Мед Чиназес_Шоп

metadonanet13

Well-Known Member
Реакции
479
Баллы
532
салют, Господа и Дамы
Сегодня я поведаю вам про мёд или как правильно его называть уличный Мед(на самом деле так тоже не правильно, скорее Мед в кристаллах). Данную пробу предоставил сей "молодой" магазин именуемый Чиназес Шоп.
Только утвердилась моя кандидатура и сразу все "закрутилось завертелось". Вечером вторых суток посылка была на руках и я неспеша закупился в аптеке всем необходимым да й побрел домой к кенту заниматься " очень странными делами"(отсылка к охуенному сериалу, посмотрите на досуге;)). Итак, оказавшись на месте и распаковав бандероль, "моя прелесть" оказалась в руках после несложных манипуляций со стеклом. Небольшой зиплок с мутносероватыми полупрозрачными камнями разного размера, без порошка. Раздробив все содержимое и засыпав в фургон залил 3 кубами воды, подогрел до растворения делов и выбрал в пятерку.
Немного о тестере и пробе:
Тестер: метадонанет13(м/30л/174см/125кг)
Толер: Торба аптечный Мед+пригабалин(100-125мг меда + 1200мг пригабалин)
Кросс: 100 мг апт.меда за день до/900мг габаны в день теста
Вещество: Мед кристаллический он же уличный он же железо мед металисимус и просто ебейший опиат
Внешний вид: мутно серые полупрозрачные кристаллы средних и малых размеров
Заявленный вес: 0.5
Факт вес: не имел возможности взвесить но на вид могу сказать что там было 0.5 что процентов
Магазин: Чиназес Шоп https://b1gbro.com/threads/38280/
Фото: IMG 20251211 235304 519 hosted at ImgBB
Так вот. 0.5г сделанные на 3 куба я разделил на три равных части. Одну дал кенту, одну себе на сразу и одну на попозже. Приготовив мой бицепс трицепс(всегда путаю) короче приготовив плечо неспеша наваливаюсь в/м. Только на выезде чувствую лёгкое сженние. Закурил. Спустя 7-10 минут чувствую первые эффекты. Потихоньку тяжесть после работы уходит и все тело расслабляется. Аее, как я люблю такие переходы. В зеркале вижу как знак усаживается.
Спустя час все эффекты выходят на плато. Нет проблем. Нет забот. Только лёгкая приятная эйфория и расслабон заставляют вспомнить что мир не так уж плох даже в наше хуевое время. Но все же хочется большего . И спустя два часа от начала теста мною принято решение догнать оставшуюся часть. Проделываю теже манипуляции только уже с правым плечом. В этот раз жжение уже на середине куба. Догнав все, закуриваю сигарету и делаю себе чай. Уже спустя полчаса понимаю вот оно, тот дозняк что нужно. Теперь можно включить сериал и тихонько лопнуть в экран не замечая мира вокруг. Так как нету света это самый ахуенный вариант в завершение тяжёлого рабочего дня. Эйфория уже более выражена и заметна душе. Раслабончик, боли в спине больше не тревожат. Уже на второй серии веки непроизвольно опускаются вниз и остаётся только голоса из динамика. А дальше сон,, крепкий хороший сон. Услышав будильник хочется позвонить на работу и отморозиться от смены но деньги нужнее. Пост эффекты сохранялись до середины дня. И уже вечером приятные впечатления о проведенном времени.
Итог
Вещество: 7.5/10 хороший среднестатистический Мед без выявленных моим организмом примесей вроде пурия и прочего вздроча
Стелс: 6/10 обычный стелс, не сказать что ахуенный но пойдет.
Магаз: 10/10 хороший адекватный дилер с быстрой отправкой.
Спасибо Чиназес Шоп за предоставленную пробу. Извиняюсь только за опоздание по срокам. Надеюсь я вас не подвел. Всем мира в душе и в нашем общем доме.

Сверху Снизу