Дякую,я скинув.🤝В ЛС дані
Просто бро...наоборот же нужно быть дружнее,в одной стране живём,считай одно братство по образу жизни,считай у всех нас общее горе... нужно поддерживать друг друга...а не булить...(Это не только к тебе, а к многим относится
Не обращай внимания. То магнитные бури.Ну нет так нет ...тебе что в облом?!или это ты даёшь?!
Я не пойму что у вас тут за люди...как акулы, готовы сожрать друг друга за лишнюю дозу... синк эбаут Ман.😎
Слава Богу мы здесь не все такие,злюки...😊Не обращай внимания. То магнитные бури
Ещё как! 😉👍 ᕦʕ •ᴥ•ʔᕤСлава Богу мы здесь не все такие,злюки...😊
Да я понимаю что у каждого бывает время отсутствия настроения бро...😊
Быть добру.🤗
Дядька не принимай близко, сорри что сагрился на тебя. Просто люди не читают правила и в какие то моменты из-за этого бывают неприятные ситуации.Слава Богу мы здесь не все такие,злюки...😊
Да я понимаю что у каждого бывает время отсутствия настроения бро...😊
Быть добру.🤗
Да не спорю..живём сейчас в такое время,что все обозлённые,что происходит больше плохого чем хорошего и доверие к кому либо остаётся очень мало...но я пытаюсь верить в самое оптимистичное,и взаимодействовать с позитивом,как говорится - добро спасёт мир!😊Дядька не принимай близко, сорри что сагрился на тебя. Просто люди не читают правила и в какие то моменты из-за этого бывают неприятные ситуации.
По поводу того что должны быть дружнее скажу так: не каждый из нашего факультета заслуживает дружного отношения так как большинство является пираньями которые подьебут наебут съедят при первой же возможности. Не знаю почему но я даже будучи наркоманом ненавижу наркоманов и не лично кого-то из а всех разом и только единицы(кстати с этого форума тоже есть очень не плохие люди) достойны хорошего отношения
Сорри за грубость и слова мимо темы. Лично кого-то задеть не хотел ни в коем случае. Всем хорошего дня, позитивного настроя, и чистого неба над головой. Всем peace)
Пусть каждый начинает с себя-самого. А человек, который говорит о том, кто и чего заслуживает, пусть скажет - чего заслуживает он. Аж интересно. Не поступался принципами, был идеален, видимо, раз такие громкие фразы пишет?Да не спорю..живём сейчас в такое время,что все обозлённые,что происходит больше плохого чем хорошего и доверие к кому либо остаётся очень мало...но я пытаюсь верить в самое оптимистичное,и взаимодействовать с позитивом,как говорится - добро спасёт мир!😊
Согласен,что особенно в нашем - нарко комьюнити,очень много людей которые будут идти по головам,и абсолютно нормально себя чувствовать...😔
Но всё таки надеюсь на хорошее,и того же желаю всем!
Всем удачи, хорошего настроения,и отличного дня.😊
Да бро ты прав)Пусть каждый начинает с себя-самого. А человек, который говорит о том, кто и чего заслуживает, пусть скажет - чего заслуживает он. Аж интересно. Не поступался принципами, был идеален, видимо, раз такие громкие фразы пишет?
Вот пусть каждый за свои действия отвечает, а не пытается лучше смотреться, обосрав ближнего.
Друже, говорю жн, что это сугубо мое мнение. Никому не навязываю его. Да, раньше первые лет 7-8 своего нарко пути был очень доверчивым шел всем на встречу после чего был ни раз в таких замесах что аж тошно щас как вспоминаю. Из-за этого и есть свои предрассудки хоть и сам болею более 15 лет, и сам по итогу около десятка раз очень не красиво поступал и сам себя кусаю тоже из-за этого.Пусть каждый начинает с себя-самого. А человек, который говорит о том, кто и чего заслуживает, пусть скажет - чего заслуживает он. Аж интересно. Не поступался принципами, был идеален, видимо, раз такие громкие фразы пишет?
Вот пусть каждый за свои действия отвечает, а не пытается лучше смотреться, обосрав ближнего.
И тебе Бро всего доброго,хорошего да побольше...😊Короче, извините те кого задел, я был не прав.Хай свитыть сонце над кожной осэлэю)
АпПосмотреть вложение 130155
🐝 Компанія "PECHKIN.VIP" пропонує першокласний мед в Україні – напряму з "пасіки" без посередників.
✔ 100% натуральний мед – без домішок, антибіотиків
✔ Зроблено в екологічно чистих лабах
✔ Вища якость та результати лабораторних аналізів
✔ Працюємо в рознь від 0.5-10г та ОПТОМ – від 10 г до 2кг
✔ Можлива фасовка під ваш бренд
📦 Швидка доставка по Україні (Нова Пошта / Укрпошта)
💰 Гнучка система знижок для постійних клієнтів
Поштар Пєчкін" – доставляємо не просто мед, а якість, яку можна скуштувати‼️
‼️ПРОБИ‼️
2 проби про-тестерам по 1г
Та 2 проби по 0.5 місцевими або з гарною репутацією
1.
Мазай
2.
WINGEDDOOM
3.
Mr $
4.
metadonanet13
5.
Vint Diesel!
АпПосмотреть вложение 130155
🐝 Компанія "PECHKIN.VIP" пропонує першокласний мед в Україні – напряму з "пасіки" без посередників.
✔ 100% натуральний мед – без домішок, антибіотиків
✔ Зроблено в екологічно чистих лабах
✔ Вища якость та результати лабораторних аналізів
✔ Працюємо в рознь від 0.5-10г та ОПТОМ – від 10 г до 2кг
✔ Можлива фасовка під ваш бренд
📦 Швидка доставка по Україні (Нова Пошта / Укрпошта)
💰 Гнучка система знижок для постійних клієнтів
Поштар Пєчкін" – доставляємо не просто мед, а якість, яку можна скуштувати‼️
‼️ПРОБИ‼️
2 проби про-тестерам по 1г
Та 2 проби по 0.5 місцевими або з гарною репутацією
1.
Мазай
2.
WINGEDDOOM
3.
Mr $
4.
metadonanet13
5.
Vint Diesel!
Конечно, зачем думать о плохом и ругаться?И тебе Бро всего доброго,хорошего да побольше...😊
Мы мамонты,и должны беречь себя и друг друга, потому что молодежь сейчас сумасшедшая абсолютно...без уважения и понятия,не принципов не совести.
Ну а наш "парк юрского периода" должен давать пример уважения и человеческого отношения!
Не грузись бро,никто не на кого не обижается,и не думает ничего плохого!
Всем удачного выходного дня и хорошего настроения.😊
Спокойной ночи,тихих и добрых сновидений!😊Конечно, зачем думать о плохом и ругаться?
Не хотел никому плохих дум навеять. Так что, простите, друзья, если что не так.
Доброй всем ночи. Берегите все себя!!!
Дай Бог. 🙂Спокойной ночи,тихих и добрых сновидений!😊
С хорошими людьми и вселенная поступает только по хорошему.🤗
Выделили?Медленному исследователю выделите граммчик для исследования 😁?
Да,но на бмвВыделили?
Ну и хватит тебеДа,но на бмв
Бро а отправки ещё не было?)Да,но на бмв