Ну нельзя теперь сообщения клепать один за одним без смысловой нагрузки, теперь надо общаться, обсуждать что нибудь например)так а что добавили то?
Ну нельзя теперь сообщения клепать один за одним без смысловой нагрузки, теперь надо общаться, обсуждать что нибудь например)так а что добавили то?
Ахахаха, блятьInfo - ❗️Правила пользования форумом
Добро пожаловать на форум исследования Big Bro. Администрация форума не несет ответственности за размещенную пользователем информацию. Форум создан с целью исследования различных веществ, и обсуждения их в различных темах созданными пользователями. Если вы все-таки решились присоединиться в...bigbro.bz
мдамНу нельзя теперь сообщения клепать один за одним без смысловой нагрузки, теперь надо общаться, обсуждать что нибудь например)
Добро пожаловать в дурдом 😉
ну цитировать смс и писать +- смс с минимальным смыслом норм или нет?ну или теперь только живое общение?Добро пожаловать в дурдом 😉
ну цитировать смс и писать +- смс с минимальным смыслом норм или нет?ну или теперь только живое общение?
Ты расписал одно предложение на 15 разных сообщений в течении минуты, ты что не можешь понять в чем дело?Ахахаха, блять
Ну и где там в сообщениях на скринах нет смысла? Конкретно в моих сообщениях
У других я не вижу бана за аналогичные по мыслу сообщения
Короче, ясненько
Тебе реально делать нехуй походу
Так а что ты там ожидал увидеть с правилом "не больше 15 сообщений подряд"? Поэтические рассказы?Ты расписал одно предложение на 15 разных сообщений в течении минуты, ты что не можешь понять в чем дело?
Ты раньше жаловался что тип спамит бред и на программе, а теперь когда это все невозможно начинаешь в очередной раз просить удалить тебе аккаунт...
Все проще простого, эти правила направлены, что бы ты общался не сам с собой тупо набивая смс в теме, а вёл диалог с тем, кто находится в теме, таким образом люди не будут скипать просто спам смс о себе в 3-м лице двух-трех человек, а участвовать активно в разговорах как в этой теме: Халява! - Флудилка 420
Так почему то пользователи находят разные темы для общения и это не выглядит бредом, оставаясь флудилкой.
Я повернувся, знову
Доброго здоров'я, шановні!
Ну так що, продовжуємо флуд?))
Флуд тут
І я тут
Чим ближче до фінішу, тим важче йде діло))
Я вам троим написал, так как вы активны во флудилках, что если вы видите еще где то нарушения, нажимайте жалобу.Ахахаха, блять
Ну и где там в сообщениях на скринах нет смысла? Конкретно в моих сообщениях
У других я не вижу бана за аналогичные по мыслу сообщения
Короче, ясненько
Тебе реально делать нехуй походу
Нет, ну ты серьёзно сейчас? Здесь если приебаться к нему, то у него 1 смс только про "флуд и я тут" не очень. Но ты походу не учитываешь что он за сегодня в общем, 15 смс оставил и первые из них в теме были за сегодня те что ты скинул. Ты разницу видишь? Он не общается в 3 ночи сам с собой в последнее время момент, если бы писал или мне показали, я бы так же ему сделал предупеждение и бан, если бы он здоровался со всеми по 3 раза ночью или спрашивал как дела.Так а что ты там ожидал увидеть с правилом "не больше 15 сообщений подряд"? Поэтические рассказы?
Вау как дохуя смысла в сообщениях ниже, но на скринах с нарушениями я
Ахахахаха
бро, есть другой вариант держать флудилку в тонусе)ну цитировать смс и писать +- смс с минимальным смыслом норм или нет?ну или теперь только живое общение?
нихуя себе... как ты это всё вместил в одно сообщениебро, есть другой вариант держать флудилку в тонусе)
можно её сделать не призовой.....)
а на высвободившиеся деньги.....нанять) например трёх пользователей)
чтоб они общались в твоей флудилке

так я не флужу) я предметно веду диалог))))нихуя себе... как ты это всё вместил в одно сообщение![]()
![]()
мы так делали на одном из ресурсов
тип пообещал по 10 баксов закинуть за то шо мы в его теме общаться будем
и флудилок много) на всех хватит)и тогда не будет такого шо ты из 3к смс написал 1.5к но из-за рандома проебал
та ну, их много не бываети флудилок много) на всех хватит)
в правилах форума есть,не?)про другие шопы кстати в правилах абсолютно ничего нет