- Реакции
- 1.461
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- 🥥💎🍀💊🍯❄️🧊🌈🍄🟫
⬇️📍Ветка магазина📍⬇️
⬇️ >> Кликай баннер << ⬇️
Сапп / Admin : Gribnik
Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность : Низкий 🟢
Способ поглощения : Перорально,по средством настойки с соком лимона🍋.
Продукт/Вещество : Псилоцибиновые(Psilocybe) Грибы/"Tapalpa"🍄
Вес/Проба : 04/gm.
Агрегатное состоянии/Цвет: Сушёные грибочки,светло коричневые.🤗
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡
Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность : Низкий 🟢
Способ поглощения : Перорально,по средством настойки с соком лимона🍋.
Продукт/Вещество : Псилоцибиновые(Psilocybe) Грибы/"Tapalpa"🍄
Вес/Проба : 04/gm.
Агрегатное состоянии/Цвет: Сушёные грибочки,светло коричневые.🤗
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡
Этот "Трип" будет явно с "шаманским подтекстом",а это значит и приветствие должно соответствовать.
Ну здравствуй - "великий просветлённый народ" Big-Bro!
Интро:
В это раз я попытаюсь посетить,хотябы от части,пусть на один шаг - "потусторонний мир",путь осуществляемый в изменённых состояниях сознания,доступный нам через врата духов по средством внедрение в организм псилоцибиновых грибов,так пусть помогут мне духи-помощники.
В это раз я попытаюсь посетить,хотябы от части,пусть на один шаг - "потусторонний мир",путь осуществляемый в изменённых состояниях сознания,доступный нам через врата духов по средством внедрение в организм псилоцибиновых грибов,так пусть помогут мне духи-помощники.
Когда солнце садится за горизонт,а ночная прохлада окутывает землю,эти грибы оживают,это не просто растения,а живые артефакты эволюции,чтобы взаимодействовать с человеческим мозгом на молекулярном уровне.
Говорят,грибы могут проучить умников,а могут показать что-либо что вас интересует,потому к ним следует относиться - крайне уважительно,как к себе подобным организмам!
Возможно,они вас даже будут спрашивать,готовы ли вы идти дальше.
Говорите «да» — и идите,не сопротивляйтесь,какими бы неправильными/устрашающими/неприятными ощущения.
Идите навстречу всему,что чувствуете и ощущаете.
Эзотерики это называют осознанностью,или пытайтесь вывести из себя их.
Псилоцибиновые грибы,известные также как галлюциногенные или магические,содержат психоактивные соединения,имитирующие серотонин,ключевой нейромедиатор,регулирующий настроение и восприятие.
Это взаимодействие,как танец молекул в симфонии нейронов,приводит к глубоким изменениям в сознании,делая их объектом интереса как для древних культур,так и для современной нарко-культуры.
Говорят,грибы могут проучить умников,а могут показать что-либо что вас интересует,потому к ним следует относиться - крайне уважительно,как к себе подобным организмам!
Возможно,они вас даже будут спрашивать,готовы ли вы идти дальше.
Говорите «да» — и идите,не сопротивляйтесь,какими бы неправильными/устрашающими/неприятными ощущения.
Идите навстречу всему,что чувствуете и ощущаете.
Эзотерики это называют осознанностью,или пытайтесь вывести из себя их.
Псилоцибиновые грибы,известные также как галлюциногенные или магические,содержат психоактивные соединения,имитирующие серотонин,ключевой нейромедиатор,регулирующий настроение и восприятие.
Это взаимодействие,как танец молекул в симфонии нейронов,приводит к глубоким изменениям в сознании,делая их объектом интереса как для древних культур,так и для современной нарко-культуры.
Когда псилоцибин попадает в тело,он превращается в псилоцин,связывающийся с серотониновыми рецепторами,вызывая волны эйфории и визуальные дисторсии. Цвета становятся ярче,будто мир насыщен красками импрессионистов,а время растягивается,превращая минуты в вечность.
Физически это может сопровождаться тошнотой в начале,но затем глубоким расслаблением,где тело будто плавает в океане покоя.
Физически это может сопровождаться тошнотой в начале,но затем глубоким расслаблением,где тело будто плавает в океане покоя.
Интенсивность : Псилоцибин более мягкий,с акцентом на интроспекцию,тогда как Марки – на визуалах.
Продолжительность: 4/6 часов против 8/12 для Марки,делая его более удобным для употребления.
