Fishscale
По привету всем местным
Запилю трип с телефона ноут гавкнул)
Короткая реприза
Это ни какой не призыв к употреблению
Просто рассказ а было это или нет никто не знает
Image Screenshot-20251014-235857-Telegram hosted on ImgBB
ibb.co
И я там был мед с пивом пил по усам текло но в рот не попало
Перекинулись пару слов и селлер пригласил на дегустацию снега
Толлео 0
Шш пару раз в неделю по грамму в лицо
Вещества не пробовал более 5 месяцев
Первый последний раз пробовал в Польше когда возвращался с Германии на ридну нэньку
Способ получения доставка такси
Оперативность порадовала
В мои ебеня всё приехало за полтора часа
Вышел оплатил такси
Получил упаковку
Стелс гарный
Плюсом достался табак для кальяна
Сегодня курили - неплохой . Сяп
Image Screenshot-20251014-235852-Telegram hosted on ImgBB
ibb.co
В Киеве октябрь и вот он первый снег
С виду камни блестящие как гирлянда
Все как надо. Запах плюс минус как то что я пробовал и в Украине и в Европе. Не сильный. Характерный.
Сами камни мягкие и не особо хрустели при раздавливании картой. Не разлетались. Есть с чем сравнить. Были на опыте камни покрепче и хрустели и улетали по всей кухне.
Делаю себе первую крепкую дорогу 0,1 даю в две ноздри, втираю в десну. Минуту спустя десна онимела схоже с наркозом. В ноздрях характерный холодок. Зашло мягко без дискомфорта. Запивать не нужно.
Характерное онемение всей носоглотки.
Спустя пять минут вспотели ладошки и я отдался скорости.
Давно забытые ощущения. Мозг работает на 150 процентов. Мысли о вечном. Созвоны с близкими. Общение на вечные темы. Воспоминания о прошлом и мысли о будущем. В течении полу часа жизнь пролетела перед глазами. Наверное иногда полезно разогнаться и пользовать это состояние для переустановки задач, обдумывания и проработки ошибок. Иногда полезно изменить сознание. Иногда . Не торчать. Если торчать то эффекта такого точно не будет. Мне люди рассказывали сам не вкурсе пацаны.
Как назло шишек не было. Сначала.
0,1 это супер много было на мой толлер . Минут 10 думал что чуть переборщил)
Смустя час ощутил что уже не то и решил сделать себе еще дорогу. Захоботился этим занятием минут на пять. Делал дороги, крошил снег. Опомнился и понял угоняюсь
Image Screenshot-20251014-235833-Telegram hosted on ImgBB
ibb.co
Дальше делал максимум по 0,05. Эффект тот же. Конкретно в этот раз под секс мне не зашло.
Уже в три ночи вышел в падик. Соседи курили шалуху. Дал банку аж позеленело в глазах. Разогнало и стало понятно что я сильно нанюханый. Как лакмус для меня сработало.
Мне 05 хватило с 9 вечера и последние дороги я давал в 5 утра. Нюхал каждые пол часа. И был рад своему толлеру. В 7 утра лег спать. Спалось плохо но все же спал.
Проснулся нормально. Особо без супер сильных выходов. Выпил вискаря хлопнул банку шалухи и залипал в сериал.
По итогам снег обычного Украинского качества. Подобное было в Польше и Германии. Все мы знаем родину коки и есть понимание что 100 процентное качество мы можем попробовать только там. Остальное это бодяженое и вопрос только в количестве примесей и проценте содержания вещества в данном продукте.
В общем все понравилось. Очень оперативно по нашей местности. Не каждый сервис может такое обеспечить.
Получил ли я удовольствие- отвечу что да, но сможете ли вы не торчать а пользовать это для созидания и осознания? Вам виднее. Каждому свое.
Однозначно товар найдет своего покупателя , качество неплохое как по мне. Хотелось бы посмотреть тест на реактивы.
Оперативность на высоком уровне. Супер удобно. Ненаход исключен. Стелс в порядке.
Кому по дороге в этом направлении добро пожаловать. Вам понравиться, но вы пожалеете. Всем мирного неба пацаны