Информативность фото зашкаливает)Ой хорош у Вас Букварь
!)
Нужно выписать Словарь,
Шобы выразить всю гамму - шо таит в себе ш1шкарь. Посмотреть вложение 132620 Посмотреть вложение 132621
Это свежий куст мимозы, на днях индор, и конечно будет грев самых активных пользователей)Я остался сервисом доволен! Общение краткое,лаконичное и по делу: одно, второе, туда - сюда, кратко, район - время, жди. В обещанные сроки вложились. Цена соответствует качеству. Горячий клад пристойный и надёжный хоть и пришлось немного пройтись. Но лучше пройтись чем рыть
Не знаю какой именно сорт мне достался но "но проблем"
Значит был на салтовке) Хороший стрейн этот Мимоза Evo получился, хоть каждый день кури(= + Session и спальники салтовского многоэтажного жилмассива горячими мелкой фасовки.Я остался сервисом доволен! Общение краткое,лаконичное и по делу: одно, второе, туда - сюда, кратко, район - время, жди. В обещанные сроки вложились. Цена соответствует качеству. Горячий клад пристойный и надёжный хоть и пришлось немного пройтись. Но лучше пройтись чем рыть
Не знаю какой именно сорт мне достался но "но проблем"
Бро ну детектив с тебя так себе) за лестные слова благодарю)Значит был на салтовке) Хороший стрейн этот Мимоза Evo получился, хоть каждый день кури(= + Session и спальники салтовского многоэтажного жилмассива горячими мелкой фасовки.
Детектив это как я понял, что Сова на салтовку приезжал или кура на Алексеевку)Бро ну детектив с тебя так себе) за лестные слова благодарю)
До этого у тебя был одни вариант развития событий)Детектив это как я понял, что Сова на салтовку приезжал или кура на Алексеевку)
И господина Друзя в придачу к выигрышуПочему бы не разыграть правильный ответ
Рэкс Стаут с Агатой Кристи не попадают!))...
..против Вас Господа.
За второе место - кило шишек.
За первое- хрустальную сову как в шо? где? почём? передача была.
И максима поташова с борисом бурдой))))И господина Друзя в придачу к выигрышу
Бурда обязательно со своим голосом!)И максима поташова с борисом бурдой))))
Привет, шот сегодня какое-то обострение) сори бро, все пробы, даже те что придвидятся, пока забетонированы активными юзерами) + жду репорты по прошлым выдачам все ещё) залетай в чат сегодня в Покер будет бахать.Johnny DoDepp, привет бро. новых проб не намечается? или может можно мимозы под трип выпросить?
Так ждём же пополнение,вот и обострениеПривет, шот сегодня какое-то обострение) сори бро, все пробы, даже те что придвидятся, пока забетонированы активными юзерами) + жду репорты по прошлым выдачам все ещё) залетай в чат сегодня в Покер будет бахать.
окак, ты тоже ждешь здесь чтото? может иссу уступишь свой местячек?Так ждём же пополнение,вот и обострение
Та мне тут когда-то говорили что впишут куда-то,а я уже вторую-третью неделю жду)окак, ты тоже ждешь здесь чтото? может иссу уступишь свой местячек?
да оно того стоит дядь, впишут, будешь радТа мне тут когда-то говорили что впишут куда-то,а я уже вторую-третью неделю жду)
Та мне тут когда-то говорили что впишут куда-то,а я уже вторую-третью неделю жду)
Клад - магнитный,
Вот это я понимаю утро началось не с кофе)Посмотреть вложение 133426 Клад - магнитный,
Шиш - солидный!)
Эффект- больше чем завидный,
Стафф- достойный-супервидный.
Я курю с времён далёких,
С бережливостью для лёгких,
И без палева для близких,
Укрепляют Душу Шишки.
Джо Ду Дип
Майбутній VIP
Робыть Ветер- Гай гудит.
Напрямую поставляет
Топо- Авторскую Weed.