- Реакции
- 2.771
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Не вредящие печени и почкам
Как же весь движ и без СК любителей. Я обожаю выносить им мозгА мы их с собой брать не будем)Что бы и на нас параною не наганяли)))
Как же весь движ и без СК любителей. Я обожаю выносить им мозгА мы их с собой брать не будем)Что бы и на нас параною не наганяли)))
Мы их закроем в отдельном месте)У меня как раз такое есть)))Как же весь движ и без СК любителей. Я обожаю выносить им мозг
В падике и будем стучать и шуршатьМы их закроем в отдельном месте)У меня как раз такое есть)))
Каком падике)В погребе)))И гоупро там припрячем ото будет шоу)))В падике и будем стучать и шуршать
вместо зажигалок-костер дадимКаком падике)В погребе)))И гоупро там припрячем ото будет шоу)))
Трип-репорт по россыпи от M. I. B.

Трип-репорт по россыпи от M. I. B.
Зашла на форум, записываюсь на пробу нового магазина, он отписывает в лс, что я записана и адресс скоро будет.
На следующий день просыпаюсь, одеваюсь, встречаю куна, едем. Выходя из троллейбуса вижу: ОКО стоит, вот это встреча)
Выясняем, что мы за пробами одного и того же селлера и клады не далеко друг от друга. Идём по адресу, его клад мы каким то образом не нашли, хоть и селлер сказал, что на следующий день кура проверил и все было на месте. Но мой нашёлся;)
ОКО едет домой, а вот мы довольные доезжаем к ДРУГУ
Клад был в пачке из-под сигарет и замотан скотчем.
![]()
Достаю, чувствую запах хвои, ничего не обычного
Скуриваем половину содержимого на 4, по одной банке.
00:00 - 00:10 Опускаю банку, опускают все, все уселись и вижу, что всех
Так хорошеечно по прибивало к стульям. Тут подруга спрашивает: "Это индика или сатива?" И тут я осознаю, мне конец. Я не понимаю, что от меня хотят, не понимаю, как вообще говорить. Вот это под убииило.
00:10 - 00:30 Сидим. И тут я вспоминаю, что нам с куном пора катить. Время уже такое, что лишь бы хоть успеть на последний транспорт.
00:30 - 00:50 Докуриваем все до конца, всем по одному мокрому. Хуууух. Как же я долго обувалась10 раз запуталась в этих шнурках и еле завязав их выхожу, с не обоснованной улыбкой на лице, ыыы.
00:50 - 01:30 Дошли до остановки, не успев покурить подъезжает мой тралик. Прыг-скок, сажусь на свободное место. Хотя нет. Какой там сажусь, я просто размазываюсь по сиденью, подпеваю под музыку в наушниках, музыка просто настраивает весь трип.
01:30 - 02:00 Захожу домой, уле=еле переодеваюсь в домашние шмотки и думаю: еда. Еда. ЕДААА.
02:00 - 03:00 Сметаю пол холодильника - божественно вкууусно!) Эффекты идут на спад после еды, иду в кроватку и укладываюсь :з
Общее впечатление о анаше данного магазина - чудесное! Хорошие перебитые шишечки, сатива/индика 50/50, может даже чутка больше индикиДанная позиция очень улыбчивая и классная!) То, что надо покурить под вечер и расслабится
ОценкиОператор: 10 из 10
Фото: 8 из 10 (скрин из гугл мэпс, но все вполне быстро нашла)
Клад: 8 из 10 (писала выше, что в пачке из-под сигарет, не знаю насколько часто чайки такое чекают)
Упаковка: 7 из 10 (лучше в изоленту и дабл зип, ибо пошел в тот день снег и пачка могла промокнуть, соответственно и курево)
Товар: 10 из 10 (тут все чудесно)
Благодарю магазин за предоставленную пробу хорошего товара! Удачи и процветания!)
Добавила ещё пару фото!)Прекрасный репортаж, видно что работал профессионал)
С помощью ваших отзывов, открываю глаза на недочёты и улучшаю сервис.
Как раз к завершению проверки маленькие ньуансы в работе будут подкорректированны.
Благодарен за репортаж!
Трип-репорт по мефедрону от FOTON SHOP

Трип-репорт по шишке от Just Nature
Трип-репорт по ешке Sprite и шишке от OG

Шишки, шишки- я на передышке !Трип-репорт по ешке Sprite и шишке от OG
Захожу на форум, пишусь на пробу шишки от нового шопа и в ответ получаю "Колесо будешь?"
Ну конееечно!) Селлер написал подождать чутка и сказал, что даст ешку и немного шишки. Спустя три-четыре дня получаю адресс в том районе, где и просила, с картой, без фото (сказал телефон на морозе не захотел работать), в пачке сигарет.
Собираюсь, едем. В тот день шёл снег, ветер в лицо, дошли. Смотрю, а место снегом замело, при чем прилично и нам ещё под этим снегом надо пачку найти. Немного побуцав снег находим ту самую пачку. Бежим домой.
Чёрная изо, внутри зиплок с двумя зиплоками, как и оговаривалось, кэл и шишка.
Кэл решила оставить и кинуть через день, а вот шишечка была в тот день актуальна.
Ее было примерно 0.4, нас как всегда 4, ну ладно, нас это не сильно огорчило т.к. в запасах ещё было покурить, если будет мало
На запах шишечка очень приятная, где-то в далеке чувствовались легкие нотки сладкого манго. Хорошо пролечена. Была спрессована и идеально натерлась на терке.
00:00 - 00:15 Все курят по одному водному. Вкус приятный. Сладкая шишечка. НЯМ!
00:15 - 00:30 Чувствую, что шишка замечательная и то, что я огорчилась, когда увидела количество - совсем забылось! Для нас, курящих ежедневно, думала будет мало, но нет, я недооценила! Валит плавно, сильно сушит, по кайфууу.
00:30 - 02:00 Ехала домой, эффекты не спадали, все на высоте и не спадают.
02:00 - 2:30 По приходу домой начинаю есть. Оч вкусноооо :з Попуски сбивают эффект и иду спать.
Шишка хорошая. Сатива/индика - 60/40 (как мне показалось).
Достойная позиция среди селлеров.
Перейдём к ёшке
Сейчас залью отстальной трип!
Трип-репорт по шишкам от Prosto Sop
В очередной раз видно, что шишка, не та что на продажу идёт... А чисто "картинка" для магазина. Муляж! Пораздавал тестерам "конфетку", а покупателям... Дерьмо на палочке!
та нету за что...Благодарю, приятно слышать!)
нету за что))))Благодарю, приятно слышать!)
Реально??!В очередной раз видно, что шишка, не та что на продажу идёт... А чисто "картинка" для магазина. Муляж! Пораздавал тестерам "конфетку", а покупателям... Дерьмо на палочке!
Согласен, так же с интересом перечитал трипы, особенно по мефуБомберова, ты очень интересно пишешь
бро, я так увлекся чтением, что не заметил как ночь прошла))))Согласен, так же с интересом перечитал трипы, особенно по мефу
У меня такое только с Гоголем бывает)бро, я так увлекся чтением, что не заметил как ночь прошла))))
я кресного отца так в захлеп читал)))У меня такое только с Гоголем бывает)