Хахаха) наебунькал)Я думал ты о письме(
Хахаха) наебунькал)Я думал ты о письме(
Нормальный такой список сформировался)![]()
Список литературы.
Готовые и горячие Харьков📬 Теплица / Индор 1g-10$ / 13$ 3g-25$ / 36$ 5g- 37$ / 55$ 10g-70$/------- Отправки: 10-60$ / 100$ 50-223$ / 400$ 100-350$ / Оплата: USDT, Monero, LTC, ETH, Global Money, карты банка+%. 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Стрейны: "NEW" Blue Zushi (теплица)"NEW"telegra.ph
Мне тебя не понять, даже сейчас вместо того что бы сказать что все заебись отличный стаф ты все еще проявляешь свой негативный настрой,Все получил. Но осадочек остался. Что мне было писать после такого заявления)

Просто пиздежа надо по меньше а работу по лучше. Надо четко знать когда ты это сможешь отправить а не кормить завтраками неделю.Мне тебя не понять, даже сейчас вместо того что бы сказать что все заебись отличный стаф ты все еще проявляешь свой негативный настрой,
хотя в твою ситуацию вникли и сделали все возможное, надеюсь данный стаф выведет тебя из этого негативного образа мышления где все кидалы и пиздаболы
![]()
Пиздеж тут ток ты стелишь, никто тебя завтраками не кормил, тебе сразу обозначили все сроки ты начал выдавать свой расклад что тебя вывезут и тебе надо быстрее иначе не сможешь забрать, в твою ситуацию вникли, под тебя построились, тебе не нравится у тебя осадочек...Просто пиздежа надо по меньше а работу по лучше. Надо четко знать когда ты это сможешь отправить а не кормить завтраками неделю.
Бро можешь удалить его первое сообщение? у него все норм, он стаф получил.Привет. Напиши мне в ЛС и добавь скриншоты переписки.
Готово.Бро можешь удалить его первое сообщение? у него все норм, он стаф получил.