Chesnuy
𝕷𝖎𝖋𝖊 𝖎𝖘 𝖆 𝖒𝖎𝖗𝖗𝖔𝖗
От тому вона і свинка а не свин солі не вживаю тим більше за грам не цікавота шо ты как маленький) свинка Пепа и та солямбу юзает)))))
От тому вона і свинка а не свин солі не вживаю тим більше за грам не цікавота шо ты как маленький) свинка Пепа и та солямбу юзает)))))
а шишки?)солі не вживаю
Трава з 16 років люблю обожнюю ціную....Єдине зараз проблема з логістикою в мене черепашки ніндзя в бусікаха шишки?)
Дела)) Ну ясно же как дважды два: 15-и человек через чур много тут на два приза, ведь на кону возможность выиграть закладками превосходные Соля(Шо за дела?
15 человек не как не соберутся
Давайте хотя бы отзывы по выигрышам запретим писать, для разнообразия)))Победитель обязуется отписать отзыв о нашем сервисе в течении 72 часов.
с удовольствием подержал бы такое благородное начинание!!)) только вот забрать клад у меня не получиться((а вот если бы была возможность в случае моего выиграша передать приз одному из участников мероприятия ?! тогда конечно!!!salaspils привет, возможно и ты не прочь принять участие?)
Все соли чайкамс удовольствием подержал бы такое благородное начинание!!)) только вот забрать клад у меня не получиться((а вот если бы была возможность в случае моего выиграша передать приз одному из участников мероприятия ?! тогда конечно!!!
Тегай трех людей и выбирай местос удовольствием подержал бы такое благородное начинание!!)) только вот забрать клад у меня не получиться((а вот если бы была возможность в случае моего выиграша передать приз одному из участников мероприятия ?! тогда конечно!!!
напомни свои варианты по мимо отмены отзывовДела)) Ну ясно же как дважды два: 15-и человек через чур много тут на два приза, ведь на кону возможность выиграть закладками превосходные Соля(
Тут всяческие решения были предложены, видимо в переменах не заинтересованы. По-крайней мере из моих вариантов ни один не подходит вам![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: