А так у тебя вобще новый ак. Фейкам не даемБро привет дай пробник пожалуйста альфы!
А так у тебя вобще новый ак. Фейкам не даемБро привет дай пробник пожалуйста альфы!
адрес пиши, ща подвезут)Запишите на тест![]()
Ха - ха - ха (смешно)адрес пиши, ща подвезут)
Уже раз десять эту фразу встречал, интересно очень что по чувствам в это время в мозгу [во время написания такого комментария] типо пошутить, обламать или сообщить о неспособности данного магазина записать психонавта на пробу вещества за объективный отзыв?адрес пиши, ща подвезут)
Клан **Soprano** рад новой встрече на данной площадке! Есть возможность предоставить пробник отправкой в Ужгород? С меня объективный репортаж в сроки с таймингом, фото, расстановкой и пунктуацией. Есть реактивы для проверки чистоты ПАВ. Результаты будут отражены в трип Репортаже.А так у тебя вобще новый ак. Фейкам не даем
Поржать над новорегом, который вместо того чтоб прочесть правила, понять как тут всё устроено...сразу хочет пробу)Уже раз десять эту фразу встречал, интересно очень что по чувствам в это время в мозгу [во время написания такого комментария] типо пошутить, обламать или сообщить о неспособности данного магазина записать психонавта на пробу вещества за объективный отзыв?
Новорег? Посмотри дату регистрации словоплётПоржать над новорегом, который вместо того чтоб прочесть правила, понять как тут всё устроено...сразу хочет пробу)
да насрать на твою дату регистрацииНоворег? Посмотри дату регистрации словоплёт
Я понял как всё устроено когда ты ещё пешком под стол ходил ;) у меня был пентиум 266 и диал ап модем.Поржать над новорегом, который вместо того чтоб прочесть правила, понять как тут всё устроено...сразу хочет пробу)
Да насрать на твоё мнение если честнода насрать на твою дату регистрации
новорег это модель поведения
Новорег это ты, три года назад зарегестрировался, херню улещаваю несёшь и спамишь, вот твоя модель поведения.Да насрать на твоё мнение если честно
Смотри, ты мне помог набрать тридцать сообщений по феншую, теперь можно пробу или ещё тебя почихвостить чтоб с правилами меня познакомил. Молодёжь эх Молодёжь. Я старый динозавр, знаю только как на Крытке и малолетке, и двадцать лет уже на системе. Прикинь багаж знаний, а ты мне новорег.да насрать на твою дату регистрации
новорег это модель поведения
Привет , таких проб нету (Смотри, ты мне помог набрать тридцать сообщений по феншую, теперь можно пробу или ещё тебя почихвостить чтоб с правилами меня познакомил. Молодёжь эх Молодёжь. Я старый динозавр, знаю только как на Крытке и малолетке, и двадцать лет уже на системе. Прикинь багаж знаний, а ты мне новорег.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: