Gen-Krok Shop предоставил пробу кокса

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лютый Исследователь
Реакции
15.793
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
Данный вид продукции не так уж и часто встречаешь на раздаче для тестирования на просторах форума. И вот когда он снова возник, пусть и не сразу, но со временем
у меня тоже возник интерес принять участие.
К тому же на момент употребления данного кокса, я уже давно воздерживалась от различных стимуляторов и прочих порошков.

Так вот списавшись с саппортом GEN-KROKSHOP_SUPP по началу мне предложили выбрать между кладом и отправкой, но в итоге сказали, что проба возможна только через почту.
Меня это никак не смутило, я предоставила свои данные и стала ждать.
Жду-жду, а ее все нет на горизонте.
Снова стучусь в ЛС к саппорту, мне отвечают что все уже отправлено, но в приложении у меня никаких новых доставок тогда не значилось.
И тут когда я уже всех подняла на уши, захожу снова проверить как обстоят дела в приложении новый почты и вижу.. Посылка была отправлена 16 числа, уже как два пришла, а уведомление о ее существовании и прибытии я увидела только ближе к одиннадцати вечера 20 сентября.
Странно все это было однако, подумала может глюк какой-то в нп, это меня насторожило, но я все равно пошла ее тогда забирать.
1758644930002.jpeg

Прийдя домой, достала свою пробу. Стелс меня скажем так удивил, а точнее его отсутствие, ведь это было больше похоже на простое наполнение.
Так как сам зип в конверте не оправишь.
В общем далее кинула его на весы, увидела, что до меня добралось где-то 0,5 порошка
1758644484577.jpeg
Сам тест я решила отложить на следующий день, чувствовала себя уставшей и сонливой. Испытывая трудности с засыпанием, посредине ночи выпила половинку снотворного и поспала два-три часа так точно.
Утром уже открыв веки, я понимала что уже вряд ли усну снова, а планов у меня на тот день было много, поэтому идея подзарядится коксом пришла сама собой.
Это был не мой первый раз и судя по прошлому опыту с данным веществом, я ожидала, что он как редбул окрылит меня и даст силы.
И вот что случилось далее...
Открыв пакетик от самого порошка практически не исходил никакой запах.
Сам по себе он белый(хотя вблизи кажется, что там есть небольшое количество темных вкраплений, которые не передаются через камеру) и имеет больше кристаллическую структуру чем рассыпчатую.
Прошлый кокс который я тестировала был хоть и сбывался в камешки, но с легкостью рассыпался при этом потрескивая как снег на морозе.
Этот же состоял из довольно прочных кристаллов, которые с усилием разминались картой и хрустели как будто измельчаешь лед.

В общем насыпав себе где-то до 100мг и разделив их на две полосы, я сначала занюхала одну. Вроде как она зашла нормально, имела легкую горечь и слегка припекала.
Ладошки сразу же начали мокреть, лицо покраснело, температура начала повышаться и мне захотелось прилечь. Казалось чувство расслабленности уже на пороге и безмятежность вот-вот постучится в дверь, но их так и не было. А так как я жаждала появления бодрости тоже, то решила в скором времени добить оставшуюся полосу.
И тут началось веселье...
Тошнота, дрожь по телу, потемнение в глазах и нескончаемая рвота сопровождали меня длительное время.
Никакой эйфории или чего-то хорошего и в помине не было.
это чем-то напомнило мне солевую интоксикацию, за исключением отсутствия панических атак и того факта, что есть слабость и сонливость которые не препятствуют сну.

Первые сутки прошли не просто, были моменты, когда я думала, что вот вот отключусь. На второй день по большей мере я испытывала только тошноту, которая не давала усвоить мне даже немного водички аж до самого вечера.

Сегодня отоспавшись и немного восстановившись, я решила, что мой долг тестера обязует меня довести дело до конца и продолжить обзор данной пробы.
Подумав, что причиной такой реакции была моя усталость либо же
через чур большая доза.
1758644788218.jpeg

И поэтому днем я отмерила 50мг и скажу, что воздействие порошка никак не изменилось. Мне не так плохо, как в первый раз из-за меньшего количества, но эта агрессивная тошнота никак не уходит.

Так что не думаю, что тут дело во мне. Все таки этот порох не ощутился как кокос.
И испытать хоть что-то хорошее так и не вышло.

Извините за то что не смогла написать, что-то позитивное об этой пробе, но мое самочувствие к этому никак не располагает.
В любом случае благодарю
шоп за пробу и возможно это только единичный случай.
Но такой кокос я бы не рекомендовала

mental_vacation

Лютый Исследователь
Реакции
15.793
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)

Юстас Багге

Дед
Мес†ный
Реакции
2.124
Баллы
2.532

Юстас Багге

Дед
Мес†ный
Реакции
2.124
Баллы
2.532
Просто пиздец. GEN-KROK SHOP GEN-KROKSHOP_SUPP как так вышло вообще??
покушение на Ментал какое-то…
Рада, что хоть очухалась 😔
Цена вызывает подозрение, что там от кокоса только название. А по факту смешали все свои наркотики и разбавили выпаренным ледокоином 😂
А если по факту, то тут просто необходимо провести тест на чистоту товара и примесей в нём.

