Не подведу, ты уже под моим "куполом" )))Спасибо БРО!!!! как Христос по душе босиком прошелся!!!!
целую ножки!!!!Не подведу, ты уже под моим "куполом" )))
А ноги, а ноги... К раю две дороги)))целую ножки!!!!
Ой Котя! не провоцируй -обгладаю от пятки до макушки-НЕ ПЕРЕСКАКИВАЯ)))А ноги, а ноги... К раю две дороги)))
Лучше льдинку мне пришли, повозюкаю по ноздрям )))))А ноги, а ноги... К раю две дороги)))
Ты радуешься или жалуешься? 😉😉😉Шо то много дмета стало в Харьков заезжать))
Ждём решения записи.)Теперь пробу можно получить отправкой нп
Как там предварительно качество?Пробу забрал
Доставили на район как и обещали к обеду
Качество уже дегустирую
Кристаллы дуже гарни!
Я без толлера к стимуляторами так шо качество меня впечатляет хорошоКак там предварительно качество?
+Теперь пробу можно получить отправкой нп
Если есть качество, то его все чествуют, но по-разному. А если нет, то нет все одинаково) ну балдей, потом напишешь, а мы почитаем и решим как нам дальше действовать прикинем)Я без толлера к стимуляторами так шо качество меня впечатляет хорошо
Привет) Благодарю!nonameee приветствую ,с открытием!Запишусь на тест индора если есть Салтовка.Примеры репортажей есть,могу предоставить по надобности!
опача ты лютый)))))Я без толлера к стимуляторами так шо качество меня впечатляет хорошо
Теперь пробу можно получить отправкой нп
Как везет Харькову. Я уже забыл что такое проба д мета кладом в Одессе )Хайзенберг приветствует Вас!
Добро пожаловать в мир чистого качества.
Здесь каждый может найти:
Пробы лучшего Д-мета в Харькове
Пробы шишек в Харькове
В наличии :
Мексиканский лёд (светит чистотой, как ваш день).
Пора познакомиться с продуктом, который пришёл из самой горячей страны. Чистота и качество без компромиссов.
Шишки :
Сорт 11 Rose выращенны в теплице
Индика 100%
Возьмем на пробу шишек 3 человека на Индор 2 человека на аутдор, кладом только в Харькове.
Тестеры шишек :
Выдадим 5 кладов по 0.5 д-мета за своевременно отписанный трип-репорт.
Способ получения товара : горячим кладом в Харькове, отправки по нп
Тестеры Д-мета :
Посмотреть вложение 133937 Посмотреть вложение 133938
не,там застег шо обманут))Как везет Харькову. Я уже забыл что такое проба д мета кладом в Одессе )
Осталось одно место на д-мет (Нужен про тестер) и 5 мест на пробу шишекХайзенберг приветствует Вас!
Добро пожаловать в мир чистого качества.
Здесь каждый может найти:
Пробы лучшего Д-мета в Харькове
Пробы шишек в Харькове
В наличии :
Мексиканский лёд (светит чистотой, как ваш день).
Пора познакомиться с продуктом, который пришёл из самой горячей страны. Чистота и качество без компромиссов.
Шишки :
Сорт 11 Rose выращенны в теплице
Индика 100%
Возьмем на пробу шишек 3 человека на Индор 2 человека на аутдор, кладом только в Харькове.
Тестеры шишек :
Выдадим 5 кладов по 0.5 д-мета за своевременно отписанный трип-репорт.
Способ получения товара : горячим кладом в Харькове, отправки по нп
Тестеры Д-мета :
Посмотреть вложение 133937 Посмотреть вложение 133938
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: