Конкурс! Рулетка от магазина UKR.SHOP!!!

ukrshop_sup

Support
Реакции
304
Баллы
1.532
РУЛЕТКА НА 20 ЧЕЛОВЕК
ПРИЗ
1.5г и Альфа кладом в Киеве или Харькове.
Условия рулетки:
1. Тегнуть трёх пользователей форума, выбрать цифру.

2. Находится в нашем чате по желанию: НАШ ЧАТ ЖМИ СЮДА
НОВЫЙ ТГ ОПЕРАТОРА!!!!!!!!!!!!!!!
UKR SHOP тот самый! В работе с 11 до 22

1. Bratulets96
2.
3.Dmdm
4
5.
6. Darknesknight
7. Манекен
8.
9.
10.abrakadabra
11.Dgoni
12.
13.
14
15.

Победитель обязуется отписать отзыв о нашем сервисе в течении 72 часов.

Последнее редактирование:

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
23.756
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Вот кстати да, учитывая то как на площадке относятся к Солям возможно был бы смысл урезав приз до грамма сократить список в полтора раза и добавив почту начать записывать кого попало.

Dgoni

Well-Known Member
Реакции
83
Баллы
432
Обоснуй дружок,с чего такая непредвзятость,к моему нику , скучно не кто не пишет ,а ты я так понимаю людей только по картинке Ника запоминаеш,шо попало это ты ,дружок я тут уже в четвертый раз участвую!!!

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
23.756
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Обоснуй дружок,с чего такая непредвзятость,к моему нику , скучно не кто не пишет ,а ты я так понимаю людей только по картинке Ника запоминаеш,шо попало это ты ,дружок я тут уже в четвертый раз участвую!!!
При чем тут ты, о чем речь вообще?

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
23.756
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
80.570
Баллы
2.532
Вещества
420
Федір) дядько) ты чтоль?)))

Dgoni

Well-Known Member
Реакции
83
Баллы
432
Ты на свой счёт что-ли принял последние слова?
Просто мое сообщение 11е и под ним кому попало обидненько ,и не надо ничего урезать всех нормально,просто наверное магаз ещё не так знаменит

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
23.756
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Я если что помню тебя и аватар твой предыдущий тоже, начиная с ответа на вопрос Совы за отношение к религии особенно хорошо запомнился)
Ничего личного не имею, мож со стороны так воспринимается - совпадение, бро, и не более того!
Под твоим ником писал намеренно, не нашлось на страничке других желающих принять участие. Кроме как от магазина не густо постов как видишь! Список урезав можно заполнять его поскорей, а брать кого попало предлагаю поскольку есть коварный план моими собственными твинками список тот собственно и наполнять каждый раз раз тут Альфы так сильно хотят! Вот тогда бы пошел от конкурса норм актив, ну и нам с магазином профит.

Dgoni

Well-Known Member
Реакции
83
Баллы
432
Я если что помню тебя и аватар твой предыдущий тоже, начиная с ответа на вопрос Совы за отношение к религии особенно хорошо запомнился)
Ничего личного не имею, мож со стороны так воспринимается - совпадение, бро, и не более того!
Под твоим ником писал намеренно, не нашлось на страничке других желающих принять участие. Кроме как от магазина не густо постов как видишь! Список урезав можно заполнять его поскорей, а брать кого попало предлагаю поскольку есть коварный план моими собственными твинками список тот собственно и наполнять каждый раз раз тут Альфы так сильно хотят! Вот тогда бы пошел от конкурса норм актив, ну и нам с магазином профит.
🤝😁🤙

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: