Пробы будут?Всех приветствую, продам 4 таблетки окситоцина.
Кому интересно пишите лс либо тут в теме
Цена за 1 таблетку - 8$
Можно кладом в Харькове или отправкой по Украине
Та это так разовая акция, всего 4 таблеткиПробы будут?
Та это так разовая акция, всего 4 таблетки
за 32 бакса ....совершать деяние попадающее под 307......Не знаю куда его деть
За недорого на 8 это нормально))))за 32 бакса ....совершать деяние попадающее под 307......
та раздай желающим)
може оксикодон, тогда бэру. Окситоцин - это гормон, который выполняет важные функции в различных физиологических и психологических процессах в организме. Основные функции и эффекты окситоцина: Социальная связь и взаимоотношения: Укрепляет социальные связи и усиливает эмоциональную привязанность.Всех приветствую, продам 4 таблетки окситоцина.
Кому интересно пишите лс либо тут в теме
Цена за 1 таблетку - 8$
Можно кладом в Харькове или отправкой по Украине
Точняк, еще Корж пел про эту хуйнюможе оксикодон, тогда бэру. Окситоцин - это гормон, который выполняет важные функции в различных физиологических и психологических процессах в организме. Основные функции и эффекты окситоцина: Социальная связь и взаимоотношения: Укрепляет социальные связи и усиливает эмоциональную привязанность.
Да уж, хуйня - хуйней) с гормонами будте осторожны, это вам не это) там норм последствия могут вфылезти. Если не ошибаюсь у женщин во время родов выброс этого гормона)
Точняк оксикодон, перепутал чутьможе оксикодон, тогда бэру. Окситоцин - это гормон, который выполняет важные функции в различных физиологических и психологических процессах в организме. Основные функции и эффекты окситоцина: Социальная связь и взаимоотношения: Укрепляет социальные связи и усиливает эмоциональную привязанность.
Да уж, хуйня - хуйней) с гормонами будте осторожны, это вам не это) там норм последствия могут вфылезти. Если не ошибаюсь у женщин во время родов выброс этого гормона)
Дозировка?Точняк оксикодон, перепутал чуть
А че тебе не подходит? ты шо ни нарик)? окси всем подходитТочняк оксикодон, перепутал чуть
Точняк оксикодон, перепутал чуть
40мгДозировка?
Ахахахах сам в шоке если честноОт жеш эти коммерсанты))
Я аптеку не очень,А че тебе не подходит? ты шо ни нарик)? окси всем подходит
НетНемножко сератанинчика может осталось?
Оксикодон (дигидроксикодеин) представляет собой мощный опиоидный анальгетик. Это вещество в разы сильнее морфина и прочих опиоидов (10 мг окси = 20 мг морфина).Я так и непонел,нахуя он нужен и шо отнего происходит,может кто нормально обьяснить
ну как мне дали так и естьБыл бы в блистере - наверняка бы купили. а так хз какая дозировка(то что заявлено 40 это конечно круто), срок годности, производитель и окси ли то вообще. Тут не то место где верят на слово.
Даю подсказку, хоть бы фото блистера в интернете нашёл, чтоб видно было что именно такие таблы в 40мг дозировки конкретного производителя. А кота в мешке вряд ли кто-то купит. удачи в продаже.
Жаль что не нашел. Так бы я мог порекомендоватиь тебя своему клиенту, у меня как раз пусто, а ему надо очень. но рекомендовать кота в мешке не могу, увы, попытался помочь как мог.ну как мне дали так и есть
я искал в инете, увы не нашёл