3г шш акция Johnny DoDepp

huli420

New Member
Реакции
2
Баллы
222
Продукт: шишки
Вес: ~ 3г
Сорт: Mimosa evo
Соотношение: ~70 % Sativa / 30 % Indica
Метод употребления: водник
Тестер: huli420 (муж., 60 кг, 172см)
Толерантность: высокая
Продавец

Предыстория:
Познакомился с магазином через друга, и в одно, немножко сонное утро, выбирая чем лакомиться сегодня, заметил скидочку на позицию 3г у данного шопа, для новых ребят. Цена выглядела очень вкусной, поэтому я пополнил с надеждой что и шиш будет порядочной.

Место и получение:
Пополнив через Джонни, он выдал мне адрес,в районе многоэтажных домов в 10 минутах ходьбы, тайник возле кустов.
Подойдя к кустам было не души, тайник был замечен сразу и поднят за две секунды.

Упаковка:
Очень плотно замотано в изо, внутри в двух зипах, что исключает какую либо водопроницаемость.

Внешний вид и аромат:
Перед покупкой посоветовался с продавцом на счёт качества шишки. Он мне сказал что это очень хорошая тепличка , не оставит равнодушным даже челиков с высоким толлером.
Распаковывая ,я заметил резкий крепкий запах, отмечу плотность шишки , что дала приятную надежду на то ,что покур будет что надо) по весу было 3.10, за такую мелочь отдельное спасибо)

Процесс и эффект:
Курили компанией из трёх человек, водник.
Шишка не сухая,тлеет какое то время ,в итоге получается молоко, которое очень легко заходит на вдохе.. но дает глубокую тяжесть на выдохе. А это то что и нужно!

10 минут:
Начинает накрывать, забываются проблемы , сбивается рамс. Развязывается язык.
Во время расскрытия думаешь на счёт ещё одной баночки для заключения.

20 минут:
Раскрывает полностью, второго больше не хочется. Индика играет свою роль, но преобладает сатива, причем сатива не просто похихикать..
Ты наоборот забываешь все проблемы , мы были под дождем ,но было так хорошо, как в цветущей весне. Все серое и грязное наоборот только добавляет краски этому пейзажу. Все закрытые люди, точно нашли бы в себе желание немного открыться.

40 минут:
Сатива преобладает ,но начинает напоминать о себе индика, появляется лёгкая усталость, появляется желание поесть и попить)

60 минут: начинает потихоньку отпускать, но шлейф накуренного состояния будет тянуться ещё часик . Не плохо и не скучно , просто понимаешь ,что пик завершен.

Мы своей компанией решили не тянуть, и дать ещё по одному. Что дало возможность повторить этот прекрасный часик.

Итог: шш 8/10
очень хорошая шишка , возможно действительно лучшая тепличка что я курил. Учитывая что у меня высокий толлер,и курю я каждый день ,годы подряд , могу уверенно сказать что по этот вариант находится в лидерах в категории цена/качество.

Хочу пожелать отдельное спасибо магазину , рад был с Вами познакомиться, уверен
буду обращаться. Желаю вам только расцветать, а всем остальным, хорошего дня!)

Johnny DoDepp

Богат душой и анашой
Прошел проверку
Реакции
376
Баллы
532
Очень развернутый отзыв, жаль что без фото, заходите ещё:toast:

Реакции
69
Баллы
232
Вещества
Шишка дед мацанку

_veraNika_

Active Member
Реакции
31
Баллы
132
Последнее редактирование:
Реакции
69
Баллы
232
Вещества
Шишка дед мацанку
Всем привет ))
Хочу сказать большое спасибо https://bigbro.cc/threads/34432/
Нычка бомба в касание спс.

Придя домой приступил к дегустации )шиш цельная
Мелится пальчиками легонько ,не труха .

Дал 2 калпака , подумал перекурю я это дело сигареткой . Сверху прилетели парашюты за парашютом

На сердце стало очень хорошо . Прибило к дивану залип в игрушки на телефоне вечер удался .

Хорошая дрянь
10/10 рекомендую 🔥
*Лоурайдер*

Сверху Снизу