да в лс мне маякниCтать на пробу Альфы
Только то что написано в чате !Можно ли на пробу АЛЬФЫ в Харькове ? Я тут и на другом форуме (вы там тоже есть) очень давно (ленту "Чайка" повесили за то что трип задержал на сутки, но отписал все равно - ровно). Примеры трип репортов в моей подписи. Буду рад!
Всем доброго вечера и мирного неба над головой !
Здравствуйте! В Харькове можно на альфу?Только то что написано в чате !
Вы не видете где пробы?Здравствуйте! В Харькове можно на альфу?
Пробы
Днепр 3/0.25
ОДЕССА 3/0.25кокс, 3/0.5 альфа
там имеютсяmental_vacation в Одессе есть исследователи?
Привет) Та в том дело что хотел и был даже катался, но к сожалению, ничего не нашёл и вернулся ни с чём. Потом дали второй, но тот район далеко, а ездить я если и могу, то только 1-2 раза в месяц когда уламаю товарища с отсрочкой и то, окольными путями из-за сложности безопасной логистики..
понимаюПривет) Та в том дело что хотел и был даже катался, но к сожалению, ничего не нашёл и вернулся ни с чём. Потом дали второй, но тот район далеко, а ездить я если и могу, то только 1-2 раза в месяц когда уламаю товарища с отсрочкой и то, окольными путями из-за сложности безопасной логистики..
Если бы организовали хотя бы в радиусе 1,5-2км столько сложностей не возникло
Да списался с Сопрано, объяснил ситуацию что так далеко никак уж ближайшее время не смогу поехать, чтоб без риска для меня, а вот если таки смогут в радиусе 2 км. то вообще без проблем и даже с удовольствием 😉понимаю
ситуация со съемом кладов сейчас может быть напряженной
ну возможно шоп пойдет на встречу оформит еще варианты сподручнее
хотя молодец что и так пытался
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: