Закрыто!
Последнее редактирование модератором:
По вашему, CBD не может помогать в уменьшении симптомов тревоги и депрессии ?Тебе сена курнуть датй, ты и приляжешь)
На тебя плацебо работает идеально)
От cbd нет физического воздействия, на этом всё, точка))
Молодец)По вашему, CBD не может помогать в уменьшении симптомов тревоги и депрессии ?
По вашему, это соединение не может снижать воспалительность, что полезно при определенных заболеваниях ?
По вашему CBD не имеет анальгезирующие свойства, что может облегчить хроническую боль ?
Не дезинформируйте людей. -1 репутация вам.
CBD физически воздействует на организм!
Вы меня не совсем правильно поняли... Или это я не совсем ясно изложил мысль...Молодец)
Кури дальше сбд 🫣
Благодарю))заходите к нам ещё)![]()
Моё почтение, уважаем пользователем форума. Представилась возможность попробовать искусственный гашишь от ребят с магазина Top hemp's.
В общем и целом картина стабильно ясная. Договорились в личке о нюансах доставки, оставил данные и в этот же вечер получил уведомление об отправке заветной посылки. Следующим днём, после обеда телефон уведомил меня о прибытии гашиша в мой узел связи. Пошел, открыл, забрал, закрыл, ушел, нажал, подождал и пипец...
Короче то, что суетят неделю времени, заряжают зеленью, в Top hemp's не клюют куры с перьями...!)
Таким не сложным методом заветный сувенир прибыл заказчику в кратчайший срок.
![]()
Теперь о самом гашише. Приехал в вакуумной, фирменной упаковке. Внешне не отличить от натурального продукта. Разве что нет такого ярко выраженного запаха, как бывает от натурального гашиша. На ощупь - пластилин. Чем больше мнешь его в руках - тем мягче он становится. Цвет темно - коричневый, ближе к черноватому.
![]()
![]()
Теперь об употреблении. Розмял до мягкого, отломил ляпочку чтобы помещалась на приплюснутую сигарету. Сделал отверстие в пол литровой баклажечке, положил ляпочку на раскуренную сигарету и стал ожидать. Через некоторое время ляпочка стала тлеть от уголька сигареты и вместе с дымом табака стала наполнять объем баклажечки. Ляпка стлела, сделал полный вдох, подержал, выдохнул. Эффект почувствовал почти моментально. Ноги поплелись, стали ватные, тело в расслаблении. Настрой стал умиротворённый, все проблемы в моменте куда-то улетучились. Голова заполнилась целебным дымом. Пульс и сердцебиение участились. Продукт сразу вывел состояние на уровень плато и держал в нем 20-30 минут. Далее так - же быстро отпустил. Все это время губы прилипли к деснам пока не попил живительной влаги.
Хочу подитожить сказанное.
Рекомендую ребят с Top hemp's и их альтернативную продукцию.
Качество товара 9/10
Коммуникация и доставка 9/10Top hemp's
Хорош бро))![]()
Моё почтение, уважаемым пользователем форума. Представилась возможность попробовать искусственный гашишь от ребят с магазина Top hemp's.
В общем и целом картина стабильно ясная. Договорились в личке о нюансах доставки, оставил данные и в этот же вечер получил уведомление об отправке заветной посылки. Следующим днём, после обеда телефон уведомил меня о прибытии гашиша в мой узел связи. Пошел, открыл, забрал, закрыл, ушел, нажал, подождал и пипец...
Короче то, что суетят неделю времени, заряжают зеленью, в Top hemp's не клюют куры с перьями...!)
Таким не сложным методом заветный сувенир прибыл заказчику в кратчайший срок.
![]()
Теперь о самом гашише. Приехал в вакуумной, фирменной упаковке. Внешне не отличить от натурального продукта. Разве что нет такого ярко выраженного запаха, как бывает от натурального гашиша. На ощупь - пластилин. Чем больше мнешь его в руках - тем мягче он становится. Цвет темно - коричневый, ближе к черноватому.
