VINT DIESEL
💥🅥🅞🅓🅞➑🅓!👹
- Реакции
- 1.149
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- 💉💎🍀💊🍯❄️🧊🌈🍄🟫Всё кроме соли!🧂
Да.Именно!😉Ну я то получается начал с самой сильной, не по желанию а просто на угад)
Роза🌹 силачка.🤤
Да.Именно!😉Ну я то получается начал с самой сильной, не по желанию а просто на угад)
Ну тогда с пурпле и начнем продолжать тест)))Салвия...та что Purple одна сативная...а две остальное Индика-грязь! Прижимает к полу!😎😈
Мне индика милее.)😉
Ну она🌹 и по структуре от них отличается значительно,она как твёрдая холва,просто монолитик ТГК.😉Ну тогда с пурпле и начнем продолжать тест)))
Согласен, а пурпл и на вид, и на запах, и вкус отличаетсяНу она🌹 и по структуре от них отличается значительно,она как твёрдая холва,просто монолитик ТГК.😉
Конечно каждому своё,ну по жести хард кору,таким как нам нужно курить через водный, чтобы аж небо чернело...я читал что ты через сухой предпочел.Прошло 3 минуты и меня улыбает по полной программе))))
Бро у меня только одна рука работает, я и сухой сам не могу вытянуть, я когда один через трубочку курю.Конечно каждому своё,ну по жести хард кору,таким как нам нужно курить через водный, чтобы аж небо чернело...я читал что ты через сухой предпочел.
Это как через сигарету курят,возьми одни и те же шишки например,один скурит целую папиросу и скажет мало,а от двух бы мокрых бледного поймал.
Я к тому что нужно выжимать по максимуму.😎😉
Понял Братка тебя.😬Бро у меня только одна рука работает, я и сухой сам не могу вытянуть, я когда один через трубочку курю.
Я почти доедаю уже...двое суток комы.)Забрал вкусности, одну уже опробовал. Кто что уже купил скурил писал?
Напиши мне в ЛС пжПонял Братка тебя.😬
Извини.
Теперь знаю.
Да, Пошта, получаем, смотрим...!) Спасибо!Ребят всем все пришло?) Всем нрав ?
Писматриваемся )Да, Пошта, получаем, смотрим...!) Спасибо!
Там трава и кокос))))Ребят всем все пришло?) Всем нрав ?
Все забрали🙌🏽 стелс как положено все на высшем уровне👍🏽 будем пробовать😈Ребят всем все пришло?) Всем нрав ?