- Реакции
- 42.995
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
А я говорил что было, небыло, небыло
Я помню,он и в Киеве былВот того я грека только с рук беру. Точнее брал года 3 назад последний раз. И предупреждаю барыгу, что тесты у меня есть и если я там найду мед или фент то ему пиздец.
Был когда то нормальный грек у Квазимиксера, харьковчане должны помнить этот магаз, особенно олды.
магаз знаю точно был и в Киеве, лично мед пару раз брал кладами в 2018-19г. а вот грек вроде только в Ха был, его даже в прайсе не было, их мусора за него шимили, хоть они им и платили.Я помню,он и в Киеве был
Значит я у него мёд брал тогда,это было когда ещё медляк на секте не запретили...магаз знаю точно был и в Киеве, лично мед пару раз брал кладами в 2018-19г. а вот грек вроде только в Ха был, его даже в прайсе не было, их мусора за него шимили, хоть они им и платили.
вены ещё были, а щас лежит мак, лежит растворитель и даже ледянка лежит. бери да вари. только вот колоть не куда. 40 дней уже лежит.Хорошо было блять
Около! Так ещё и Браун! Приход хорош, наверное. 🫠🫠😴😴
Лучше уже не переживать на этот счёт. Такая же фигня. 😂вены ещё были, а щас лежит мак, лежит растворитель и даже ледянка лежит. бери да вари. только вот колоть не куда. 40 дней уже лежит.
1 клад в моей жизни был кваза.Ох, помню Квази
Ох и бородатые времена
Snova 4aika?)1 клад в моей жизни был кваза.
сыпуха на Москалевке 100500 лет назад
пока да(Snova 4aika?)
Вылазь скорее)пока да(
Я смотрю ты старичок нашенского факультета давай короче встретимся замутим и под семачки с бутылочкой менералочки все долампочки,проведем приятные беседы где то на лавочке))Вот того я грека только с рук беру. Точнее брал года 3 назад последний раз. И предупреждаю барыгу, что тесты у меня есть и если я там найду мед или фент то ему пиздец.
Был когда то нормальный грек у Квазимиксера, харьковчане должны помнить этот магаз, особенно олды.
Разве что как выйду на пенсию. А на пенсии я планирую вернуться в трезвость попытаться.П
Я смотрю ты старичок нашенского факультета давай короче встретимся замутим и под семачки с бутылочкой менералочки все долампочки,проведем приятные беседы где то на лавочке))
Оно бы наоборот - начинать хапать на пенсии, когда уже и надо обезболивающие, и можно позволить себе расслабиться.Разве что как выйду на пенсию. А на пенсии я планирую вернуться в трезвость попытаться.
Ой, та я так уже нахапался, что хочу дожить свой остаток без опиойдов. А вот траву планирую начинать курить, сейчас не курю каждый день, не могу рисковать брать траву где попало. оно того не стоит. вот на пенсии уже можно диляночку конопли на год себе высаживать, я точно знаю сколько на год мне надо.Оно бы наоборот - начинать хапать на пенсии, когда уже и надо обезболивающие, и можно позволить себе расслабиться.