Какие сроки годности наркотиков?

boss1488

Человек-паук
Реакции
131
Баллы
0
Вещества
Всё кроме соли спайса и в/в
Добрый день!
У кого же точно спросить про сроки годности наркотиков как ни на нарко-площадке)

Интересует вот что ,какие сроки годности у данных наркотиков ,и есть ли они ,к примеру многие пишут что Амф(фен) срок годности неделя,другие - месяц ,но находил и то что при хороших условиях может лежать и год.

Конкретнее интересует срок годности у
1.Амф (сульф/фосфат)
2.Марки(нбом,доб,Марки)
3.Соль (альфа,энзо)
4.Экстези(таблы ,не крисы)

Спасибо заранее за ответы!

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.357
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Марки, на сколько я знаю, если ровненькие, не помятые и в холодильнике - хранятся пол года или более того

AIDA

Welcome To My World
Реакции
243
Баллы
0
Добрый день!
У кого же точно спросить про сроки годности наркотиков как ни на нарко-площадке)

Интересует вот что ,какие сроки годности у данных наркотиков ,и есть ли они ,к примеру многие пишут что Амф(фен) срок годности неделя,другие - месяц ,но находил и то что при хороших условиях может лежать и год.

1.Амф (сульф/фосфат)
2.Марки(нбом,доб,Марки)
3.Соль (альфа,энзо)

ТОЧНО о сроках годности , а точнее /вернее сроках хранения могут сказать ТОЛЬКО селлеры - производители или реализаторы своего товара . это мое субъективное мнение . каждый стаф имеет свои особенности и , насколько я знаю , порой даже формулы отличаются чем то . я не профи в этом деле , но всегда лучше узнать у магазина

Homie

Мес†ный
Реакции
3.886
Баллы
2.532
Вещества
Alcohol
энзо-альфу нельзя хранить
Салтовскими учёными доказано, что данные вещества не имеют свойства хранится)
Жизненный цикл в-ва: сварили - положили - забрали и сразу съели)

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.357
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Вот когда появлялся у Арги декстер.....и когда он был свеж то это просто мурмурсуперсекс)))))))) был

boss1488

Человек-паук
Реакции
131
Баллы
0
Вещества
Всё кроме соли спайса и в/в
Из сэллеров кто-то может дать свои мнения по срокам?

Водный Народный

ТУТЕБАШИТАНДЕГРАУНД
пробы не давать
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.274
Баллы
0
Вещества
Марихуана,Грибы,ДМА,Кислота+(ФЕН/МЕТ)

Водный Народный

ТУТЕБАШИТАНДЕГРАУНД
пробы не давать
Чайка ♿
Реакции
1.274
Баллы
0
Вещества

Водный Народный

ТУТЕБАШИТАНДЕГРАУНД
пробы не давать
Чайка ♿
Реакции
1.274
Баллы
0
Вещества
Салтовскими учёными доказано, что данные вещества не имеют свойства хранится)
Жизненный цикл в-ва: сварили - положили - забрали и сразу съели)
СВАРИЛИ - ПОЛОЖИЛИ - СНЯЛИ - ПОКУРИЛИ - ПАРАНОЮСЛОВИЛИ - ЧАЙКАНУЛИ - ПОКУРИЛИ - ОРГАНИЗМУБИЛИ

Водный Народный

ТУТЕБАШИТАНДЕГРАУНД
пробы не давать
Чайка ♿
Реакции
1.274
Баллы
0
Вещества
Добрый день!
При должном хранении - правильной температуре и месте хранения - Амф ЛИЧНО МНОЙ ХРАНИЛСЯ 2 месяца,без видимых или ощущаемых изменений в конечном продукте.
Экстэзи(таблетки)-Хранил около месяца и тоже всё гут.

D

Deleted member 1675

ТОЧНО о сроках годности , а точнее /вернее сроках хранения могут сказать ТОЛЬКО селлеры - производители или реализаторы своего товара . это мое субъективное мнение . каждый стаф имеет свои особенности и , насколько я знаю , порой даже формулы отличаются чем то . я не профи в этом деле , но всегда лучше узнать у магазина
привет
ты как?)

• Мне нравится
Реакции: AIDA
У

Удалённый пользователь 3366

В морозильнике при минусовой температуре все хранится пол года+. Марки, фен, альфа в холодильнике имеет разумный срок хранения 2-3 месяца. Обязательно чтобы не было попадание прямого солнечного света на товар. А вообще салтовские ученые просто гении. P.S. Украл, выпил- в тюрьму)

Tehnik

SilaPaxana
Реакции
140
Баллы
332
В морозильнике при минусовой температуре все хранится пол года+. Марки, фен, альфа в холодильнике имеет разумный срок хранения 2-3 месяца. Обязательно чтобы не было попадание прямого солнечного света на товар. А вообще салтовские ученые просто гении. P.S. Украл, выпил- в тюрьму)
Естественный отбор,бро)

Himikat

Мес†ный
Реакции
1.698
Баллы
0
а экстази? все также?

Johnywalker91

Member
Реакции
6
Баллы
0
Добрый день!

1.Амф (сульф/фосфат)
2.Марки(нбом,доб,Марки)
3.Соль (альфа,энзо)

По поводу фена сульфат могу сказать с точностью в 99,9% до 1 месяца при хранении в холоде, и обязательно в герметичной упаковке. Допустим если это зиплок то каждое его открытие это потеря герметичности, соответственно сокращение срока хранения. Если у тебя храниться 2г фасовкой по 1г и ты берёшь каждый день одну дорогу, то спустя 7 дней качество оставшегося будет хуже из начатого пакетика будет хуже чем у запакованного и не открывавшегося. PS из личных наблюдений

Сверху Снизу