Manekennn

Мес†ный
Реакции
5.094
Баллы
2.532
Цена вызывает подозрение, что там от кокоса только название. А по факту смешали все свои наркотики и разбавили выпаренным ледокоином 😂
А если по факту, то тут просто необходимо провести тест на чистоту товара и примесей в нём.
Ну без реагентов никому ничего не докажешь тут

Юстас Багге

Дед
Мес†ный
Реакции
2.124
Баллы
2.532
Ну без реагентов никому ничего не докажешь тут
Есть варик без реагентов, но он не очень точный, и нужен грамм.

Ацетоновая промывка.

Берёшь чистый ацетон (аптечный, без примесей).

Растворяешь небольшое количество порошка.

Кокос полностью растворяется в ацетоне, а большинство примесей (сахар, тальк, крахмал) – нет.

Фильтруешь и выпариваешь ацетон → получаешь более чистый продукт и примерное понимание, сколько было примесей (по массе).

Юстас Багге

Дед
Мес†ный
Реакции
2.124
Баллы
2.532

Ацетоновая промывка.

Кокос полностью растворяется в ацетоне, а большинство примесей (сахар, тальк, крахмал) – нет.

Фильтруешь и выпариваешь ацетон → получаешь более чистый продукт и примерное понимание, сколько было примесей (по массе).
опиаты и амфитамины практически не растворяются в ацетоне, особенно если его брать холодным.
Что то подсказывает выхлоп меньше 50% будет)

Manekennn

Мес†ный
Реакции
5.094
Баллы
2.532

Ацетоновая промывка.

Жаба задушит грам кокса в ацетоне растворять)

GEN-KROKSHOP_SUPP

TG @CROCODILE_NILES
Support
Реакции
43
Баллы
382
Что именно вышло? Вышло то, что не нашлось ни одного кокаинового тестера и в итоге отправили человеку, который: Вещества все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
Серьезные познания в цене, уважаемый) Вы наверное еще не видели демпинговых цен, по 100$ за 1г розницы (и при этом прекрасные отзывы, несмотря на смешную цену) на соседнем ресурсе. А что касается в общем цены - то есть если поднять её, то качество товара должно увеличиться, так по вашему?

mental_vacation

Лютый Исследователь
Реакции
15.793
Баллы
2.532
Вещества
Что именно вышло? Вышло то, что не нашлось ни одного кокаинового тестера и в итоге отправили человеку, который: Вещества все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
я не пойму
вы из меня тут виновника еще делаете ?
трип отписан тем более на очень сомнительное вещество
а с вашей стороны даже никаких извинений не последовало
так себе клиентоориентированность у вас

mental_vacation

Лютый Исследователь
Реакции
15.793
Баллы
2.532
Вещества
та да до сих пор хреново
жаль время вспять не повернуть
пускай бы и дальше искали кокаиновых тестеров
нет слов в общем

одни эмоции

Manekennn

Мес†ный
Реакции
5.094
Баллы
2.532
Вот это поворот

Юстас Багге

Дед
Мес†ный
Реакции
2.124
Баллы
2.532

Серьезные познания в цене, уважаемый) Вы наверное еще не видели демпинговых цен, по 100$ за 1г розницы (и при этом прекрасные отзывы, несмотря на смешную цену) на соседнем ресурсе. А что касается в общем цены - то есть если поднять её, то качество товара должно увеличиться, так по вашему?
Друг, у меня познания в , цене, поставках и качестве ореха куда более твоего будут)
Даже если ты думаешь что поймал бога за бороду и нашел невьебический ценник на орех, то я тебя огорчу. Он вероятнее всего до тебя бадяженый уже несколько раз, и вещества там в лучшем случае дай бог 50% будет.
Но не это главная проблема, главная проблема в том, что мы не имеем ни малейшего представления чем он бадяженый.

mental_vacation

Лютый Исследователь
Реакции
15.793
Баллы
2.532
Вещества
это карма
не воруй чужие пробы и все будет хорошо 62e0f4f0b7
ой тебя я вообще прошу удалиться с этой темы
с чего ты взял что тебе бы дали ту пробу и что тебе мешало попросить ее еще раз
я у тебя ее не из дома забрала
мне ее просто одобрили
а тебе лишь бы оставить за собой какой-то высер в интернете

• Мне нравится
Реакции: one

Юстас Багге

Дед
Мес†ный
Реакции
2.124
Баллы
2.532
это карма
не воруй чужие пробы и все будет хорошо 62e0f4f0b7
" Воруй " " чужие "
Ты себе уже пробы присвоил ?)
Как вообще пробу могут украсть, тем более чужую))
Ляг под диван полежи)

BULAT

might makes right
Реакции
2.227
Баллы
2.532
Вещества
zaza
ой тебя я вообще прошу удалиться с этой темы
с чего ты взял что тебе бы дали ту пробу и что тебе мешало попросить ее еще раз
я у тебя ее не из дома забрала
мне ее просто одобрили
а тебе лишь бы оставить за собой какой-то высер в интернете
та ты украла. мошенница-преступница)
манька-золотая ручка, легенда криминального мира ___))))

Manekennn

Мес†ный
Реакции
5.094
Баллы
2.532
А так, он пиздабол)

Сверху Снизу