Это слишком грустно(А что мне ещё делать, постоянно дома сижу, так хоть поиграю, там я чувствую себя целым и здоровым
Держись
Это слишком грустно(А что мне ещё делать, постоянно дома сижу, так хоть поиграю, там я чувствую себя целым и здоровым
Та норм, я привык, одно огорчает что лучше не становится, а скорее наоборотЭто слишком грустно(
Держись
В физическом плане или психологическом?Та норм, я привык, одно огорчает что лучше не становится, а скорее наоборот
Физически , голова болит всё чаще, туман в глазах по вечерам, а отсюда и морально плохо, ещё и нервы недавно очень сильно потрепали, вообще замкнулся в себе, никого видеть не хочу вообщеВ физическом плане или психологическом?
Мне очень жальФизически , голова болит всё чаще, туман в глазах по вечерам, а отсюда и морально плохо, ещё и нервы недавно очень сильно потрепали, вообще замкнулся в себе, никого видеть не хочу вообще
Бро ты мне уже помогаешь) спасибо, приятно общаться с человеком которому ничего от меня не надо и нет никаких упрёков.Мне очень жаль
Чем тебе помочь?
Та пиши в любой момент)Бро ты мне уже помогаешь) спасибо, приятно общаться с человеком которому ничего от меня не надо и нет никаких упрёков.
Помогает осознание того что всегда может быть хуже, поверь может быть гораздо хуже, поэтому нужно радоваться тому что есть, пока не стало хужеХоть я и сам в это не верю
Вот тут согласен)Помогает осознание того что всегда может быть хуже, поверь может быть гораздо хуже, поэтому нужно радоваться тому что есть, пока не стало хуже