жду данные в лс+ на Амф отправкой.
Посмотреть вложение 130347
Добро пожаловать в REVO MARKET - мы работаем в г.Киев и отправками по всей Украине!
Наш магазин предоставляет один из самых лучших сервисов в Украине!
Мы предлагаем один из лучших товаров сделанными Лучшими Производителями!
Список Товара и ПРАЙС для его ПОКУПКИ!
🔸 A - PVP 🔸
🔸АМФ Sulphate HQ 🔸
🔸Шишки - Amnesia 🔸
🔻 Доставка товара до КЛИЕНТА:
👣 Cвежий клад в г.КИЕВ
🚖 Отправкой Такси в г.КИЕВ в течение 2х часов БЕЗ ДОПЛАТ!
📦 Отправка Почтой по всей Украине - Если заказ выполнен до 15:00
⭐️ Наш магазин готов порадовать Пользователей форума пробами в г.Киев и Отправками! ⭐️
🔹 A- альфа - 1 грамм проба 🔹
1 -
2 -
3 -
🔹Амф СУЛЬФАТ - 1 грамм проба🔹
1 - Inhateb1987
2 -
3 -
🔹Шишки - 1 грамм проба 🔹
1 -
2 -
3 -
Для людей с хорошей репутацией или с хорошими трип репортами! Наш магазин на свое усмотрение выдаст больше Товара для Трип - Репорта!
Если вы хотите получить ПРОБУ в г.КИЕВ КЛАДОМ ( Указывайте районы на каких Вам удобно ее получить! Если не хотите писать в ветку о своем районе напиши в ЛС )
З ЗСУ, школа давно позаду... НажальСо школы только? Ты в какой школе учишься? Может на двоих возьмём?
Тут могут по башке надавать за то что свои контакты до конца проверки разглашают,этого нельзя делать.Привіт! Хочу замовити у вас трохи амфа поштою, на іншому форумі ти вже пройшов перевірку, в тут ще ні. Але на той інший форум не можу попасти, бо втратив пароль, в там поштовий сервер не працює, не видно ваших контактів😂 Напишіть будь ласка в особисті повідомлення сюди, замовлю тут. Надіюсь сьогодні встигнемо все оформити і відправити ☺️
З ЗСУ, школа давно позаду... Нажаль
Придется новый аккаунт делать на том форуме тебе!!!Привіт! Хочу замовити у вас трохи амфа поштою, на іншому форумі ти вже пройшов перевірку, в тут ще ні. Але на той інший форум не можу попасти, бо втратив пароль, в там поштовий сервер не працює, не видно ваших контактів😂 Напишіть будь ласка в особисті повідомлення сюди, замовлю тут. Надіюсь сьогодні встигнемо все оформити і відправити ☺️
Я контакти не прошу. Я хочу зробити замовлення через ЛС. На іншому форумі де зараз технічні проблеми цей продавець вже пройшов перевірку. Не бачу проблеми купити через ЛС тут, якщо не можна контакти давати.Тут могут по башке надавать за то что свои контакты до конца проверки разглашают,этого нельзя делать.
А тама проверили, а тута нееее.Я контакти не прошу. Я хочу зробити замовлення через ЛС. На іншому форумі де зараз технічні проблеми цей продавець вже пройшов перевірку. Не бачу проблеми купити через ЛС тут, якщо не можна контакти давати.
А тама в свій акк попасти не можу і відновити ніяк доступ не можу через тех роботи на поштовому сервері... Ех бідаА тама проверили, а тута нееее.
Так и продавать через ЛС нельзяА тама в свій акк попасти не можу і відновити ніяк доступ не можу через тех роботи на поштовому сервері... Ех біда
🥺Так и продавать через ЛС нельзя
Такая преданность именно этому магазину достойна уважения.
Привет, за такое здесь бан дают.Я контакти не прошу. Я хочу зробити замовлення через ЛС. На іншому форумі де зараз технічні проблеми цей продавець вже пройшов перевірку. Не бачу проблеми купити через ЛС тут, якщо не можна контакти давати.
Ок окПривет, за такое здесь бан дают.
Любые покупки до прохождения проверки запрещены, по ЛС и т.п
ПриветствуюПосмотреть вложение 130347
Добро пожаловать в REVO MARKET - мы работаем в г.Киев и отправками по всей Украине!
🔸 A - PVP 🔸
🔸АМФ Sulphate HQ 🔸
🔸Шишки - Amnesia 🔸
👣 Cвежий клад в г.КИЕВ
⭐️ Наш магазин готов порадовать Пользователей форума пробами в г.Киев и Отправками! ⭐️
1 -
2 -
3 -
1 - Inhateb1987
2 -
3 -
🔹Шишки - 1 грамм проба 🔹
1 -
2 -
3 -
Для людей с хорошей репутацией или с хорошими трип репортами! Наш магазин на свое усмотрение выдаст больше Товара для Трип - Репорта!
Если вы хотите получить ПРОБУ в г.КИЕВ КЛАДОМ ( Указывайте районы на каких Вам удобно ее получить! Если не хотите писать в ветку о своем районе напиши в ЛС )
Добрый вечер. Если есть возможность на альфу почтой. То стаю на пробу.Посмотреть вложение 130347
🔸 A - PVP 🔸
🔸АМФ Sulphate HQ 🔸
🔸Шишки - Amnesia 🔸
👣 Cвежий клад в г.КИЕВ
1 -
2 -
3 -
1 - Inhateb1987
2 -
3 -
🔹Шишки - 1 грамм проба 🔹
1 -
2 -
3 -
Пожалуйста,вы хотя бы пишите отказ.😈Посмотреть вложение 130347
🔸 A - PVP 🔸
🔸АМФ Sulphate HQ 🔸
🔸Шишки - Amnesia 🔸
👣 Cвежий клад в г.КИЕВ
1 -
2 -
3 -
1 - Inhateb1987
2 -
3 -
🔹Шишки - 1 грамм проба 🔹
1 -
2 -
3 -
ты же напиши, что только шишки, а то вышлют не шишки, что делать тогда)Пожалуйста,вы хотя бы пишите отказ.😈
А то игнор хуже всего...
Я написал Бро.)ты же напиши, что только шишки, а то вышлют не шишки, что делать тогда)
А кто она ? Магазина?Я написал Бро.)
Она ещё не ответила..(
Или ты про кого?