Трип-репортаж на Амф VHQ от Weed Shop

4lex5ro

Мес†ный
Реакции
817
Баллы
1.532
Вещества
Шышки , Амф
Тестер: М 32/171/66
Тестируемое вещество: Амф
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://bigbro.bz/members/26654/
Тема которого доступна : https://bigbro.bz/threads/31683/
Вес пробы : 1 грамм

Увидел я на форуме что один магазин роздавал пробы пользователям и после раздачи выделил еще две позиции своего товара отправкой почтой , я предложил свою кандидатуру , через короткий период меня одобрили , оператор попросил в лс дать данные для отправки , все прошло успешно и уже через сутки у меня была ТТН на руках что посылка едит в мою сторону , еще день и я в предвкушении уже мчу заберать ее , все прошло отлично и открыв я увидел вполне хороший стэлс нечего лишнего , сам стафф был еще в вакуме так что запах не проходит а дальше один средний зип где продукта отличного на вид и по запаху , я открываю и перехожу к тесту

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус : 9/10
Продолжительность : 9/10
Упаковка: 9/10
Стим: 9/10
Стэлс : 9/10
Товарный вид : 9/10
Эйфория : 9/10
Средняя оценка : 9/10

Тайминг

00:00 Сам продукт на вид и запах отличного белоснежного качества , с наличием мелких камушков а так по структуре красивый на вид и белоснежный , немного пахнет пакетом зип , ну из за того я так понимаю что был в вакуме и немного пропитался , ну когда я его висыпал на стол и начал чертить де-то 0.100 мг , похрустывал приятно и на вид стал вообще красота , получилось у меня две дорожки таких приличного размера которые я вжух и эффект полетел сам по себе

00:05 - 00:15 Понемногу начало залетать , печет конечно ощутимо аж до слез с глаз , ну я скажу вкусность очень
приятная и вкусная как по мне , а эффект эйфории заметен уже сразу и после стим только добовляеться , я уже начинаю думать чем бы заняться и во всю в разгоне поглащаю эффекты вкусного и действующего Амфика от отличного магазина

01:00 Сам провал и пик формирования всяких эффектов прошел , эйфоррия сменилась на более понятный стимовый эффект и приятные теплые мысли , я уже во всю занимаюсь своими делами и на телефоне тоже язык розвязан во всю , мысли светлые и приятное действие , без всяких лишних эффектов

02:00 - 04:00 Сам эффект держиться на очень хорошем уровне , на таком что я уже не нахожусь на месте а придумал себе выезд на велосипеде до друга , ведь хотелось где-то деть эту энергию в дело , состояние когда начал двигаться вообще полный улет и кайф , мало того что на домашнем переделал куча дел так еще и в пути начало разгонять не на шутку ,
скажу мысли уже сделать покупку в этом магазине не на шутку разгоняються , настолько классный продукт , лечу дальше и только толковый стим меня приследует и позитивное мышление , по прибытию было обговоренно куча дел , хочеться творить добро и дарить позитив и все на молнеиностнной скорости позитива и бодрости

04:00 - 06:00 Самый пик эффектов приходиться на этот период и все классно и стим отличный и настроение отменное от данного продукта , далеко бы не сказал что слабо действует , по критериям все прекрастно , ну я уже начинаю понимать что эффекты стают более смазанными и нужно или догоняться еще ну я беру паузу в тесте продукта и перехожу уже на дымления шишек что тоже приносит много удовольствия под данным амфов , это второй заряд бодрости открываеться ну уже пост эффект идет на снижение и Афетамин плавно уходит на второй план и действие его улетуеться , ну настроение прекрасное и позитивное без каких-либо скачков осталось , я в целом очень доволен тестом и эффектами от Амфа

Вывод : Отправили очень быстро , сам товар отличного качества как и указанно в магазине что у них только топ так вот так и происходит , стэлс хороший , по количеству все ровно как и должно , с 0.100 мг действует в течении 6 часов на уверенной волне позитива бодрости и стима , мне все понравилось

NeTor4yYaDro4y

Well-Known Member
Реакции
32
Баллы
72
амф это срашная тема.
употреблять вообще не советую,от него жеские передозы ловила, была как-будто между мирами

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.181
Баллы
2.532
Вещества
Only weed