Закрыто!
Последнее редактирование модератором:
Не советую вообще какие либо вещества употреблять на постоянной основе.)Посмотреть вложение 130377
Всех приветствую. Опробовал джоинт, шоколад CBD и CBD напиток.
Вот вам мой развернутый отзыв!
Из джоинта высыпал немного начинки в Буль, покурил и очумел. Как такое может быть вообще легальным... У меня чуть глаза не вытекли. На запах и вкус, это не традиционный каннабис 100%, лёгкий и приятный, тем не менее не натуральный и ощущается химия.
Эффект. Прибило сильно, ощущение умиротворения и расслабленности, прибило к дивану.
От шоколадки и напитка эффект +/- такой же, менее злой чем от джоинта ( что ли ).
Приколоться можно, но на постоянную основу советовать не стану.
Привет, фото хоть покажи.получил пробу косяка, ребят это спайс, пахнет как cbd продукт, на вкус тупо полова, дал плотную банку с водного, и чуть не отъехал, играл в игру с самим собой в сознании, кент давал лещей крепких, а я даже не раздуплялся, зажало челюху,и крыхтел, такие провалы в памяти, помню что покурил, цвета стали очень яркие, стало очень хорошо и приятно, потом вышли с балкона сажусь на диван и нихуя тупо дальше не помню, по его рассказам я в него мобилу швырял, чуть телек ему курилкой не разъебал, и я буд то в нём что то увидел и испугался чего то. помню что я ебашился и разговаривал с самим собой, но не помню о чем, и я проиграл, потом я раздуплился , не понимал почему так болит ебало и что вообще было, пошел хавать, съел пол сковородки картошки за 30 секунд, уплетал как бешенный, и кент же рассказал все, это пиздец ребята, вывод делайте сами, я хз шо это
та не фоткал, я высыпал все после того как попустило, в голове вообще не фотка была, я чуть не отъехал, застрял в трипе и не мог выйти, зациклился в одном моменте, я просто был в другом мире и не понимал что я делаю и кто яПривет, фото хоть покажи.
Ааа, что ж ты сразу то не сказал, бро.та не фоткал, я высыпал все после того как попустило, в голове вообще не фотка была, я чуть не отъехал, застрял в трипе и не мог выйти, зациклился в одном моменте, я просто был в другом мире и не понимал что я делаю и кто я
Давай тогда наверное как трип напишешь и фото добавишь, там и расскажешь.получил пробу косяка
Две последние пробы оказались совсем далеко не то что ты отдаешь если что. Ты ожидаешь?а что есть ещё вариант у вас что-то опробовать? под трип
Голова говяжья, шо ж ты в пробы лезешь, раз не вывозиш)))та не фоткал, я высыпал все после того как попустило, в голове вообще не фотка была, я чуть не отъехал, застрял в трипе и не мог выйти, зациклился в одном моменте, я просто был в другом мире и не понимал что я делаю и кто я
ответил в ЛС)а что есть ещё вариант у вас что-то опробовать? под трип
так и я бы с радостью трип рипорт и отзыв за щедрость написал быответил в ЛС)
Для проб нужны примеры трипов , друг местный не рассказал?так и я бы с радостью трип рипорт и отзыв за щедрость написал бы
+ответил в ЛС)
походу не рассказали)Для проб нужны примеры трипов , друг местный не рассказал?
А шоколад как на вкус и действие?Посмотреть вложение 130377
Из джоинта высыпал немного начинки в Буль, покурил и очумел. Как такое может быть вообще легальным... У меня чуть глаза не вытекли. На запах и вкус, это не традиционный каннабис 100%, лёгкий и приятный, тем не менее не натуральный и ощущается химия.
Эффект. Прибило сильно, ощущение умиротворения и расслабленности, прибило к дивану.
От шоколадки и напитка эффект +/- такой же, менее злой чем от джоинта ( что ли ).
Ребрендинг другого шопа «легалки» тот я так понял прикрыли )Посмотреть вложение 130377
Тебе сена курнуть датй, ты и приляжешь)Вкус нестандартный, будто в шоколаде какие то пряности. Действие мягкое, плавное и расслабляющее.
Та физическое ж есть, то психоактивного нет)Тебе сена курнуть датй, ты и приляжешь)
На тебя плацебо работает идеально)
От cbd нет физического воздействия, на этом всё, точка))
БЕСПЛАТНО КАЧЕСТВЕННО ИЗ РУК В РУКИ ПРОБЫ!
МАРИХУАНА И ГАШИШ
Ассортимент товара:
ГАШИШ — для тех, кто ищет что-то особенное!![]()
МАРИХУАНА — классика жанра, которая всегда в моде!![]()
Доставка и самовывоз:
Отправка по всей Украине Новой почтой. Мы также можем отправить товар ТАКСИ по городам Киев, Одесса и Днепр. Вы можете забрать свой заказ на любой из наших локаций в Киеве, Одессе и Днепре.
Познакомиться с нашим CAFE SHOP вы можете записавшись на пробы:
Вес пробы: 1 товар на выбор, минимальной ценовой позицией
На пробу выдается только товар, который вы можете попробовать и оценить его вкус, эффект, наш сервис и обслуживание в магазине
! Аксессуары на пробу не выдаются !
Одному клиенту - одна проба
Отправка НП в любой город Украины, отправка производится за ваш счет
Записаться на пробу возможно через нашего оператора:
Телефон - +380935408523 ( What’sApp, telegram, viber )
Сохраните в контактах и пишите, оператор ответит
НАШИ КОНТАКТЫ:
Instagram - Login • Instagram
Телефон - +380935408523 ( What’sApp, telegram, viber )
Сохраните в контактах и пишите, оператор ответит
Вы пробовали шоколад?Тебе сена курнуть датй, ты и приляжешь)
На тебя плацебо работает идеально)
От cbd нет физического воздействия, на этом всё, точка))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: