- Реакции
- 42.964
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Погребок
ну серьезно,если говорил значит говорил,а какие с нашим сервисом проблемы?Ты серьезно ?
ну серьезно,если говорил значит говорил,а какие с нашим сервисом проблемы?
давай,а за черта ответишь свинья.я ж говорю найти тебя не проблема.хочешь извиняться на камеру за слова кривые?Выложить где ты мне угрожаешь?
k r o v o s † o k
погребок ?????ахахахПогребок
я тебе сейсас прямо угрожаю,и что дальше?ты ведешь политику против моего бизнеса,так что если н адо я тебе и язык вырвуВыложить где ты мне угрожаешь?
k r o v o s † o k
давай,а за черта ответишь свинья.я ж говорю найти тебя не проблема.хоч
Это мет бропогребок ?????ахахах
Я отвечаю уже 9 лет за свои слова но вот видишь какдавай,а за черта ответишь свинья.я ж говорю найти тебя не проблема.хочешь извиняться на камеру за слова кривые?
ну как бы погребок сапорт магазина с солью.или ты со мной в тг думал общаешся?так тогда пердани по туже,так как меня нет в тгЭто мет бро
та с тебя никто не спрашивал просто,ты обычный ухылянт который живет в ха благодаря таким как мыЯ отвечаю уже 9 лет за свои слова но вот видишь как
Может у меня есть желание в телике засветится еще и на камеру ,есть возможности ?давай,а за черта ответишь свинья.я ж говорю найти тебя не проблема.хочешь извиняться на камеру за слова кривые?
так тебе предложили выше,давай я только,телека не будет ето будет скоромное хоум видеоМожет у меня есть желание в телике засветится еще и на камеру ,есть возможности ?
Так базара нет ,давай завтра на Штахусе пересечемся в часиков 5 -6 ,камеру только заряди.так тебе предложили выше,давай я только,телека не будет ето будет скоромное хоум видео
какой же ты слабый лох)только главкать и подгавкивать.ссыкунВот это я гнойник расковырял 😂😂😂
мда))))Так базара нет ,давай завтра на Штахусе пересечемся в часиков 5 -6 ,камеру только заряди.
Так ты определись ,я лох,ссыкун ,Чайка или дырявый .Я встретился с тобой не отказываюсь ,координаты могу место встречи могу в лс тебе скинуть .Камеру главное заряди .какой же ты слабый лох)только главкать и подгавкивать.ссыкун
скидывай,координаты)))бля какой же забавный)))ты не просто лох чайка и ссыкун,ту просто нуль)))) мамин кошмар.вымогатель мамкиного кошелька на пяткуТак ты определись ,я лох,ссыкун ,Чайка или дырявый .Я встретился с тобой не отказываюсь ,координаты могу место встречи могу в лс тебе скинуть .Камеру главное заряди .
Бля братец не кушай свой же товар ,а координаты закинул тебе в лс .скидывай,координаты)))бля какой же забавный)))ты не просто лох чайка и ссыкун,ту просто нуль)))) мамин кошмар.вымогатель мамкиного кошелька на пятку