 😘
Только без задержек, бро.Кисюшаа за комбо я по утрам тебе тапки в зубах носить буду!!!
принял бро!! в этот раз не рискну писать после!!! начну сразу онлайн!!!задержал не из вредности просто угнало как от соли !! другого ожидал((Только без задержек, бро.
Здравствуйте, прошу прошение запишете на пробу вашего кокаина? Либо д мета , отпишу качественный трип репорт с красивыми фото , вот примерТак много заявок, дайте пару минут разгрести их
Тестеры уже найдены.Здравствуйте, прошу прошение запишете на пробу вашего кокаина? Либо д мета , отпишу качественный трип репорт с красивыми фото , вот пример
Моей работы https://bigbro.cc/threads/35679/
Понимаю , не сочтите за наглость , но может всё таки найдеться местечко на кокс?/мет? Отпишу качественный свежий трип репорт!,либо может можно платную пробу?Тестеры уже найдены.
Ответила в личкуПонимаю , не сочтите за наглость , но может всё таки найдеться местечко на кокс?/мет? Отпишу качественный свежий трип репорт!,либо может можно платную пробу?
Жаль что мимо проб пролетел,но ничего)Всех записала, отправка будет на этой неделе. Ожидаю данные от трип-тестеров. Благодарю 😘