Gen-Krok Shop предоставил пробу кокса

BULAT

might makes right
Реакции
2.270
Баллы
2.532
Вещества
zaza

seqwad

Баллы: -1
    --

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.782
Баллы
2.532
Что именно вышло? Вышло то, что не нашлось ни одного кокаинового тестера и в итоге отправили человеку, который: Вещества все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)

Серьезные познания в цене, уважаемый) Вы наверное еще не видели демпинговых цен, по 100$ за 1г розницы (и при этом прекрасные отзывы, несмотря на смешную цену) на соседнем ресурсе. А что касается в общем цены - то есть если поднять её, то качество товара должно увеличиться, так по вашему?
Добрый день, вы уже выяснили вопрос который мы обсуждали в ЛС?

Юстас Багге

Дед
Мес†ный
Реакции
2.123
Баллы
2.532

BULAT

might makes right
Реакции
2.270
Баллы
2.532
Вещества
zaza
Сказал обиженка, который пригрустил что пробу не получил.
Не плачь, однажды и ты выклянчишь какой то шарпотреб на пробу ))
около 1.5-2х лет проб не брал даже когда в ЛС закидывали ___))))

щеночек, я же сказал тебе - помалкивай)

BULAT

might makes right
Реакции
2.270
Баллы
2.532
Вещества
zaza
ой тебя я вообще прошу удалиться с этой темы
с чего ты взял что тебе бы дали ту пробу и что тебе мешало попросить ее еще раз
я у тебя ее не из дома забрала
мне ее просто одобрили
а тебе лишь бы оставить за собой какой-то высер в интернете
не воруй больше, это очень некрасиво

FavellaRC

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
442
Баллы
532
а я могу чтото тут написать?извиняюсь если что)))
так как я тоже продаю данное вещество-конечно мы тут тоже брали кокс на пробу)
так вот ,та и по фото сразу скажу что вещество Кокос как было и в нашем кладе)то что тестер не подходяший ето возможно.может какието были употреблены еще вещества раз человеку стало плохо,и он рвал.и да первые приемы кокаина у многих сопровождаются рвотой.не пытался никого обидеть защитить и тд.всем приятного дня

GEN-KROKSHOP_SUPP

TG @CROCODILE_NILES
Support
Реакции
50
Баллы
382
я не пойму
вы из меня тут виновника еще делаете ?
трип отписан тем более на очень сомнительное вещество
а с вашей стороны даже никаких извинений не последовало
так себе клиентоориентированность у вас
Виновником вас никто не делает, просто кросс-толерантность у вас высокая. А извиняться нам не за что :)

GEN-KROKSHOP_SUPP

TG @CROCODILE_NILES
Support
Реакции
50
Баллы
382
чувствовала себя уставшей и сонливой
Ладошки сразу же начали мокреть, лицо покраснело, температура начала повышаться и мне захотелось прилечь
Подумав, что причиной такой реакции была моя усталость
Если вы так устали - может лучше отдохнуть, а не пробы брать? :)

GEN-KROKSHOP_SUPP

TG @CROCODILE_NILES
Support
Реакции
50
Баллы
382
Друг, у меня познания в , цене, поставках и качестве ореха куда более твоего будут)
Даже если ты думаешь что поймал бога за бороду и нашел невьебический ценник на орех, то я тебя огорчу. Он вероятнее всего до тебя бадяженый уже несколько раз, и вещества там в лучшем случае дай бог 50% будет.
Но не это главная проблема, главная проблема в том, что мы не имеем ни малейшего представления чем он бадяженый.
Я ничего себе не думаю, не огорчаюсь и не считаю ценник невъебическим) Он стандартный, не маленький и не большой, вполне себе подходящий

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.782
Баллы
2.532
Виновником вас никто не делает, просто кросс-толерантность у вас высокая. А извиняться нам не за что :)
Кросс толерантность на основе какого вещества высокая, травы? Уважаемый помощник, прошу вас не перегибать с познаниями.
Если вы так устали - может лучше отдохнуть, а не пробы брать? :)
Так кроме прочего процитированного вами, есть еще по поводу стелса и организации отправки.
Могу вам так же сказать, если видели что у исследователя какой то «кросс-толлер» не выдавать ей пробу.
В целом, давайте вы сначала предоставите ответ от руководства, а после будете обвинять тестера, товар ведь еще остался и его можно проверить на реактивах.

M3NSON

🇫‌🇺‌🇨‌🇰‌🇮‌🇳‌🇬‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇹‌
Реакции
5.049
Баллы
2.532
а я могу чтото тут написать?извиняюсь если что)))
так как я тоже продаю данное вещество-конечно мы тут тоже брали кокс на пробу)
так вот ,та и по фото сразу скажу что вещество Кокос как было и в нашем кладе)то что тестер не подходяший ето возможно.может какието были употреблены еще вещества раз человеку стало плохо,и он рвал.и да первые приемы кокаина у многих сопровождаются рвотой.не пытался никого обидеть защитить и тд.всем приятного дня
Раз в жизни пробовал кокс, не чего подобного не было

• Wow
Реакции: one

GEN-KROKSHOP_SUPP

TG @CROCODILE_NILES
Support
Реакции
50
Баллы
382
Кросс толерантность на основе какого вещества высокая, травы? Уважаемый помощник, прошу вас не перегибать с познаниями.
Уважаемый модератор, про траву ничего в трипе не сказано, термин "давно" можно трактовать по своему как угодно, для кого-то 2 дня - это тоже давно. Снотворные тоже разными бывают :)
Так кроме прочего процитированного вами, есть еще по поводу стелса и организации отправки.
Могу вам так же сказать, если видели что у исследователя какой то «кросс-толлер» не выдавать ей пробу.
В целом, давайте вы сначала предоставите ответ от руководства, а после будете обвинять тестера, товар ведь еще остался и его можно проверить на реактивах.
Я еще раз повторюсь, что никого не обвиняю, просто констатирую увиденное. Стелс - учтём, хотя у многих такой стелс, вот прям у многих, познаний мне моих в этой сфере достаточно, поверьте. Что касается огранизации отправки - что тут не так? 16 отправили, 18 пришло, 20 высветилось в приложении. Почему поздно высветилось - бог его знает, может нп лагает, может девайс у человека. Какие вы тут проблемы увидели? :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу