Baant57874
New Member
ПЛЕСЕНЬ В ШИШКАХ , отношения как к говну все это у : WYVERN SHOP
Я зарегестрировалась специально что б осветить инцидент который произошел с шопом WYVERN SHOP
Пред история :
Покупка Стаффа была в Карпаты , что б под водопадом вкусно посидеть
Первый инцедент:
Купила я Стафф где в то в 15 в этот же день поехала за ним , ехать не ближний свет поэтому приехала уже было темно
Место указанное на карте шокировало:
Двор жилой многоэтажки , в двух метрах остановка плюс еще точка прям под охраняемой парковкой думаю ладно прорвемся
Ищу деревья с фотки хожу хожу круги наматываю а этих деревьев там тупо нет , местность совершенно другая , четко там где стояла точка вообще деревьев не было
Потом я уже заметила как начала привлекать внимания жителей и ушла от туда
Приехала на следующий день по светлому дабы еще раз все проверить мало ли я не доглядела ?
Но нет этого место тупо не было там (
Пишу сапорту мне Саппорт очень мило отвечает что кладмен поставил точку совершенно не там где она стояла изначально )
И без координатора буквально на пальцах мне объяснили языком первоклашки куда идти
Нашла кое как место , спокойное тихое легко забрала и уехала домой
На минуточку где изначально была точка а где по итогу оно было:
Инцидент второй :
Открыла зип с травой только на следующий день и удивилась количеством , выглядело это точно не как грам
(Но сказать точно я не могу , не взвешивала весов нет )
Будто кладмен пока шел кидать клад половину скурил и уже не на трезвую голову кое как кидал клад хах)
Прошу обратить большее внимание конкретно на шишку а не на количество)
Я подумала а что уже писать уезжаю сегодня и столько хватит
Закрутила пару косих в дорогу , а остальное в зипе и в сумку
В дороге покурила трава была приятная , как раз помогла мне уснуть
Инцидент 3:
Приехав уже в Карпаты подруга попросила хоть показать траву, я ей дала она ее понюхала и говорит что от нее какой сладкий запах
Я удивилась ибо она пахла изначально как обычная трава
Нюхаю ее а там песня ты шо
Она так воняет плесенью что задохнуться можно
Смотрю на нее а она вся белая , и уже в пушистых котиках а я первый раз с таким сталкиваюсь 😹
Начинаем гуглить у всех спрашивать
Оказывается это Botrytis cinerea
Я в шоке читаю что может быть от курению такой травы :
Но решила написать сапорту что б он обратил как то на это внимание и не травил покупателей (не о каком перезакладе я и не думала ибо момент упущен , хотелось именно в горах покурить )
Так же переписки снизу 👇🏻
Наезда почему только через три дня написала вообще не поняла, я же по доброму
Ибо я не хамила И не просила деньги назад не просила перезаклад а просто оповестила что ребята ! Походу вы обосрались!
Типо если бы кладмен был не долбоеб то может до меня и был бы доеб за три дня
По порядку : 14 числа в 15 с чем то я купила
ничего не нашла поехала 15го числа (не нашла не по своей вине)
То есть фактически забрала 15го
А написала уже с конечной претензией 18го
То есть это как получается за 3 дня я должна была быстренько все скурить дабы она не сгнила или как?
и я сама виновата что плесень разрослась ибо надо было скурить раньше пока ее не так видно было хахах?
Дико извиняюсь но я как то клад брала на Новый год не докурила его он везде валялась и под батареей и на окне открытом и в марте его спокойно докурила и он не сгнил )
Потому что Стафф был качественный
Но то что курить можно с плесенью и он даже советуют так делать это пиздец ребята !
Нас травят просрочкой (
Я зарегестрировалась специально что б осветить инцидент который произошел с шопом WYVERN SHOP
Пред история :
Покупка Стаффа была в Карпаты , что б под водопадом вкусно посидеть
Первый инцедент:
Купила я Стафф где в то в 15 в этот же день поехала за ним , ехать не ближний свет поэтому приехала уже было темно
Место указанное на карте шокировало:
Двор жилой многоэтажки , в двух метрах остановка плюс еще точка прям под охраняемой парковкой думаю ладно прорвемся
Ищу деревья с фотки хожу хожу круги наматываю а этих деревьев там тупо нет , местность совершенно другая , четко там где стояла точка вообще деревьев не было
Потом я уже заметила как начала привлекать внимания жителей и ушла от туда
Приехала на следующий день по светлому дабы еще раз все проверить мало ли я не доглядела ?
Но нет этого место тупо не было там (
Пишу сапорту мне Саппорт очень мило отвечает что кладмен поставил точку совершенно не там где она стояла изначально )

Нашла кое как место , спокойное тихое легко забрала и уехала домой
На минуточку где изначально была точка а где по итогу оно было:

Инцидент второй :
Открыла зип с травой только на следующий день и удивилась количеством , выглядело это точно не как грам
(Но сказать точно я не могу , не взвешивала весов нет )

Будто кладмен пока шел кидать клад половину скурил и уже не на трезвую голову кое как кидал клад хах)
Прошу обратить большее внимание конкретно на шишку а не на количество)
Я подумала а что уже писать уезжаю сегодня и столько хватит
Закрутила пару косих в дорогу , а остальное в зипе и в сумку
В дороге покурила трава была приятная , как раз помогла мне уснуть
Инцидент 3:
Приехав уже в Карпаты подруга попросила хоть показать траву, я ей дала она ее понюхала и говорит что от нее какой сладкий запах
Я удивилась ибо она пахла изначально как обычная трава
Нюхаю ее а там песня ты шо
Она так воняет плесенью что задохнуться можно
Смотрю на нее а она вся белая , и уже в пушистых котиках а я первый раз с таким сталкиваюсь 😹

Начинаем гуглить у всех спрашивать
Оказывается это Botrytis cinerea
Я в шоке читаю что может быть от курению такой травы :
- Плесень на каннабисе (особенно Aspergillus, Penicillium, Botrytis) выделяет микотоксины, которые могут вызвать:
- поражение лёгких, особенно если курить;
- тошноту, аллергию, головную боль;
- в тяжёлых случаях — инфекции дыхательных путей.
- Даже если снаружи кажется, что плесени немного, споры уже глубоко внутри
Но решила написать сапорту что б он обратил как то на это внимание и не травил покупателей (не о каком перезакладе я и не думала ибо момент упущен , хотелось именно в горах покурить )
Так же переписки снизу 👇🏻

Наезда почему только через три дня написала вообще не поняла, я же по доброму
Ибо я не хамила И не просила деньги назад не просила перезаклад а просто оповестила что ребята ! Походу вы обосрались!
Типо если бы кладмен был не долбоеб то может до меня и был бы доеб за три дня
По порядку : 14 числа в 15 с чем то я купила

То есть фактически забрала 15го
А написала уже с конечной претензией 18го
То есть это как получается за 3 дня я должна была быстренько все скурить дабы она не сгнила или как?
и я сама виновата что плесень разрослась ибо надо было скурить раньше пока ее не так видно было хахах?
Дико извиняюсь но я как то клад брала на Новый год не докурила его он везде валялась и под батареей и на окне открытом и в марте его спокойно докурила и он не сгнил )
Потому что Стафф был качественный
Но то что курить можно с плесенью и он даже советуют так делать это пиздец ребята !
Нас травят просрочкой (