масла с водника как курить? и лучше снимать

бледный.

люблю жирный напас
пробы не давать
Чайка ♿
Реакции
631
Баллы
532
Вещества
шиши редко
Снял масла с водника с 1л там альфу хапал оч много и шш хапал попшикал туда духами табачка трусну на палец пшихкнул табака и начал пальцем водить
снял черную мокрую табачную массу и на низ колпака табачка с масла сверху напаливаю горят плоховато шипят ну мокрые наверное как лучше сделать с ним он мокрый? или курить как?

Jack Vinegar

Мес†ный
Реакции
268
Баллы
532
Вещества
THC
по шш: перед збором - витягнути з води і дати повністю просохнути (вентилятор для прискорення). якщо прям багато (кілька мм) - основну частину можна зібрати ножем (обережно щоб без пластику). потім: замість парфумів - спирт, замість табака - можна шавлію, м'яту тощо. дати просохнути. недосохле напалювати двічи - перший пошипить, другий згорить.

бледный.

люблю жирный напас
пробы не давать
Чайка ♿
Реакции
631
Баллы
532
Вещества
шиши редко
а как напалить если через водник с дефолт напасом чиллум

M3NSON

𝖋𝖚𝖈k̷𝖎𝖓𝖌 𝖘𝖍𝖎𝖙
Мес†ный
Реакции
6.803
Баллы
2.532
Вещества
𝕋𝕚𝕞𝕖 𝕥𝕠 𝕤𝕞𝕠𝕜𝕖 𝟜𝟚𝟘
Вот чистил свой колпак, табак+каплю спирта и чистишь шпажкой, если сильно мокрое на лист и подсушить над комфоркой и киф с гриндера
IMG_20251019_081159.jpg

romandgon

Мес†ный
Реакции
12.088
Баллы
2.532
Вот чистил свой колпак, табак+каплю спирта и чистишь шпажкой, если сильно мокрое на лист и подсушить над комфоркой и киф с гриндера
Посмотреть вложение 132139
Так нифиля с колпака еще ни кто не фотографировал. Магазины шишки хуже фоткают)

M3NSON

𝖋𝖚𝖈k̷𝖎𝖓𝖌 𝖘𝖍𝖎𝖙
Мес†ный
Реакции
6.803
Баллы
2.532
Вещества
𝕋𝕚𝕞𝕖 𝕥𝕠 𝕤𝕞𝕠𝕜𝕖 𝟜𝟚𝟘

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.085
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Посмотреть вложение 132139
самый сок , историю про масла припомнил , как-то раз приехали старой подругой по школе к ней на хату , по бухали похавали , ну она вкурсах мои делишек решила предлжить мне дубасика покурить -мол ее там тип любил это дело , как показала плана пакетики и все разные и мокрый -а я ей а можно ямазнусь,, нах мне тот план тембрлие ехать своим ходом с людьми , -короче я как мазнул маслов , как дал и охуел , и погнал в путь домой на весиле , менты по дороге стопнули , говороят наркотики употребляешь -я им да, если есть !короче пророарся с ними , девка с ними была такая не довольная , строгая на мое состояние и то что я пустой , ну короче я погнал дальше , еще и сникерс тогда нашел на бетонке рекламного щита , но зонт тогда проебал !

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: