Посоветуйте магазин Смела

Snegok

Member
Реакции
2
Баллы
222
Всему привет. Джентельмены, дайте хоть один магазин торгующий в славном городе Смела (Черкасской области) если есть таков.
В целом, всем хорошего дня 😉

romandgon

Мес†ный
Реакции
4.883
Баллы
2.532
О, город детства. Ты откуда? В Білозір'е торгуют ширкой или уже все, люди гибнут за металл)?

romandgon

Мес†ный
Реакции
4.883
Баллы
2.532
Всему привет. Джентельмены, дайте хоть один магазин торгующий в славном городе Смела (Черкасской области) если есть таков.
В целом, всем хорошего дня 😉
Тут на площадке в Черкассах не особо торгуют, за Смелу вообще не видел ни разу( . Доставка онли)

Snegok

Member
Реакции
2
Баллы
222
Да я здесь проездом. Хотелось бы хоть что-то найти. Вроде не маленький город, не верится что здесь не торгует ни один магазин

romandgon

Мес†ный
Реакции
4.883
Баллы
2.532
Да я здесь проездом. Хотелось бы хоть что-то найти. Вроде не маленький город, не верится что здесь не торгует ни один магазин
Сейчас хер знает, что там вообще происходит. Покупал с рук до 2014 а сейчас хз. но направление не популярное(

Snegok

Member
Реакции
2
Баллы
222
Смела самый экологично-чистый от торчей городок ) к моему сожалению )

romandgon

Мес†ный
Реакции
4.883
Баллы
2.532
Смела самый экологично-чистый от торчей городок ) к моему сожалению )
))) там раньше все сложно было. В основном там торговали ширкой и варили винт. Теперь думаю продают друг другу, с лозунгом "кто последний тот сидит". Там обычная практика вкинуть ближнего. Кто при памяти то наркотк у "друзей" внезапно решивших тебя угостить не брал, а то можно присесть) за деньги молчу, возвращают старый долг - подумай дважды) какого хуя такая щедрость).

Сверху Снизу