WYVERN SHOP Плесень

Baant57874

New Member
Реакции
0
Баллы
11
ПЛЕСЕНЬ В ШИШКАХ , отношения как к говну все это у : WYVERN SHOP
Я зарегестрировалась специально что б осветить инцидент который произошел с шопом WYVERN SHOP
Пред история :
Покупка Стаффа была в Карпаты , что б под водопадом вкусно посидеть
Первый инцедент:
Купила я Стафф где в то в 15 в этот же день поехала за ним , ехать не ближний свет поэтому приехала уже было темно
Место указанное на карте шокировало:
Двор жилой многоэтажки , в двух метрах остановка плюс еще точка прям под охраняемой парковкой думаю ладно прорвемся
Ищу деревья с фотки хожу хожу круги наматываю а этих деревьев там тупо нет , местность совершенно другая , четко там где стояла точка вообще деревьев не было
Потом я уже заметила как начала привлекать внимания жителей и ушла от туда
Приехала на следующий день по светлому дабы еще раз все проверить мало ли я не доглядела ?
Но нет этого место тупо не было там (
Пишу сапорту мне Саппорт очень мило отвечает что кладмен поставил точку совершенно не там где она стояла изначально ) IMG_2656.jpeg
IMG_2657.jpeg И без координатора буквально на пальцах мне объяснили языком первоклашки куда идти
Нашла кое как место , спокойное тихое легко забрала и уехала домой
На минуточку где изначально была точка а где по итогу оно было: IMG_2664.jpeg
Инцидент второй :
Открыла зип с травой только на следующий день и удивилась количеством , выглядело это точно не как грам
(Но сказать точно я не могу , не взвешивала весов нет ) IMG_2660.jpeg
Будто кладмен пока шел кидать клад половину скурил и уже не на трезвую голову кое как кидал клад хах)
Прошу обратить большее внимание конкретно на шишку а не на количество)
Я подумала а что уже писать уезжаю сегодня и столько хватит
Закрутила пару косих в дорогу , а остальное в зипе и в сумку
В дороге покурила трава была приятная , как раз помогла мне уснуть
Инцидент 3:
Приехав уже в Карпаты подруга попросила хоть показать траву, я ей дала она ее понюхала и говорит что от нее какой сладкий запах
Я удивилась ибо она пахла изначально как обычная трава
Нюхаю ее а там песня ты шо
Она так воняет плесенью что задохнуться можно
Смотрю на нее а она вся белая , и уже в пушистых котиках а я первый раз с таким сталкиваюсь 😹 IMG_2662.jpeg
Начинаем гуглить у всех спрашивать
Оказывается это Botrytis cinerea
Я в шоке читаю что может быть от курению такой травы :

• Плесень на каннабисе (особенно Aspergillus, Penicillium, Botrytis) выделяет микотоксины, которые могут вызвать:
    • поражение лёгких, особенно если курить;
    • тошноту, аллергию, головную боль;
    • в тяжёлых случаях — инфекции дыхательных путей.

• Даже если снаружи кажется, что плесени немного, споры уже глубоко внутри
Ужас какой то я сразу ее выкинула
Но решила написать сапорту что б он обратил как то на это внимание и не травил покупателей (не о каком перезакладе я и не думала ибо момент упущен , хотелось именно в горах покурить )
Так же переписки снизу 👇🏻 IMG_2672.jpeg
IMG_2671.jpeg

Наезда почему только через три дня написала вообще не поняла, я же по доброму
Ибо я не хамила И не просила деньги назад не просила перезаклад а просто оповестила что ребята ! Походу вы обосрались!
Типо если бы кладмен был не долбоеб то может до меня и был бы доеб за три дня
По порядку : 14 числа в 15 с чем то я купила IMG_2676.jpeg ничего не нашла поехала 15го числа (не нашла не по своей вине)
То есть фактически забрала 15го
А написала уже с конечной претензией 18го
То есть это как получается за 3 дня я должна была быстренько все скурить дабы она не сгнила или как?
и я сама виновата что плесень разрослась ибо надо было скурить раньше пока ее не так видно было хахах?
Дико извиняюсь но я как то клад брала на Новый год не докурила его он везде валялась и под батареей и на окне открытом и в марте его спокойно докурила и он не сгнил )
Потому что Стафф был качественный
Но то что курить можно с плесенью и он даже советуют так делать это пиздец ребята !
Нас травят просрочкой (

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
23.029
Баллы
2.532
ПЛЕСЕНЬ В ШИШКАХ , отношения как к говну все это у : WYVERN SHOP
Я зарегестрировалась специально что б осветить инцидент который произошел с шопом WYVERN SHOP
Пред история :
Покупка Стаффа была в Карпаты , что б под водопадом вкусно посидеть
Первый инцедент:
Купила я Стафф где в то в 15 в этот же день поехала за ним , ехать не ближний свет поэтому приехала уже было темно
Место указанное на карте шокировало:
Двор жилой многоэтажки , в двух метрах остановка плюс еще точка прям под охраняемой парковкой думаю ладно прорвемся
Ищу деревья с фотки хожу хожу круги наматываю а этих деревьев там тупо нет , местность совершенно другая , четко там где стояла точка вообще деревьев не было
Потом я уже заметила как начала привлекать внимания жителей и ушла от туда
Приехала на следующий день по светлому дабы еще раз все проверить мало ли я не доглядела ?
Но нет этого место тупо не было там (
Пишу сапорту мне Саппорт очень мило отвечает что кладмен поставил точку совершенно не там где она стояла изначально ) Посмотреть вложение 132153
Посмотреть вложение 132154 И без координатора буквально на пальцах мне объяснили языком первоклашки куда идти
Нашла кое как место , спокойное тихое легко забрала и уехала домой
На минуточку где изначально была точка а где по итогу оно было: Посмотреть вложение 132155
Инцидент второй :
Открыла зип с травой только на следующий день и удивилась количеством , выглядело это точно не как грам
(Но сказать точно я не могу , не взвешивала весов нет ) Посмотреть вложение 132156
Будто кладмен пока шел кидать клад половину скурил и уже не на трезвую голову кое как кидал клад хах)
Прошу обратить большее внимание конкретно на шишку а не на количество)
Я подумала а что уже писать уезжаю сегодня и столько хватит
Закрутила пару косих в дорогу , а остальное в зипе и в сумку
В дороге покурила трава была приятная , как раз помогла мне уснуть
Инцидент 3:
Приехав уже в Карпаты подруга попросила хоть показать траву, я ей дала она ее понюхала и говорит что от нее какой сладкий запах
Я удивилась ибо она пахла изначально как обычная трава
Нюхаю ее а там песня ты шо
Она так воняет плесенью что задохнуться можно
Смотрю на нее а она вся белая , и уже в пушистых котиках а я первый раз с таким сталкиваюсь 😹 Посмотреть вложение 132157
Начинаем гуглить у всех спрашивать
Оказывается это Botrytis cinerea
Я в шоке читаю что может быть от курению такой травы :

• Плесень на каннабисе (особенно Aspergillus, Penicillium, Botrytis) выделяет микотоксины, которые могут вызвать:
    • поражение лёгких, особенно если курить;
    • тошноту, аллергию, головную боль;
    • в тяжёлых случаях — инфекции дыхательных путей.

• Даже если снаружи кажется, что плесени немного, споры уже глубоко внутри
Ужас какой то я сразу ее выкинула
Но решила написать сапорту что б он обратил как то на это внимание и не травил покупателей (не о каком перезакладе я и не думала ибо момент упущен , хотелось именно в горах покурить )
Так же переписки снизу 👇🏻 Посмотреть вложение 132150
Посмотреть вложение 132151

Наезда почему только через три дня написала вообще не поняла, я же по доброму
Ибо я не хамила И не просила деньги назад не просила перезаклад а просто оповестила что ребята ! Походу вы обосрались!
Типо если бы кладмен был не долбоеб то может до меня и был бы доеб за три дня
По порядку : 14 числа в 15 с чем то я купила Посмотреть вложение 132152 ничего не нашла поехала 15го числа (не нашла не по своей вине)
То есть фактически забрала 15го
А написала уже с конечной претензией 18го
То есть это как получается за 3 дня я должна была быстренько все скурить дабы она не сгнила или как?
и я сама виновата что плесень разрослась ибо надо было скурить раньше пока ее не так видно было хахах?
Дико извиняюсь но я как то клад брала на Новый год не докурила его он везде валялась и под батареей и на окне открытом и в марте его спокойно докурила и он не сгнил )
Потому что Стафф был качественный
Но то что курить можно с плесенью и он даже советуют так делать это пиздец ребята !
Нас травят просрочкой (
Приветствую, какая у вас претензия к продавцу? Какую компенсацию вы хотите?
Если на момент распаковки с товаром все было в порядке и как вы сами написали, вы попробовали пока ехали, мы не можем помочь, так как не известно, что было с товаром, в каких условиях он хранился и действительно ли это товар продавца который вы забрали.

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
19.865
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Ну шо делаем выводы и живем дальше)

Сверху Снизу