Chief Keef
MonoWeedBank Support
Трип репорт по кокаину от НОВЫЙ МАГАЗИН

Предисловие

Предисловие
Новая темка в проверках. Зашел чекнуть, сразу в глаза бросился четкий прайс и огромный ассортимент. Записываюсь на интересующие меня позиции. Так же скинул примеры репортов по тем же позицииям. В скорее получаю ответ с удобрением на Кокос, собственно. Отправляю привнот с реками. На следующий день я получаю ТТН.
Проходят выходные и вот я уже после работки иду на почту. Оплатил заранее, через app. Захожу, забираю, выхожу. Добравшись домой начал смотреть посылочку.
Упаковка: добротно сделано, но слегка примитивно. Само вещество в белом маленьком зиплоке.
Непосредственно сам стафф. Имеет характерный запах, хрустит. Попадаються камушки, дробятся они довольно легко. Попробовав на десну я ощутил тот самый эффект заморозки))
Фото

Трип

Триповать решил уже следующим утром. Проснулся, в принципе даже выспался. Уже перед выходом на работу черчу себе полоску. Не много, но вполне хватит понять что из себя представляет в-во. Вдыхаю. Зашло ооочень мягко, реально толком и не почувствовалось. Пара минут и я понимаю что начинает ледянеть носоглотка. Падает в течении 5 минут. После начинает образовываться характерный комок во рту. От него избавился - запил.
Собираюсь вообщем и выхожу. На улице не холодно, нет ветра, идти приятно. Появилась какая сверх ясность мыслей, все стало четче. Слышимость звуков тоже немного приобрела другой окрас, не такой как обычно. Звуки слышались с микро-эхом) Каждый шаг стал четче, аххахах.. Так же почувствовал что моторчик стал набирать чуть больше оборотов. Начала наплывать эйфория в дополнении со стимом. Именно так, ибо стим был каким-то очень фоновым. Эйфория явно перевешивала. Добрался быстро. Далее рабочие моменты. На протяжении около часа было было все на том же уровне. Далее спад, и плавный свод на нет.
Работу быстро выполнили и в обед я уже был свободен. Перекусил и поехал домой. Я понял что нужно еще распробовать, ибо что-то утром не совсем понял суть.
Уже дома черчу себе чутка больше, уже в 2е полосы. Расчертил, беру снуффер и вдыхаю. Зашло опять же очень мягко. Тут cold-эффект намного сильнее. Из-за того что было 2 полосы, в 2 ноздри соотвественно - холод распределился равномерно. Заледенело крепко) Ком в горле через несколько минут начал создавать дискомфорт. Я его запил и потом закинул подушечку жвачки. Жвака слегка как-то поменяла свой вкус, стала мб чуть слаще. Потом словил себя на мысли что очень хочу покурить. Сиг дома не было, решил я прогуляться не в маг под домом, а немного дальше в кисет.
Оделся, выхожу. Немного кинуло в жар, моторчик сново взял оборотов. Чувствуется накатывающаяся эйфория. Стимуляция занимает процентов 30 от общего.
Выхожу на улицу, иду. Шагать очень круто, так же снег почти везде сошел с дороги. Иду по асфальту, чувствую сцепление. Очень классно. Дошел до кисета летящей походкой, купил сиг. Открыл пачку, достал одну. Подкурил, сразу почувствовал какой дым не очень на вкус. Под кокосом дым меняет свой вкус в гораздо худшую сторону. Даже капсула не как не помогала. Немного скрашивала это дело жвачке, но не долго. Вообщем сига была не очень, но именно вдыхать дым хотелось)) Что то явно странное. Иду обратно домой. Дальше зашел в маг купить попить чего нить вкусненького.
Подымаюсь в кв, смотрю что время уже опять собираться. Планы были встретиться. Выхожу иду на автобусик. В ушах играют треки, отбивают кики прям мне по ушам. Именно кайф. Прыгнул в автик, сижу а самого разрывает от треков местами. Голова сама иногда начинает качать в такт. Пока доехал - уже подспустило.
Опыт в коке у меня не большой, но есть. Из того что я пробовал - это показалось почему то лайтовее остального. Очень мягкий, действие плавное. Несомненно в-во работает.
Эйфория преобладает однозначно. Время действия +- час.
Итоги
- Стелс - 8/ 10
- Стафф - 8/10