Физические ощущения: Меньше стимуляции,больше релаксации,как теплый плед для души.🤗
В мире,где сознание становится полем битвы за благополучие,они предлагают путь к более глубокому пониманию себя,словно шепот природы в ухо современного человека.
Продолжительность: 4/6 часов против 8/12 для Марки,делая его более удобным для употребления.
Физические ощущения: Меньше стимуляции,больше релаксации,как теплый плед для души.🤗
В мире,где сознание становится полем битвы за благополучие,они предлагают путь к более глубокому пониманию себя,словно шепот природы в ухо современного человека.
Но достаточно теории и я перехожу,собственно к практике которая доступна для меня в данный момент.
Мне повезло и я был записан,в новом магазине который сейчас проходит проверку у на Big-Bro! - "Gribnik" на пробу псилоцибиновых грибов "Tapalpa".
Как всегда запись быстро пролетела,и в приложении замаячила ТТН отправки.
День ожидания и я со своей заветной посылочкой дома,я целый,всё в порядке.
Я не ожидал даже что будет такой "стеллс",я то думал - "ну что там, просто грибочки,в пакет положат и всё...".
Но нет,стеллс был уровень - Бог,максимально заморочились парни,и всё ради нашей безопасности,спасибо вам большое!
С весом тоже всё великолепно,на 💯 процентов соответственно заявленному,электроника подтвердила.
Запах у грибков мне напомнил аромат косточки от абрикоса,или что-то более травянистое чем грибное.
Да и на вид,сразу если ты не знаешь,что это грибы,то в первую очередь подумаешь что это - набор каких то трав полевых.
Мне повезло и я был записан,в новом магазине который сейчас проходит проверку у на Big-Bro! - "Gribnik" на пробу псилоцибиновых грибов "Tapalpa".
Как всегда запись быстро пролетела,и в приложении замаячила ТТН отправки.
День ожидания и я со своей заветной посылочкой дома,я целый,всё в порядке.
Я не ожидал даже что будет такой "стеллс",я то думал - "ну что там, просто грибочки,в пакет положат и всё...".
Но нет,стеллс был уровень - Бог,максимально заморочились парни,и всё ради нашей безопасности,спасибо вам большое!
С весом тоже всё великолепно,на 💯 процентов соответственно заявленному,электроника подтвердила.
Запах у грибков мне напомнил аромат косточки от абрикоса,или что-то более травянистое чем грибное.
Да и на вид,сразу если ты не знаешь,что это грибы,то в первую очередь подумаешь что это - набор каких то трав полевых.
Так как я сейчас один и не имею рядом "трезвого ситтера"(ловить меня некому),который если что встряхнет и поможет "собрать рамсы",то рисковать з дозами я не стану,прийму как всегда 3grm+/-,думаю это будет как раз - что нужно.
Принимать я их решил с лимоном,вычитал этот то ли "лайфхак",то ли мудрость.
Лимон повышает уровень биодоступности псилоцибина,псилоцина и других веществ,содержащихся в грибах.
Клеточные стенки грибов состоят из твёрдого соединения – хитина,который трудно переварить.Лимонная кислота же разрушает хитин и облегчает процесс усвоения психоактивных субстанций,а ещё кислоты лимона имитирует среду желудка и частично "переваривает" грибы.
В теории - эффект псилоцибиновых грибов наступает через 30-90 минут (в зависимости от скорости пищеварения).
С лимонным же соком вещества начинают действовать через 10-45 минут после приёма,при этом плато наступает примерно через два часа,как-то так.
У меня,к сожалению,нет кофемолки,поэтому я ножом,как можно мельче,накрошил грибочки,пересыпал в стакан и полностью залил лимонным соком.
Дал "чудо напитку" 30минут настояться и двумя большими глотками,залпом всё выпил.
Принимать я их решил с лимоном,вычитал этот то ли "лайфхак",то ли мудрость.
Лимон повышает уровень биодоступности псилоцибина,псилоцина и других веществ,содержащихся в грибах.
Клеточные стенки грибов состоят из твёрдого соединения – хитина,который трудно переварить.Лимонная кислота же разрушает хитин и облегчает процесс усвоения психоактивных субстанций,а ещё кислоты лимона имитирует среду желудка и частично "переваривает" грибы.
В теории - эффект псилоцибиновых грибов наступает через 30-90 минут (в зависимости от скорости пищеварения).
С лимонным же соком вещества начинают действовать через 10-45 минут после приёма,при этом плато наступает примерно через два часа,как-то так.
У меня,к сожалению,нет кофемолки,поэтому я ножом,как можно мельче,накрошил грибочки,пересыпал в стакан и полностью залил лимонным соком.
Дал "чудо напитку" 30минут настояться и двумя большими глотками,залпом всё выпил.
Вкус довольно таки приятный,лимон с грибными нотками,никакой горечи,ничего отвратительного - грибной лимончик.
И вот приятное покалывание по телу,в кровь начал поступать "грибной эликсир".
Ощущаю приятную лёгкость,а на лицо начала набегать улыбка,я смеялся не с чего,просто хохотал.🤗
Комната стала казаться больше,и цвета начали расползаться/растекаться в узорах,яркость стала насыщенней и колоритнее.
Будто из моей груди что-то пытается
вырваться на ружу,хочется обьяснить,но вряд-ли это будет кому-то понятно,ведь это субъективное ощущение,что-то до конца неясное даже самому себе.
Это очень крутое чувство(его нужно испытать каждому),но обьяснить его невозможно,даже собственное его постижение - не так то и просто,но в тайне и есть большая часть этой красоты.
Я розползаюсь по комнате,чувствую хаотичное движения молекул,я часть этого мира.
Это прекрасно!Эти цвета,эти цветы,это всё я,это всё ты!
Всё чудесно - то что даёт нам природа,земля.
Я услышал зов,грибы шепчут,они пытаются связать нас воедино,каждого!
Это бесконечная цепь живых организмов и каждый отвечает не только за себя,но и за всех,за каждого.
Закрыв глаза я начал видеть различные узоры.
Они просто сменялись,не неся в себе никакой смысловой нагрузки.
Исчезли все заботы,я ощутил себя частью чего-то огромного,любящего целого,доброго,теплого.
Время растянулось,каждая секунда была в кайф и наполнена смыслом.Казалось,что вот,вот и я пойму тайну мироздания,но только попытался схватить мысль,она растворилась в потоке чистоты восторга и гармонии,улыбка до боли непроизвольно тянула щёки.
Моя комната в доли секунд становилась рисованной в разных стилях,цвета искажались,менялись,предметы изменяли формы.
Почему-то я уже не мог,никак повлиять на это.
Закрывал глаза,сменил траекторию мыслей,но картинка не менялась.Количество параллельных фантазий увеличивалось с каждой секундой так,что я не успевал концентрироваться на какой-то конкретно.
Фантазия вышла из под контроля.Она сама генерировала мои сюжеты,произвольно,будто фильм,картины,звуки,пейзажи,цвета - мой внутренний,волшебный калейдоскоп.
Каждая клетка моего тела вибрирует в унисон с музыкой,которая сама стала похожа на текущую реку звука и света.
Не помню на какой мысли,но я сладко уснул...сссс....😴
С помощью таких грибочков можно ускоренно проходить колесо сансары,где каждый новый опыт — результат прошлых поступков,а цель духовной практики - просветление("нирвана").
Это был хороший,очень наглядный урок исканий внутреннего мира и высокая степень познания - "СЕБЯ".
Я прочувствовал что такое - перестать(пусть на время) тратить энергию,на ничего не созидающий поток мыслей о постоянном вожделении мирского удовольствия.
Это счастье побыть несколько часов без фильтров и призмы с самим собой,то есть в компании с тем "кого" мы называем - собственной личностью.
Так что хочу выразить огромное спасибо,за подаренное впечатление и проявленное доверие ко мне,на счёт пробы магазину - "Gribnik"!
Всем мыслителям,интеллектуалам и тем кто ищет глубину сознания,стремится обнажить основы и обуздать "чудовище" под названием - мирское безрассудство,обращайтесь к магазину " Gribnik ",вы найдете свой сорт и свой уровень самопознание - ВСЕМ СЮДА!
Всем мыслителям,интеллектуалам и тем кто ищет глубину сознания,стремится обнажить основы и обуздать "чудовище" под названием - мирское безрассудство,обращайтесь к магазину " Gribnik ",вы найдете свой сорт и свой уровень самопознание - ВСЕМ СЮДА!
Живи Биг Бро!
Быть добру!
Отправка/Стеллс : 9/10
Оператор/Admin : 9/10
Грибы 🍄/Вещество : 8+/10
Это мое ощущение и видение этого органического вещества,природного происхождения,так что не судите строго.
Не в коем случае я не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества",и призывать к чему то,у каждого должна быть своя голова на плечах.
Помним аксиому - «Наркотики-зло!»
Все события и персонажи "Tripa" являются лишь выдумкой автора с щедрой нарко-фантазией.
With Respect - VINT DIESEL / Gribnik
Последнее редактирование: