DarkPrince от RastaKlad

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.839
Баллы
2.532
P.S. Всё, что вы прочтёте ниже — художественный вымысел. Любые совпадения с реальными людьми, событиями или местами — чистая случайность. Текст не несёт призыва к употреблению каких-либо веществ.
Трип DarkPrince
Ветка магазина:

Сорт шиш: DarkPrince
Метод получения: клад
Вес пробы:
Тестер: М26
Толлер: космонавт

Кросстоллер: эмка и шиш
Предисловие
Всем привет! Давно не писал трипы, шо то новых ганджубасных шопов в столыци особо не отрывается, конкуренции мало и некоторые откровенно продают полынь по высокой цене( даже у барыги на районе не было норм шиш
Расту я видел еще на другом ресурсе, но никогда не брал, бо он работает на правом, тут вижу же залетает до нас решаю записаться, сьездить и попробовать авторские шишки
Все как обычно записался, списался, район и фотка у меня, все было настолько быстро, шо решено было ехать вообще на след день вечером, клад находился на знакомом, но далеком от меня районе

Клад
Клад был очень простой для сьема, в виде камня, в тихом дворе спального района, снял за секунду и улетел домой)
Шишка
Приехав домой начал изучение стрейна
Шишка выглядила интересно, плотные маслянистые бутоны с темно фиолетовыми вкраплениями, посыпаны сверху трихомами, довольно таки красивая шиш) Запах тоже удивил, мне почему то пахло шоколадом с далекими нотками ликера и земли, чуть с кислинкой) В гриндере перетерлась сложно, со второго раза получил нужную кондицию для покура
IMG_6931.jpg
Трип
00.00-00.05
И так насыпав в колпак примерно 150мг +- выпаливаю банку, выгорает хорошо, дым плотный, вдыхаю... залетела хорошо для плотной банки и довольно таки приятный дым по вкусу, по горлу не бьет, не горчит, на кашель не пробивало, не отходя от бульбика насыпаю сразу вторую
Вторая тоже хорошо залетела, как свежий воздух, надавив на легкие только при выдохе с легким кашлем
00.05-00.10
Стою залипаю на виды, эффект по немногу нарастает и минут через 5 чувствуется индичность сорта
Туманность в голове с легкой приятной эйфорией на фоне, веки все тяжелеют и тяжелеют, а тело все больше расслабляет, сразу присутствует ненавязчивый приятный стоун
00.10-00.30

Чистая индика, но без очень высокого уровня тгк, по ощущениям не больше 20, но высокий толлер пробивает, в сопли не разбивает, ну кроме накопительного стоуна) По эффекту все индичные! тело очень расслабило, состояние умиротворенности и щастя, сильно залипаешь в то что интересно
00.30-01.30

Лежу залипаю, моментами угарая, очень лень стало что нибудь делать и куда нибудь выходить, к 40 минуте начала проявляться желание обкушаться и не двигаться) то самое состояние камушка
Решаю заказать себе доставку, хотя магазин под домом, но было настолько лень встать!)

01.30-02.00

Попустившись очень плотно и очень вкусно, меня размарило еще больше
Конечно уже был вечер, но всего 8 вечера, а я уже б на боковую) В итоге покурив еще 3 плотных банки, чуть позалипавши, я уснул)

Итог

Шишка индюк для вечернего время провождения, у кого слишком высокий толлер запредельного эффекта не будет, но накурит точно) по качеству эффекта это как хороший аут, для своей цены отлично! Курил с кросстоллером от эмки и чуть под ней)
1. Шишка 8/10
2. Клад 10/10
3. Общение с шопом 10/10
Спасибо шопу RastaKlad за возможность попробовать что то новое! шишка хороша!
Расширяйтесь на левый)

Вложения

• IMG_6932.jpg
    IMG_6932.jpg
    383,9 KB · Просмотры: 1
  • IMG_6933.jpg
    IMG_6933.jpg
    470,6 KB · Просмотры: 2
  • IMG_6935.jpg
    IMG_6935.jpg
    664,9 KB · Просмотры: 2
  • IMG_6936.jpg