Геометрические узоры грибы Z strain

Dr()n4_20

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.015
Баллы
2.532
Трип репорт на грибы от моллекуляра сорта z strain

Сыллка https://bigbro.cc/threads/32124/page-4#post-2734146

Тестер я дрон вес 60 с гайкой
Тойллер 2 раза грибы за жизнь пару марок

Начну со стелса.ну. то что я удивился это ничего не сказать. Очень беспокоятся ребята о безопасности

---
Обстановка: я отдохнувший только проснулся планирую хавать гриб на голодный и в лес с девушкой, не затягую

Вещество: 4г кубов сухих перебитых

Полетели
0:00 — съел грибы, запиваю водой.
Вкус грибной обычный, мне нравится Особых ощущений нет, просто лёгкое ожидание. Девушка рядом, спокойная, болтаем о всякой ерунде.

0:30 — начинается лёгкая тошнота, тяжесть в теле. Стало тяжело ходить, ощущаю слегка седативный эффект Мир чуть-чуть меняется — лес кажется красивее.. Внутри лёгкая тревожность, но девушка подбадривает, и это быстро проходит. И меняется необычным лесом. Он сначала как в сказке непонятный и необьяснимый

0:40 — визуалы начинают проявляться. Кора на деревьях покрывается узорами, словно старинная резьба. Листья на ветках колышутся и складываются в симметричные фигуры, как будто в них есть скрытый орнамент.

1:30 — картинка усиливается. Земля под ногами «дышит», тропинка словно живая и ведёт сама по себе. Когда смотрю в траву или на мох — вижу фрактальные рисунки, которые бесконечно повторяются. Временами лицо девушки тоже украшено тонкими узорами, как будто у неё татуировки. Это красиво, не страшно. Мысли светлые, как в трезвости

2:00 — пик. Всё вокруг переливается, каждый шорох и звук кажется частью единой мелодии леса. Визуалы — мандалы, орнаменты, линии, которые переплетаются в движении. Я смеюсь над мелочами, иногда останавливаюсь и залипаю на какой-нибудь сучок или камень, в котором вижу целые картины.
Так же замечал что меняются тона, где то больше света где то меньше. Узоры, треугольники, ромбы, шлейфы, это прекрасно и невероятно красиво

Гуляем по лесу в поисках новых фигур и текстур,если стоять на месте то скучно, нужно менять места и локации что бы насладиться данной красотой

3:30–. — визуалы начинают утихать. Остаётся лёгкая «рябь» на картинке, но уже без ярких узоров. Настроение спокойное, тепло внутри, ощущение, что побывал в другом измерении. Девушка говорит, что выглядел задумчивым и счастливым.

5:00 — почти чистый, только лёгкая ясность в голове. Прогулка ощущается как особенный опыт. Чувствую благодарность — и к лесу, и к ней, и к самому себе.

Пишу по факту так как эффект одинаковый, узоры меняются только когда залипаешь на другие места, дома вообще не интересно втыкать под таким

Грибы понравились, магазу спасибо остальным до встречи в новых трипах

Последнее редактирование:

Dr()n4_20

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.015
Баллы
2.532
Фото пишет большое. Ща на имгур попробую

Dr()n4_20

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.015
Баллы
2.532
Не имгур не грузит. Завтра утром выложу с ноута. Если не пойдёт какой посоветуете сайт?

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.663
Баллы
2.532

Dr()n4_20

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.015