BleenChiki
Well-Known Member
По меду нету,хочу попробовать,до этого только аптечный хавалТрипы есть по мёду,,,?
По меду нету,хочу попробовать,до этого только аптечный хавалТрипы есть по мёду,,,?
запишусь на пробу мёда вашего, за качественный трип репортКозаки запишитесь на пробы по 0.5г 🍯
1Alexxghost
2VINT DIESEL
3@Mr $
4Kristina777666
5@metadonanet13
Приветствую,а ты быстро отстрелялся,моя ещё даже не приехала
Да я такой...по бырому.))Приветствую,а ты быстро отстрелялся,моя ещё даже не приехала![]()
Конечно лучше бы по грамулику...) було бы краще.))Приветствую,а ты быстро отстрелялся,моя ещё даже не приехала![]()
Та да😕я именно аж огорчилсяКонечно лучше бы по грамулику...) було бы краще.))
Привет. Добавь меня на пробу пожалуйстаКозаки запишитесь на пробы по 0.5г 🍯
1Alexxghost
2VINT DIESEL
3@Mr $
4Kristina777666
5@metadonanet13
Удачи магу и по более клиентурыКозаки запишитесь на пробы по 0.5г 🍯
1Alexxghost
2VINT DIESEL
3@Mr $
4Kristina777666
5@metadonanet13
ТааааНееееее.....глухарь!))Бро +++
В ЛСПривет. Добавь меня на пробу пожалуйста
Я бы тоже на мед вписалсяТааааНееееее.....глухарь!))
Привет. Для начала выложи примеры своих трипов, потом проси пробы.День добрый!
Чиназес_Shop я бы с удовольствием протестировал Ваш методон, употребляю его более 8 лет В/В и обещаю развернутый трип-репортаж
Уважаемый продавец, обновите пожалуйста список тестеров в главном сообщение и добавьте ссылки на трипы тех тестеров, кто уже отписал репортаж.Козаки запишитесь на пробы по 0.5г 🍯
1Alexxghost
2VINT DIESEL
3@Mr $
4Kristina777666
5@metadonanet13
6Nittkie
Есть пробы с другого форума,а на этом недавно толькоПривет. Для начала выложи примеры своих трипов, потом проси пробы.
Если эти продавцы есть у нас на форуме - можешь выложить примеры таких трипов.Есть пробы с другого форума,а на этом недавно только
Все понял.Спасибо за информацию)Если эти продавцы есть у нас на форуме - можешь выложить примеры таких трипов.
Если нет - покупаешь товар и пишешь трипы, всё просто.
У меня тоже есть с клаба если можно перенести сюда сделать свой дневник тутЕсть пробы с другого форума,а на этом недавно только
Чего же нельзя то?🤷У меня тоже есть с клаба если можно перенести сюда сделать свой дневник тут