Каждый день бухать получается?Бля лирика это ж бесплнтовые таблы от которых спать ложишься
Просто бухай когда хочется таблу и пиздец
А ты хорош…
Каждый день бухать получается?Бля лирика это ж бесплнтовые таблы от которых спать ложишься
А шо каждый день хочется лирику бахнуть?Каждый день бухать получается?
А ты хорош…
Супер совет)) А алкоголизм потом можно вылечить перейдя на лирику)))) ее как раз прописывают для снятия абстиненции 😁Бля лирика это ж бесплнтовые таблы от которых спать ложишься
Та ну кто ж тебя заставляет бухать всю жизнь изо дня в деньСупер совет)) А алкоголизм потом можно вылечить перейдя на лирику)))) ее как раз прописывают для снятия абстиненции 😁
3 месяца ломка была, печень умрет столько бухать)Та ну кто ж тебя заставляет бухать всю жизнь изо дня в день
Перебухала «ломку» и все
Я 3 года года висел на фене . Каждые выходные ебашил по 2 гр.3 месяца ломка была, печень умрет столько бухать)
А кушала я всего по 300 в день около года, это терапевтическая доза. Для кайфов кушают от 600+, представить себе не могу как от таких доз хуевит потом
Ломки близки к героиновым, это мне героиновые наркоманы рассказывали. Кости и мышцы выкручивает, потеешь, настроение туда сюда, тошнит, постоянно хочется плакать, состояние, будто щас создание потеряешь + дышать тяжело как-то. Короче не беспантовые таблы абсолютно
Ну я так же лирику бросила, но ломки это ж не отменяет)Я 3 года года висел на фене . Каждые выходные ебашил по 2 гр.
бросил очень просто - просто перестал нюхать
Так речь не обо мне шла , я такое никогда не пробовал.А шо каждый день хочется лирику бахнуть?
Да, каждый день бухать . Пока не перебухаешь ломку . Это ж легче чем на трезвуюТак речь не обо мне шла , я такое никогда не пробовал.
Человек сказал, что попробуй слезть с лирики, ты ответил в тему «хочется таблу - бухай»
Наверное если ему тяжело слезть означает что он зависимый от нее? Значит ежедневно употребляет, вот и я и задаю тебе вопрос: «каждый день бухать?»
Не думал рехаб открыть? Пару планов лечения уже есть)))Да, каждый день бухать . Пока не перебухаешь ломку . Это ж легче чем на трезвую
В чем проблема , на понимаю
Мне с моим ебалом никто бабки не даст)Не думал рехаб открыть? Пару планов лечения уже есть)))