Последнее редактирование:
спасибо за отзыв дорогой!Всем доброго времени суток. Недавно мне выпала возможность затестить альфу у теперь моего любимого шоп Elite Stuff. Дождался пополнения солей, списался саппом, через час получаю горячий магнитиком весом в 1г. Выехал на место, забрал, раскурился прямо там же, приехал домой и больше суток с кайфом ,без паранойи и лишних мыслей чиллил по-домашнему. Стафф очень сильный и качественный, всем советую. Я как бывалый солевик скажу, что на рынке сейчас такой альфы больше нигде нет. Плюс тут супер лояльный и компетентный саппорт( оператор) и вообще я в целом в восторге от данного шопа. Советую брать тут и только тут.
10/10
Спасибо Elite Stuff за выделенную пробу.
А где фото?Всем доброго времени суток. Недавно мне выпала возможность затестить альфу у теперь моего любимого шоп Elite Stuff. Дождался пополнения солей, списался саппом, через час получаю горячий магнитиком весом в 1г. Выехал на место, забрал, раскурился прямо там же, приехал домой и больше суток с кайфом ,без паранойи и лишних мыслей чиллил по-домашнему. Стафф очень сильный и качественный, всем советую. Я как бывалый солевик скажу, что на рынке сейчас такой альфы больше нигде нет. Плюс тут супер лояльный и компетентный саппорт( оператор) и вообще я в целом в восторге от данного шопа. Советую брать тут и только тут.
10/10
Спасибо Elite Stuff за выделенную пробу.