![]()
![]()
Теперь об употреблении. Розмял до мягкого, отломил ляпочку чтобы помещалась на приплюснутую сигарету. Сделал отверстие в пол литровой баклажечке, положил ляпочку на раскуренную сигарету и стал ожидать. Через некоторое время ляпочка стала тлеть от уголька сигареты и вместе с дымом табака стала наполнять объем баклажечки. Ляпка стлела, сделал полный вдох, подержал, выдохнул. Эффект почувствовал почти моментально. Ноги поплелись, стали ватные, тело в расслаблении. Настрой стал умиротворённый, все проблемы в моменте куда-то улетучились. Голова заполнилась целебным дымом. Пульс и сердцебиение участились. Продукт сразу вывел состояние на уровень плато и держал в нем 20-30 минут. Далее так - же быстро отпустил. Все это время губы прилипли к деснам пока не попил живительной влаги.
Хочу подитожить сказанное.
Рекомендую ребят с Top hemp's и их альтернативную продукцию.
Качество товара 9/10
Коммуникация и доставка 9/10Top hemp's

ответил в ЛС))Хорош бро))
Я бы тоже гашиша попробывал![]()
Привет родная))Напиши в лс пожалуйста по поводу данной продукции,доставки и т.д)уж очень интересно и хочется)Та физическое ж есть, то психоактивного нет)
А кбд и должен расслаблять и снимать тревожность, просто шо у растаманов толер ко всем канабиноидам высокий зачастую
Привет) я не брала тут, не смогу подсказать 🤷♀️Привет родная))Напиши в лс пожалуйста по поводу данной продукции,доставки и т.д)уж очень интересно и хочется)
Есть шеф, отписал вам!)ответил в ЛС))
Up)️Увага ❗️❗️❗️
Для тих, хто прагне не втрачати динаміку, Top hemp`s пропонує підзаряджувач нейронів 🧠
Їжовик гребінчастий – натуральний засіб для покращення когнітивних функцій ❗️
Природний ноотроп ❗️
Ідеальний вибір для тих, хто щодня працює розумом 🧠❗️
Властивості їжовика гребінчастого:
- Зміцнює імунітет.
- Стимулює мозкову активність.
- Покращує пам’ять, концентрацію та увагу.
- Підвищує настрій при депресії.
- Підвищує стійкість до стресів.
- Сприяє синтезу білка NGF у мозку.
🍀Top henp`s
Доставка по всій Україні 🚕❗️
Ап)
МАРИХУАНА И ГАШИШ
Ассортимент товара:
ГАШИШ — для тех, кто ищет что-то особенное!![]()
МАРИХУАНА — классика жанра, которая всегда в моде!![]()
Доставка и самовывоз:
Отправка по всей Украине Новой почтой. Мы также можем отправить товар ТАКСИ по городам Киев, Одесса и Днепр. Вы можете забрать свой заказ на любой из наших локаций в Киеве, Одессе и Днепре.
Отправка НП в любой город Украины, отправка производится за ваш счет
Оформить заказ возможно через нашего оператора:
Телефон - +380935408523 ( What’sApp, telegram, viber )
Сохраните в контактах и пишите, оператор ответит
НАШИ КОНТАКТЫ:
Instagram - Login • Instagram
Ап 😉
МАРИХУАНА И ГАШИШ
Ассортимент товара:
Доставка и самовывоз:
Отправка по всей Украине Новой почтой. Мы также можем отправить товар ТАКСИ по городам Киев, Одесса и Днепр. Вы можете забрать свой заказ на любой из наших локаций в Киеве, Одессе и Днепре.
НАШИ КОНТАКТЫ:
Ап)
МАРИХУАНА И ГАШИШ
Ассортимент товара:
Доставка и самовывоз:
НАШИ КОНТАКТЫ:
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: