ss14ss11
Well-Known Member
запишите и меня плисОкей ) отправим двойную
запишите и меня плисОкей ) отправим двойную
Сколько нужно кокса на пробу давать ?)я кокос жду вообще то- ну травы я уже накурился .
Данные в лсзапишите и меня плис
килограмма мне думаю хватит ) Шучу - та мне хотя бы чек ну 0.5 конечно лучьше наверное- я лох в нем просто.Сколько нужно кокса на пробу давать ?)
1)Ребят кто опытный в коксе хах
Сколько нужно на пробу давать ??
Я без опытаРебят кто опытный в коксе хах
скорее всего пробуют с кем то а действие короткое, может ни хватить. Если есть возможность то 1 єто окРебят кто опытный в коксе хах
Думаешь тут репортажей на кокс больше с 1 чем с 0.5?
Хочеш сказать что 1 хуже 0,5Думаешь тут репортажей на кокс больше с 1 чем с 0.5?
спросили не по сколько дают, а сколько надо? а надо 1Думаешь тут репортажей на кокс больше с 1 чем с 0.5?
Сколько нужно спросилиспросили не по сколько дают, а сколько надо? а надо 1
Хочу сказать что кило ещё лучше чем граммХочеш сказать что 1 хуже 0,5
нужно 1. а хочу от 5Сколько нужно спросили
А не сколько хотите
а мне не лучше. нужно1Хочу сказать что кило ещё лучше чем грамм
Братан я первый раз вижу человека который хочет меньше пробу) ты хороший и не наглый человек, но я почитывал трипы и там где 1 сочней и красочный трип. Я еще и подчеркнул если есть возможность.Хочу сказать что кило ещё лучше чем грамм
я думаю и 0,5 не дёшево) но я и правда читал трипы и там где больше было стафа трипы по интересней в целом. Заявленная проба там была 0,5 а выслали 1. Я по этому и назвал 1. А если прям тестирование как для сертификата с секудомером тогда 0,1) Делайте как вам нужно, удобно и возможно. Я к примеру очень скромный, но вы спросили и у меня мнение 1, а у ковота 0,5 можна 0.7 вам решать)Дорого будет каждому по 1 г давать хаха)
Здравствуйте.Записую ???)
Партия зелёных. Не знал, это ответвление какое-то? Кто возглавляет?Здравствуйте.
Не спасибо.Оставлю места зелёным)
Та уже всех записал вроде ) Только ты осталсяЗдравствуйте.
Не спасибо.Оставлю места зелёным)