Vint Diesel!
🅁🄴🄰🄻💥🄼🄾🄽🅂🅃🄴🅁👹
- Реакции
- 422
- Баллы
- 532
- Вещества
- Всё абсолютно,кроме соли!🧂Преимущественно медленные НРК.😎
Мягкой лапкой,тихий
шаг, Умывается наш кот.
Постучись к нему в окошко,
Пусть он ласково мурчнет.
Мур,мур,мур и Мяу,Мяу,Мяу.😻

Трип-репорт на товар - Мeфeдрон 😻 (кристалл) от магазина GEN-KROK SHOP //
Ветка магазина.📍⬇️
@CROCODILE_NILES

Тестер: Ⓜ️/33/82кг/175см. 👽🏴☠️Толлер: Средний++
Продукт: Меф (Мефедро́н, mephedrone, meph, 4-MMC, МЕФ).
Вес: 05/грмм
Агрегатное состояние: кристально-порошковый
Цвет: бежевый (кофе с молоком).
Запах: Как новая резина/новые кроссовки.)) Вкус:горьковато-соленый с кислинкой.🤣
Внешний вид: Бежевый кристаллики.
Способ потребления: Нозально.👃Дозировка: 💯 мг ++
Жжение: Не большое/терпимо.
Начало действия: через 5/10 мин. Пиковое наплыв: 25-45 минут.

Привет братья и сестры по интересам!
Появилась возможность получить пробу Мефа😻 от магазина GEN-KROK SHOP 》,чему я со своим энтузиазмом очень обрадовался и безотлагательно согласился.
В тот же самый день я получил ТТН и осталась только немного подождать.
На следующей день я получил посылку,порадовал стелс,по понятным причинам,я конечно не стану разглашать подробности его,но уверяю люди - зделано с умом.
И вот я уже дома,всё в порядке и готов начать дегустацию сего вещества.
В середине я обнаружил ЗИП пакетик с бежевый порошочком, заявленный вес 0,5/грмм в чём я и убедился после взвешивания на своих весах.)
📷😻📸😻📷😻📸😻📸😻📷😻📸😻📷😻📸
📷😻📸😻📷😻📸😻📸😻📷😻📸😻📷😻📸
Еще скажу,что я знаю не один способ употребления этого "Мефа😻",но не буду ими пользоваться,я привык и меня вполне устраивает назальное👃 употребление.
Так что стартую!Go!☺️

11:00 UTC
Делаю дорогу,дроблю карточкой, камни тяжело приходит в пороховую форму,но у меня вышло,делаю ветер,примерно |💯мг+-| готово,ну что - полетели! Шмыг,Бах!Скрывать не стану,печёт..пусть не очень но всё же,короче терпимо.
Через пару минут я уже чувствую какой то прилив тепла по телу,вот пошло горечь по горлу - падает!
Но наплыв не как от мефа: а скорее сравнимы с амфетаминовой эйфорией.
11:10 UTC
Все приобретает резкость,мотор начинает работать активнее,чувствую как глаза лезут на ружу,руки и ноги потеют,но это неотъе́млемая побочка.— тело разрывает от стима и эйфа.
"Воу, это жесть!" — мыслю я.
11:25 UTC
— Вышел и завис на балконе. Деревья — как из психоделического пространства,трава кислотно-зелёная,всё такое необычное,эйфория"какой же, здесь рай!Ну просто утопия" — думаю.
Приход ещё в полный рост, мурашки по коже,всё раскрывает и раскрывает!
Птицы поют как в аудио-сеансе,какой-то Dj скворец.☺️
Я полон сил но делать не хочется ничего,мне нравится здесь и сейчас - Нирвана.
11:40 UTC
В квартире включил музыку,зависаю как от медленного,глаза закатываются!
Классно,я думаю обо всем и не чём единочастно!
Счёт времени потерял абсолютно: остановись мгновенье - ты прекрасно!
11:55 UTC
К концу первого часа проявления эйфории исчезают — настроение остаётся приподнятым,состояние более расслабленное — напоминает лёгкое ДМА (действенный молекулярный аналог) по ощущению.
Появляется желание догнатьса ещё.

■ После назального приёма,через 15 минут ты уже чувствуюешь что в твоёт организм что-то поступило,и на всех порах мчится к мозгу на меф - локомотиве!
Вот,вот и начнётся Кавабанга!
■ Ярко выраженный этап "прухи" - длится окола часа+/-, после этого идет на спад.
■ Ощущения от вещества потрясают своей приятностью,тянет на (на проявление ласки,забота и люви).
■ Зрачки сильно расширяются,в моменты трипа,и около 4 часов зеньки на выкате,то есть по ебальцу видно "грешок"!

Остальные время до самой поздней ночи — классика: забил на всё и просто зависал,кайфовал дома,нюх,нюх,нюх,дозу я радикально не подымал,мне хватало,ловил кайфовую волну от музыки,зависал в ютубе,пил чай, кушал.
Настроение — космос,прекрасная всиленная!
Догонялки, каждый час - ну вы поняли (You Know What I mean): Мефчик/Мяу,Мяу — хочется нырять в него снова и снова,как в оазис радости и удовольствия.😁😻

Стафф огонь! Отходов — ноль,лично я ничего негативного не почувствовал.
Разгон плавный,достаточно устойчивый эффект мефедрона, качество и влияние на уровне выше среднего,час минимум держит очень цепко.
Рекомендую опытным пользователям,однако следует соблюдать осторожность с дозировкой и продолжительностью воздействия.
Чистота вышка — видимо, лаборатория высокого уровня.
Спасибо огромное Гене,на протяжении всего от заказа до получения был на связи, интересовался, узнавал всё ли так как нужно - вообще по человечески.
Могу добавить,то что категорически советую обращаться к GEN-KROK SHOP // ,магазин со здравым понятиями по поводу качества и цен
ы на все вещества. 💯

😻💥📦🐊🌈🔥😻💥📦🐊🌈🔥
Доставка/стелс: 8/10
Оператор: 9/10
Меф: 8/10
Последнее редактирование: