Навзаєм😌
TopotooN Исследователь натуры Мес†ный Регистрация 30 Янв 2022 Сообщения 42.409 Репутация 516 Реакции 16.099 Баллы 2.532 Вещества 4:20 Сегодня в 01:46 #26 Навзаєм😌
Jane Air Sister Регистрация 18 Июл 2024 Сообщения 1.117 Репутация 128 Реакции 933 Баллы 1.532 Вещества •̀.̫•́✧ Сегодня в 01:53 #27 BULAT написал(а): Курсы не нужны. Определяйся в направлении и делай сразу, по ходу дела научишься...в эпоху то нейронок Нажмите для раскрытия... Дякую. Я прислушаюсь и подумаю над твоими словами.
BULAT написал(а): Курсы не нужны. Определяйся в направлении и делай сразу, по ходу дела научишься...в эпоху то нейронок Нажмите для раскрытия... Дякую. Я прислушаюсь и подумаю над твоими словами.
ЖеняДжа Peace & Jah Мес†ный Добрый бро Регистрация 18 Май 2021 Сообщения 13.190 Репутация 1.743 Реакции 24.509 Баллы 2.532 Вещества План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль Сегодня в 11:36 #28 Jane Air написал(а): Рєбят! Накурилась - заліпла... 👇🏻👇🏻👇🏻 Спойлер: adult swim TopotooN ЖеняДжа JackJeebs Lt. ALDO RAINE usjr Хз, думаю і ви б заліпли) Прікольно блін! Усім тихої ночі, цьомк🤌🏻💋 Нажмите для раскрытия... Вот еще прикол)
Jane Air написал(а): Рєбят! Накурилась - заліпла... 👇🏻👇🏻👇🏻 Спойлер: adult swim TopotooN ЖеняДжа JackJeebs Lt. ALDO RAINE usjr Хз, думаю і ви б заліпли) Прікольно блін! Усім тихої ночі, цьомк🤌🏻💋 Нажмите для раскрытия... Вот еще прикол)