Elite ОТЗЫВЫ/ТРИП-РЕПОРТЫ/ПОЖЕЛАНИЯ

elitestuff

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
24
Баллы
232
photo-2025-10-26-01-08-43.jpg
Здесь можно оставить отзыв о качестве нашего товара или написать пожелания магазину. Также в этой теме будут опубликованы все новые трип-репорты!

Последнее редактирование:

toxicx

Непробиваемый
Чайка ♿
Реакции
380
Баллы
532
Вещества
альфа thc
Всем доброго времени суток. Недавно мне выпала возможность затестить альфу у теперь моего любимого шоп Elite Stuff. Дождался пополнения солей, списался саппом, через час получаю горячий магнитиком весом в 1г. Выехал на место, забрал, раскурился прямо там же, приехал домой и больше суток с кайфом ,без паранойи и лишних мыслей чиллил по-домашнему. Стафф очень сильный и качественный, всем советую. Я как бывалый солевик скажу, что на рынке сейчас такой альфы больше нигде нет. Плюс тут супер лояльный и компетентный саппорт( оператор) и вообще я в целом в восторге от данного шопа. Советую брать тут и только тут.
10/10
Спасибо Elite Stuff за выделенную пробу.

elitestuff

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
24
Баллы
232
Всем доброго времени суток. Недавно мне выпала возможность затестить альфу у теперь моего любимого шоп Elite Stuff. Дождался пополнения солей, списался саппом, через час получаю горячий магнитиком весом в 1г. Выехал на место, забрал, раскурился прямо там же, приехал домой и больше суток с кайфом ,без паранойи и лишних мыслей чиллил по-домашнему. Стафф очень сильный и качественный, всем советую. Я как бывалый солевик скажу, что на рынке сейчас такой альфы больше нигде нет. Плюс тут супер лояльный и компетентный саппорт( оператор) и вообще я в целом в восторге от данного шопа. Советую брать тут и только тут.
10/10
спасибо за отзыв дорогой!

• Мне нравится
Реакции: toxicx

toxicx

Баллы: 2
    чя

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
23.335
Баллы
2.532
10/10
А где фото?

Сверху Снизу