Подозрительная Сова
✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
- Реакции
- 43.767
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Драсте
Курил конечноГидру не курил ещё кстати?
Посмотрим, может кто и раскроет тайнуСделаем тогда викторину)
Кто напишет мой предыдущий ник тот и самый старикашка
Та что у тебя такое с находамиА то я вчера купил не нашел. Благо у Кента все поросло как нада, опробовали
А что у меня с ними бро, за этот год всего парочку, и те в так себе шопах. Не считая гпТа что у тебя такое с находами
Та никакой там тайныПосмотрим, может кто и раскроет тайну
МногоА до этого много гидры пробовал?
Я оставил в отзывах GANJA PALACE предварительное фотоКруть. Я просто не так много не курил, Но один разок отделался в голове на долго. Липкая была такая, мягкая, не прессованная походу. А эта камень.
А как отличить гидру от не гидры?А до этого много гидры пробовал?
Ну бро, она тяжелее, в разы плотнее сама растишка.А как отличить гидру от не гидры?
Trofeus...Сделаем тогда викторину)
Кто напишет мой предыдущий ник тот и самый старикашка
Дальше... ПродолжайTrofeus...
Совершенно верноТак ведь начинался ник?
Вопрос с подвохом) ну в первую очередь это по-любому сенсимелия, во вторую будут отличия в органолептике, гидрапон всегда более плотный и маслянистый, запах более выраженные и блистят они как брильянты, понятное дело что неоптный юзер врятли найдет разницу между индором и гидрой но между открытым грунтом и гидрой уж точно не сложно)А как отличить гидру от не гидры?
Ну семку я нашел, в остальном хорошо вроде за свои деньги. У меня это главный аргумент. Если бы стоила дороже обычной шихи, нашел бы недостатки)по-любому сенсимелия